Всё имеет свой смысл и значение

Тёмные Силы умело используют инсинуации! Это касается всего, начиная с мира иллюзий, заканчивая словами и понятиями, такими как: за КОН, РАБота, БЕСстрашие, БЕСкорыстие...

Как известно, всё имеет свой смысл и значение!

Те, кто трудится, живя по совести, и созидают во благо друг друга и всего сущего, никогда РАБотать на систему с её РАБотодателями не будут, потому что они сумели освободиться от добровольного рабства и для них рептильные за КОНы не писаны, а ценности капитализма чужды. Они ищут и находят пути на волю, чтобы жить по КОНУ Божественному, беЗстрашно и беЗкорыстно вне системы принуждения.
 
Увы, но без осознанности невозможно прийти к истинному пониманию ИЗНАЧАЛЬНЫХ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ!

Очень часто змии-Чернобожичи, подменяя понятия, переворачивают всё с ног на голову. Они выдают околодуховные новоделы и прочие суррогаты за истину, а ложь за правду, зло за добро...

Вот почему поРАБощённое человечество живёт в системе принуждения мира иллюзий этой реальности! Вот в чём заключается бренность бытия! Вот как оно есть на самом деле, где нет и быть не может того, что имеет не рептильно-Д.РАБскую, а истинную ценность!

Зачастую Д.РАБы считают, что, молясь богу, они повышают свои вибрации, поскольку вера в бога это и предполагает. В действительности надо знать, каким именно богам молиться и понимать, что ложных богов в мире иллюзий этой реальности пруд пруди. А всё истинно Божественное, согласно изначальным духовным знаниям, имеет иную природу...

В трёхмерном мире, контролируемом Тёмными, чтобы постигнуть высоковибрационную суть Божественности, необходимо соответствовать высоким энергиям Божественной частоты. Иначе чуда не произойдёт. А пойти по ложному пути духовного развития можно запросто!


Рецензии