Ужасы городка

Ужасы городка - я открываю новый раздел писательского мастерства, где будут показаны, как используют Слово, во Имя...
 Для меня Слово от Бога, как в Писании и потому Истина, но бывает слово от Сатаны, и вот с такими случаями я встречаюсь часто и Слышу...

 Привожу пример конкурса чтецов.
Участвуют в нём все желающие, тема патриотическая, военная.
Решил один писатель участвовать в этом конкурсе и выставил свои, новые стихи. Год назад он занимаем первое место, и всё понятно...
 Проходит год и вновь конкурс, под таким же девизом. Писатель выставляет новые стихи, ещё сильнее прежних в разы.
 Результат поразил писателя - он оказался третьим!?
 Какие же чтецы и стихи заняли первые места?
 Гранпри занял стих, длиною с вагон. Конечно тема была раскрыта в малом, каждой строчки, и потом растянута в описательской манере, на деталях. Это скорее Проза, чем стихи, но никого это не волновало, тем более что чтецы были хорошо знакомы главе округа. Он всех называл по имени и поднимал авторитет их.
 Вручение грамоты писателю прошло совсем незаметно, поскольку Глава не знал его и видимо совсем не заметил значок писателя, и не предложил прочитать свой стих, как это делал со всеми участниками, включая детей дошкольного возраста. Сложилось впечатление писателя, что в округе - Совсем не интересуются Писателями, их творчеством и Литература рассматривается скорее , как книжная, чем Живая и воспитательская в Лицах!
 О чём может глава округа сказать участникам чтецов на патриотическую тему, если и Писателя со значком, не заметил???
 Как Патриотизм в России оценивается, если Писателя ставят в ранг ниже детей?
 Что видят дети, когда писателя унижают до плинтуса, а детей чтецов возносят до мирового уровня округа?
 Это разве воспитание молодого поколения, когда унижают писателя, не дают ему Слово и в памяти детей останется ЭТО - УНИЖАТЬ ВЗРОСЛОГО ПИСАТЕЛЯ!!!
 Так воспитывают молодых чтецов, в не уважении писателей. Так почему удивляется наше правительство, КОГДА МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕГУТ ЗА ГРАНИЦУ, В СВЯЗИ СВО на украине?
 Это не воспитание патриотизма поколений - ЭТО ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТИХИ ДЛЯ СВОЕЙ РОДИНЫ!!!
 Когда Слово станет Истиной от Бога и перестанет быть словом Сатаны против России?
 Когда Россия перестанет нести имена убийц - русских и священников, и обратит своё внимание на Слово, которое несётся писателями от сердца?
 Имя этого округа несёт человека, который повинен в убийстве священников и верующих. Менять Имя округа не собираются, по причине волокиты и безденежья.
 Потому понятно отношение главы округа к писателям, которые хотят нести Слово людям - это Слово главе не знакомо! Знакомо красное знамя Гордыни, Высокомерия к тем, кто понимает патриотизм, как молитва к заступникам Родины - Святым и верующим.
 Пока Ленин лежит в мавзолеи - молодое поколение будет воспитано в убийстве русских русскими, безверии и Гордыни за отечество , которое убивало священство, Слово Истины, которое оно несли в защиту Русского Отечества! Имена убийц русских и православных будут овеяны Славой патриотизма и в душах подрастающего поколения ЭТО БУДЕТ ИСТИНОЙ, НО ОТ САТАНЫ!

 Потому и будет подрастающее поколение ненавидеть Россию, которое несёт знамя переворота 1917 года и убийство русских, русскими, с убийством царя, его семьи и врача...Убегать за границу, где этого нет!

У России великая история Православия - Тысячелетие  и этот патриотизм надо знать Молодым, не только чтецам но всем!Православные всегда стояли за Русь Единую, Исконную и не только молитвами! Молодым надо любить и уважать Русь в Вере сердцем, а не в формулировках ума, и тогда Русь станет Великой!

 Пока Красная армия(не Российская) всех сильней - не будет писательского дела в России, а будет процветать идеалогия материализма и блата, советского права.
 Чтобы вернуть Величие России, надо Вернуть Слово Бога, и тогда молодые сердца наполнятся Верой в Русь и пониманием бытия на своей Родине. На последней войне побеждали с молитвами, не было атеистов и Богородица охраняла Русь и воинов. 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031104072


Рецензии