Философия и религия

Между философией и религией нет большой разницы, потому что как одно, так и другое ищут смысл в жизни, но религия выше, ибо имеет Откровения Божии; а философия зиждится на мирском мудровании, то есть на заблуждениях человеческих. -- Но откуда заблуждения человеческие? От бесов, духов злобы, вечных врагов рода человеческого. И многие (большинство) философов этого не понимают, потому что находятся в прелести бесовской. -- Что такое прелесть бесовская? Это подчинение сатане и жизнь по его законам. То есть это полная противоположность законам Божиим и жизни по Богу. -- Чем это чревато? Если человек не желает жить с Богом, то он будет вечно мучиться в аду с сатаной и с духами скверными, нечистыми, проклятыми, вонючими, поднебесными.

В Апокалипсисе чётко сказано, что ждёт верных и неверных. Поэтому будем с нетерпением ждать претворения в жизнь воли Божией.

Безбожные философы, мирские мудрователи, выродки, сволочь, совратители, сильно заблуждаются в своих гипотезах, выводах, представлениях и этим значительно совращают человечество от пути к Богу, то есть к Царствию Небесному. И такие козлы, преступники, дебилы, естественно, рано или поздно получат от Бога по заслугам, ибо "Каждый от своих слов оправдается или осудится" (Матфей 12, 37).

Да избавит нас Господь от прелести бесовской!


10. 03. 23.


Рецензии