Кустодиевские женщины

Хожу в бассейн. Мой бог, вот куда нужно ходить уставшему от жизни мужчине преклонного возраста, чтобы увидеть настоящих, Кустодиевских женщин. Восхититься, понять, что ещё не жил, включить перезагрузку, и начать всё с нуля. Это не женщины. Это богини. Ни одно, средних размеров полотенце, не способно вобрать в себя полностью, все их прелести. Они так и норовят выпрыгнуть оттуда шаловливо, в самом не подходящем месте. Когда такая женщина, как Венера, рождается обратно в воду, вода в бассейне кипит, пенится, и выходит из берегов, сшибая с ног, среднестатистических мужчин и несчастных, тщедушных, бассейных тренеров. Если две таких дамы, прыгнут с бортика, всех, уже находящихся в воде, просто размажет по стенкам сосуда. А какие у них шляпки для плавания? Сплошной Париж, шик, шарман и восхищение. Это вам не стандартная резиновая шапочка. Нет. Такая женщина, просто не способна носить стандартные шапочки. Это сложное, резиновое многофункциональное сооружение с цветочками, одновременно служит неводом для мужчин и спасательным кругом. Если же такая дама заходит в сауну, градус немедленно начинает ползти вверх. Мужчин из такой сауны, выносят вперёд ногами. Сами они выйти, уже не в состоянии. А как эти богини смеются! Как сидят на бортике, шаловливо дрыгая розовой пухлой ножкой, как дружно и весело занимаются аквааэробикой! Полный восторг. Тот, кто никогда не видел Кустодиевскую женщину в бассейне, не знал жизни, говорю я вам, о мужчины!)


Рецензии