На пороге совершенного нового мира

Ничего удивительного в том, что Израиль поддерживал бандеровскую Украину против России. То есть жертвы поддерживали своих палачей против своих спасителей.
Ничего удивительного, что Россию не пригласили на мероприятия по случаю 78-й годовщины освобождения Красной армией концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме, зато приглашены все страны, которые служили надзирателями в концлагере.
Ничего удивительного в том, что Германия предает свой принцип: "Никогда больше", заключающийся в отказе от поставок оружия в зоны конфликта, вновь, по сути, объявляя войну России.

Уже бесполезно апеллировать к исторической памяти. Те, кто строит новый мир, давно распрощались со своими корнями, предали народы, из которых вышли.

Ради гражданства в мире новом, они полностью положат все что связано с миром "ветхим" на заклание.

Не одну лишь русскую культуру предстоит отменить - ее лишь в первую очередь, как наиболее непредсказуемую, то есть, неконтролируемую.

Они строят совершенно новый мир, где все будет по-новому: будут искусственно фабриковаться истории, идентичности, личные биографии, сами личности.

Сейчас нейросети визуализируют картинки, отвечающие на текстовое описание. В скором будущем Целые виртуальные миры будут генерироваться с помощью нейроинтерфейсов, одной лишь игрой воображения. Это будет царством химер - сочетания несочетаемого.

Мы погружаемся в полностью искусственную реальность, бурным потоком увлекающую любого, кто не имеет твердой реальной основы в себе, состоящей из убеждений, целей, смыслов. 


Рецензии