Как Бату Московию и Россию породил

     После псевдонаучной ахинеи Гумилева, Фоменки и Носовского я почему - то твердо уверовал в шишкиноидный чапманизм, вполне способный переписать наше непредсказуемое прошлое в угоду скудомному воренку фюреру, но понимая, что один из корней тотального ахуя лежит в большевизме, я ждал то веселое время, когда вопреки всем сценариям Чапай выплывет. Врешь не возьмешь, белый рюсиш касак за пулеметом, шлюховатая опойка Анка и колхозный бивень Петька за неимением ухойдаканного императора Павла, прямо запретившего именовать двуногих собачьими кличками взамен крестильных имен православных святых, никак не вытягивали упорно идущего на дно топориком легендарного краскома, передразненного Платоновым в  " Государственном жителе ", там матрос Шариков не мог читать книги, а Чапаев не сумел выдержать недели в уё...ной красноармейской академии, искренне не понимая сути и смысла, ведь бандитская по факту Гражданская война в России с ее мобильностью конных отрядов и ужасающими жестокостями со всех сторон имела мало общего с теми приглаженными картинками, что втирались предателями из Генштаба, просто так насравшими на парочку присяг и переметнувшимися к вероятному победителю, дающему селедочные пайки, сапоги, мины, а змеев и баб голых на Руси - завались.
    - Испокон веков так, милок, - сдобно журчал лукавым тенором краснокаблукастый Садко, приветливо провожая свежеутопшего Чапая в тронный зал Ллура, - куда вот ни харкни - в бабу голую и угодишь.
    - Змей, - нашептывали в уши Подводного Короля лукавые царедворцы, опасливо сторонясь боевого топора явно гаэльского персонажа мифологии, ничем не хуже и не лучше Исуса или аллаха, если подумать, - уболтает сейчас Чапая и тот, о, Ллур, поведет твои войска на штурм Лливернесса, Авалона и града Китежа до кучи.
    - Срал я на Китежград, - пер в отрицалово Ллур, не желая даже краями мараться о скудоумие мордовско - славянского племени, - мне, товарищи, правда важнее. Вот почему все тута всегда - говно ? В любую эпоху, при всяких раскладах, велика и обильна с прочей х...ней, но копни только - жить ведь не хочется, реально чуешь неполноценность и ущербность.
    - А чтобы такого не происходило, - посоветовал махом освоившийся под водой Чапай, молодцевато подкручивая знаменитые усы кулаком, - надо и блокировать порносайты, надо запрещать, тащить и не пущать, тогда, пан отаман, у двуногих не будет выбора, они и удовлетворятся херней из тиви и школьных учебников.
     Лукавые царедворцы склабились и перешептывались, нисколько теперь не волнуясь по вопросу хоть какой конкуренции со стороны новоприбывшего. Эко, открытие ! Да даже и не запрещай ничего, все равно это долбанное по горбам стадо само не захочет идти в библиотеку в два часа ночи, им по хер ветер все развитие и самоуки, они как были скотами так унтерменшами и останутся, одно слово - два слова.
     - На х...й ? - уловил шепотки Ллур, грозно сжимая топор.
     - Восточные славяне, - отвечали Королю лукавые царедворцы, очень хорошо зная и понимая этих невнятных и недооформленных Демиургом странных созданий, вроде, похожих на людей, но с другой стороны - ни хрена.
     - Еще Капица высчитал, - не согласился с русофобством Пескова этой сказочки автор ( я, то есть ), чуть приостанавливая неудержимый поток сознания, - что в любом этносе почти под девять десятых - быдло, что является непреложным условием выживания человека как вида, так что не х...я пенять на отсутствие дорог и фуфловую экономику русии, утратившей любую заглавность, вот Путин лет через тридцать вникнет в ситуацию и достигнет.
     - Гнида автор, - выругался Чапай, трогая пальцем лезвие топора Ллура, - вечно тычет в бесстыжие зенки Божию росу, не веруя ни в Бога, ни в чорта, ни в обезьяну.
     - Потому и Богиня у него, - снизошел до ничтожества подводный Король, разгоняя сходняк нечестивцев, - ненастоящая баба с хером. Годохма.
     И сказать ведь нечего, нечего добавить, если все мои веселые игры разума в который раз утыкаются в тупость и скотство природных товарищей женщин, отупевших, кажется, в уровень и мужской части рунета. Эх, бля, Бабченку, что ли, оживить ? Не уверен, если честно, что уровень глупости дегенерата покажется мне той изюминкой на торте, что некогда выносила мозг коалы, отчего - то решившего сыграть с мировыми СМИ. В общем, в несчитаннный с тремя  " н " раз уже и не Снарк ни х...я, а - а вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов.


Рецензии