Политкорректные бактерии - 2023

Председатель ЛДПР товарисч Слуцкий, вдруг очнулся от летаргического сна, Америка занимается биологическим оружием. Когда он взволнованно говорил с трибуны, было видно, как за ним скучала Яровая, которая уже как лет десять тоже молчит про эту проблему. Как и все остальные, блин, самые народнейшие депутаты России. Поэтому повторяю свою статью от 2018 года, чтобы можно было оценить всю глубину их коррупционного молчания и служения диверсионным центрам им. Джорджа Сороса, открыто действующих в стране. Итак:

Политкорректные бактерии.

Ни российские СМИ, ни Министерство обороны РФ, ни Совет Федераций, ни Государственная Дума не уделяли и не уделяют достаточного внимания тому факту, что США невероятно активны в плане создания исследовательских бактериологических центров, как на своей территории, так и на территориях стран – бывших советских республик. Не говорится достаточно и о том, кто именно финансирует такие исследования. Например, об исследовательских институтах, финансируемых Рокфеллерами. Это же не политкорректно. Я не говорю вообще о том, что исследования и разработки бактериологического оружия запрещены мировыми соглашениями. Об этом тоже очень мало говорится в России.

Вообще в России нельзя говорить о том, что сделали и что делают мировые кланы для России. Как они её разрушают вот уже более ста лет. Снаружи и изнутри. На российском телевидении тоже действует такой запрет, могут быть виноваты кто угодно, Обама, Хилари Клинтон, англосаксы, Бен Бернанке, масоны, Маккейн, Трамп, но не мировые глобалистские кланы. Хотя именно они управляют жалкой политической «элитой» всего мира и всеми вышеперечисленными персонажами. Хорошо это или плохо? Для России пример находится под боком. Украина на полном соросовском ходу несется к своему полному уничтожению.

В 2014 году вышла книжка Валерия Шамбарова «АНТИ-советчина или оборотни в Кремле». И никого она не заинтересовала из официальных лиц, ни в Кремле, ни в Администрации Президента, ни в Госдуме, ни в Совете Федераций. История разрушения России никого не заинтересовала в российском государстве! СМИ, включая телевидение, тоже проигнорировали её. Учёные-мочёные исторической науки тоже сделали вид, шо ничёго не було. НИКОГО не заинтересовала.

На этом фоне, как гром среди ясного неба, прозвучало заявление Игоря Георгадзе, бывшего министра безопасности Грузии, о том насколько опасной и беззаконной была деятельность американского Центра Лугара на территории Грузии. Помощь пришла, откуда не ждали. «Целый ряд таких экспериментов окончился летальным исходом для моих соотечественников. Здесь имеются списки у меня, умерших 30 лиц, проходивших лечение от гепатита С у специалистов Лаборатории Лугара. Хочу обратить внимание на то, что это данные только за декабрь 2015 года. Причем 24 человека из 30 по документам значатся умершими за один день. В графе «причина смерти» значится запись: «Неизвестно». Никаких расследований по поводу причин их смерти не проводилось», — сообщил Игорь Гиоргадзе.

Но о заказчиках такого рода преступлений снова молчок. Политкорректность. Подписка о неразглашении. Никто не думает о том, что потакание такого рода преступникам, со стороны российской политической верхушки, со стороны политической верхушки европейских стран, со стороны политической верхушки всех остальных стран, приведет к тому, что массовая гибель населения Земли будет «неожиданной». А давняя мечта глобалистов-сатанистов об уменьшении численности людей на Земле до 0,5-1 миллиарда будет осуществлена.


© Copyright: Михаил Щёкотов, 2018


Рецензии