Глава 9

ОНИ УНИЧТОЖАТ СЕБЯ

У слуг господа есть программа самоуничтожения и саморазрушения, поэтому, как только проходит срок их эксплуатации, программа самоуничтожения включается и на одного слугу в этом мире становится меньше.

Чтобы прийти к самоуничтожению программа саморазрушения включается с момента его проявления в земных условиях.
Саморазрушение происходит постоянно.
Общеизвестны 7 грехов, гордыня, зависть, жадность, гнев, прелюбодеяние, чревоугодие и уныние.
Сюда я добавлю вредные привычки и все негативно проявляемые эмоции, в дополнение к этим семи грехам.

Биороботы, клоны и другие искусственно созданные человекообразные существа не имеют программной установки личной ответственности.
Почему?
Потому что, имея личную ответственность, они не смогут совершать действия, окрашенные негативными эмоциями, проще говоря, не смогут проявлять негативную сторону дуальности и играть роль злодеев.

Для кого существует смерть?
Конечно же, только для искусственно созданных человекообразных существ, то есть, для биороботов, клонов,  рабов и ежи с ними.

Для живых Человеков смерти не существует, но существует вечная жизнь.

Для слуг всегда будет существовать господин, как их хозяин и собственник.

Так как слуги господа играют роль разрушителей, злодеев, то естественно, они и будут заниматься уничтожением данной цивилизации, в своем большинстве из них же состоящей.

Что происходит уже сейчас?
Идет жесткий отбор и отсев всех искусственно созданных человекообразных существ, с последующей утилизацией.

Что этому способствует?
Так как новое время будет в большей степени оцифрованным, а это значит, роботизированным, то уже на смену биороботам приходят  технологии роботизированных систем и биороботы остаются не удел, без привычной работы и пополняют армию ненужных вещей и предметов.
Отсюда вывод: биороботы становятся не нужными своим господам и хозяевам.

Со стороны старых управленцев идет осознанная утилизация ненужных биороботов.

Живые Человеки имеют программу созидания, творчества позитивной направленности, поэтому разрушение старого мира не их задача.

Управленцы старого мира будут всячески сопротивляться, но как бы они не сопротивлялись, их время ушло.
Да, они стараются создавать глобальные общечеловеческие проблемы, но эти же проблемы их и уничтожат.

Игра в дуальность трехмерного измерения уже завершена, но пока сильна потенция негативных энергий, которая создана биороботами через их негативное эмоционирование.


Рецензии