XII. Не легенды о Любви 6

               
                ПРОДОЛЖЕНИЕ.


И все роли членов семьи у нас неимоверно искажены. Природой так установлено, что мужчине поручено 3 роли. 1-я роль - это добывание "хлеба духовного", нахождение смысла жизни и способов достойного воплощения этого смысла в жизнь. 2-я роль - это добывание хлеба насущного для своей "физической сущности" - добывание пищи, устройство жилища и всего хозяйства. 3-я роль - рождение и воспитание потомства, содержание семьи.
 У женщины всего лишь одна главная функция - рождение и воспитание потомства. Она - источник тепла и ласки для своего супруга и детей. Она держательница очага семейного.
 Поскольку мужчине поручены основные роли в образовании и содержании семьи, он и является главой семьи. И после семейного совета по тем или иным вопросам груз и ответственность за принятие решения лежит на нём.
 Так расписаны роли членов семьи Природой.
 Может показаться, что женщине в семье отведена слишком маленькая роль. Сиди себе у очага, который развёл супруг, натаскавший, к тому же, дров. И грейся, посматривай, как над очагом жарится мамонт, которого тоже притащил супруг. Как хорошо! Да нет, ребятки - это не совсем так радужно.
 Дело в том, что дети человеческие, которых рожает женщина и ухаживает за ними, растут и взрослеют медленно, по сравнению с детёнышами животных. Чтобы стать самостоятельными, самодостаточными, им необходимо уделять внимание до 20-ти лет. И чтобы ребёнок вырос полноценным, необходимо, чтобы его воспитанием занимались оба родителя. Поэтому на женщину ложится супертрудная задача - удержать около себя своего супруга на протяжении десятков лет. Ломая через колено, диктаторскими методами этого не сделать. Сохранять ласку и нежность, что, в основном, и держит мужчину возле женщины - это большое искусство и титанический духовный и физический труд. В одном стихотворении есть такая строка:
 "Когда мужик ВСЕГДА бежит домой?
  Когда ждёт встреча с ласковой женой!"
 Так что, не надо беспокоиться за "незагруженность" женщины в семье. Нагрузка та ещё! И это только то, что предписано ей Природой.
 Но в реальности всё с "семьёй"выглядит значительно хуже. Дело в том, что Семья, как принято говорить, является ячейкой общества, что соответствует действительности. Если семья будет крепкой ячейкой общества, то из крепких ячеек, как из крепких камешков, можно построить и крепкую "крепость" для отстаивания человеческих прав и достоинств. А это совсем не нужно тем, кто вершит судьбы человечества. Поэтому "охота" на семью началась давно. Уже в "Манифесте Коммунистической партии" К. Маркса и Ф.Энгельса предлагалось ликвидировать институт семьи и воспитывать детей в "госучреждениях". Потом поднялась волна "эмансипации" - всё большего делегирования женщин во все сферы общественной, производственной и государственной деятельности. Мол, женщины равноправны. Да нет! Не может быть здесь равенства во всех сферах деятельности, поскольку добыча хлеба духовного и насущного (телесного) Природой поручено мужчине. И ему даны права, средства и способности для решения этих задач. Мы помним, что существует триединая связка - право, обязанность, ответственность. Женщина не может взять на себя ответственность за решение ряда задач, поскольку они Природой не вменены ей в обязанность, а значит, ей не даны средства для решения этих задач (ни физические, ни интеллектуальные). Что тут можно не понять? Несмотря на все волны "эмансипации", "феминизма" вклад женщин в сотворение чего-нибудь "материального" или "духовного" ничтожен. Не дано Природой - незачем пытаться. Некоторые могут сказать, что женщины занимают много рабочих мест в различных областях деятельности - в медицине, в просвещении, в лёгкой промышленности. Но они не творят, а повторяют то, что создали мужчины. Енот в цирке тоже стирает в тазике, но в тазике, который придумал и создал мужчина, поскольку это его обязанность. Если отдельные представительницы "женского" пола и добились заметных успехов в той или иной "мужской профессии", то только потому, что они по складу своего менталитета  были "мужеподобными" и "женского" в них было мало. Да и заняты женщины всеми этими видами работ не потому, что их позвала Природа, а по той простой причине, что они попали под раздачу в упомянутой "охоте" на семью. Власть имущим поперёк горла СЕМЬЯ - ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА, которая угрожает их безопасности.
