Третий северо-сиятельный путь человечества

Канал на Яндекс Дзен "Северо-сиятельный путь человечества"  https://dzen.ru/put_severoe_siyanie заходите подписывайтесь, чтобы не быть тормозами развития человечества, потому человечество идёт в тупик.


Двоичность мышления, основанная на двух полушариях мозга, привели к тому, что человечество видит перед собой только два пути:
1. Западный путь, создание внешних комфортных условий. Технологическое развитие, делает жизнь комфортней, но организм человека слабее. 
2. Восточный путь, исследование своих внутренних резервов, внутреннего блаженства - просветления.
Оба этих направления ведут в тупик.
Технологический путь развития приведёт к тому, что искусственный интеллект, посчитает человека слабым звеном, оставит, часть людей в зоопарках, остальных уничтожит.
Внутренний духовный путь тупиковый, потому что просветления достигают после 50 лет, если так можно выразиться на излёте жизни.
Есть третий северо-сиятельный путь развития, вероятно, это способ жизни животных, «прислушивание» к электромагнитному полю земли. Разная скорость солнечного ветра влияет на электромагнитное поле земли. Солнечный ветер поддерживает электромагнитное поле земли.
Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-сын, Бог – Дух Святой, это наследие предыдущей цивилизации Гипербореи, современное христианство до конца не поняло суть и необходимость Святой Троицы. Постарались не замечать Святого Духа, потому что Дух Святой – образ северного сияния, как говорит церковь «Дух Святой» ходит, где хочет, совсем, как северное сияние.  В Иерусалиме не бывает северного сияния, вот и постарались исключить его из поля зрения.
Солнечный свет – это фотоны, солнечный ветер – поток заряженных частиц, это разные явления, как выживать и любить.
Посмотрите на примере колеса жизни.  Колесо Жизни — это психологический тест, который позволяет определить степень успешности. На его основе можно провести диагностику и анализ жизни на данный момент и составить план ее изменения. Сам тест появился на Западе, а потом был успешно подхвачен русскими тренерами по личностному росту, потому что не знают о российской северо-сиятельной психологии.  Глупые психологи, что с них возьмёшь, ничего своего у наших психологов. Колесо Жизни представляет собой 8 секторов жизни, над которыми человек должен работать, чтобы быть в гармонии и чувствовать себя счастливым.
Колесо жизни помогает упустить настоящую жизнь, стать частью космической божественной любви солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.


Рецензии
Игорь! Как всегда! У Вас очень интересный материал! Спасибо!

Леда Шаталова   14.03.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.