Медведь-мать и дочь-мёд

Мать и дочь, что начинает большая и малая медведица, дающая мёд и появилась медицина. Пошёл в аптеку, купил лекарство-боль прошла, а откуда она пришла-по барабану, в оптики ход схожий, но вот солнечные очки как витамины о лечение не говорят. Я была послушной дочерью и всё как-то получалось, у сестры видела обратное, осуждать не могу, она тоже в чём то была права.

У меня почему-то никогда не возникает негатива и увидела тему актива в своём теле, что с мужем соединило и с сыном получилось немного как с сестрой. Почему? Голову зачесала, значит надо раскрывать ошибку родителей, чтоб не повторять и лекарство стало как некие солнечные очки с витаминами, круто. К медикаменту душу не привязала, так как боли  нет и в дочери поняла фасоль-соль, что начал горох-грех-Чиполлино-чип в тебе, лук-лукавство-стрела.

Мир гениален не представляете как, если понимать значимость того моста в себе, значимость, а не зависть-первая болезнь-порок. Порядок-яд=порок, земля-змея=л-суть луны в земле есть, что начала лошадь, не кобыла кабы так. Пушкин в опушке дал пушку как санскрит начал Урал, изготовления оружия-лёгкий способ, устранить проблему, не вдевая нить в иглу как выпить таблетку, не поняв причину от чего возникла болезнь и мат появился от названия животного, руки не доходили. Шкура-рука шьёт, отчего изменился характер волка и лисы?

В шкуре и ответ тех кур, что закурили, не поняв кукушки в часах-той макушки. Всё делать хорошо и легко, а если не делать ещё лучше, просто гулять и быть всегда в позитиве. Я удивлена, но у нас с сестрой, в чём-то повторяется судьба родителей и зло растворяется тому назло, если выходить из шаблона как надо-кому и му-му у Герасима его ума, что утопил. Утопию многие поняли в том.


Рецензии