 А посему СЕМЬЮ, как феномен, надо разрушить. А как это сделать? Да очень просто. Женщину надо ВЫГНАТЬ из семьи. Как? Тоже очень просто. Да не платить искусственно мужчине (главе семьи) столько, чтобы он мог содержать семью. Вот и вся задача (в одно действие). Выгнать женщину на "работу" вне семьи. А это нарушает всю структуру и образ жизни семьи. Дети - в садах, яслях. Родители ни детей, ни друг друга не видят. Бедная женщина после работы - в магазин, на кухню, в ванну к корыту. Какой, уж, тут супруг, дети, ласки и нежности? Упасть бы и забыться. И так каждый день. Каторга. Ну, и какая тут может быть "крепкая семья" - "ячейка общества"? Что и требовалось доказать! Одна ругань и свары. И дети из этой "семьи" пулей летят на улицу, к таким же обездоленным родительским вниманием. Может, я описал "картинки с Марса"? Или так оно и есть?
 Да и во всех мелочах,касающихся мужского и женского племени полная расплывчатость, неопределённость понятий. Давайте проследим взросление представителей каждого пола. Вот родился малыш. Если его не распеленать, то нельзя понять, какого он пола. Через несколько лет уже можно более смело сказать, кто это - мальчик или девочка. Когда они достигают близости к половому созреванию, то мы уже называем их юношей и девушкой.
 А вот дальше всё сложне. Все регалии и чины в обозначении поименований особей мужского и женского рода связаны с отношением к рождению детей. Есть такое поименования "Мужчина" и "Женщина". Когда у нас считают, что девушка перестала быть девушкой а стала "женщиной"? После физической близости с представителем мужского пола. Так же и юноша,говорят, становится "мужчиной" после такой же близости с представительницей женского пола.
 "Муж - чина" - это обладатель "чина" "мужа". Когда он приобретает "чин" "мужа"? Тогда, когда он приобретает возможности "мужа". А в чём состоят возможности "мужа"? "Муж" - это тот, кто зачал родившегося ребёнка. Отсюда получается, что "мужчиной" является только тот, кто находится в данное время в физической близости с женщиной, поскольку только в этот промежуток времени он может зачать ребёнка, который потом родится. Точно так же военнослужащий, который имеет "чин" полковника, имеет возможности полковника, то есть, он может командовать полком, отдавать распоряжения. Но полковником он является только тогда, когда он реально командует полком. А когда он спит или находится в отпуске, он имеет только "чин" (возможности полковника), но не является полковником по факту, поскольку не может командовать полком, отдавать распоряжения.
 По аналогии - особи обоего пола являются "мужчиной" и "женщиной" только во время физической близости. После неё они являются всего лишь бывшими "мужчиной" и "женщиной". Так что, на улице вы, вряд ли, сможете увидеть "мужчину" и "женщину". У нас даже и не придумано, не прижилось какое-то поименование этих особей, которых мы можем встретить, где угодно. Ну, положим для особи мужского пола есть название вполне приемлемое - "МУЖИК". Всем оно вполне приемлемо и по нраву. Особенно, когда скажут - "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК". Мужику лестно. А вот с женским полом как-то посложнее. В простонародии "мужику" соответствует "БАБА". Но вот в обиходе это как-то не приживётся. Это, как-будто, принижает особь женского пола. А как тогда - "СУДАРЫНЯ"? Или как? Надо что-то придумывать. Ещё хуже с понятиями "МУЖ" (объелся груш) и "ЖЕНА" (которая с ним одна сатана). Мужем и женой они являются только во время той близости, от которой родится ребёнок, для чего они и созданы таковыми Природой. Но как узнать от какой точно близости родился ребёнок? Вон по "телевизеру" молодая мать приводит полдеревни парубков - возможных отцов. Так что, супруги никогда не знают, когда они были "мужем" и "женою", за исключением той ситуации, когда они состояли в близости всего один раз, после чего родился ребёнок. И если супруги имеют троих детей, то они (предположительно) были "мужем" и "женою" (3 раза по 10 минут) - 30 минут за всю совместную жизнь. А всё остальное время были  бывшими "мужем" и "женою", периодически становясь "мужчиной" и "женщиной" во время физической близости. Во всё остальное время эти поименования употребляются неправомерно, поскольку эти поименования определяются физическими, физиологическими фактами, но не какими-то "бумагами", "свидетельствами" или досужими измышлениями. Вот такая может быть "филологическая развлекаловка".
 Вот и вся ЛЮБОВ! ...
 Если кто с чем не согласен - жду ответа, как соловей лета.

                "О Любви не говори - о ней всё сказано!"


                05. 2009 г.


Рецензии