Признаки Про-Рога

  Чтобы быть Про-Рогом надо иметь определённые Небесами(не бесами) признаки.
 В первую очередь Про-Рог  не ест мяса и не пьёт крови и вина. Не имеет национальности потому что он представитель Расы Ростов(без-смертных)с чёткими Небесными подтверждениями Зелёных глаз  кислородно-атомарной плазмы, рождённым у Пределов Севера(граница вечной мерзлоты на материковой плите)но пришедшим на геодезическую вершину Земли и имеющего Числа Человеческие  из трёх Шестёр-Рог; -  Римской на ладони, арабской ферумной в крови и Человеческим лицом правильных пропорций а не хищным.
  Людские числа это десятки и тройки  и весь остальной цифровой ряд кроме восьмёрки,, определяющих углеродную плазму крови всех видов кроме Второй Плюсовой. 
 
 Так вот; - Все члены ООН всё таки нападут на Буржуазную Россию и "Царь Северный" раскинувший свои шатры вплоть до земли обетованной(Сирии) будет разорён санкциями. 

  Но Зверь Двурогий (взявший образ смертельно раненного Зверя Первого Советского) вышедший из земли Джучи и Маджучи(КНР и КНДР) заставит всех царей и их нации признать "Первого Зверя" и поможет Советскому Народу превратить незаконное образование на оккупированной территории Советской России опять в Страну Советов и она,, под Руководством Анти-Креста из Земли Маг-Гог взяв в осаду нижний Иерусалим(сегодня это Киев захваченный марионеткой Царя Южного) направит свою Красную Армию в землю Арсареф(Казахстан) к Горе захваченной Дьяволом Иеговой и его сожительницей Сан-таной и разгромит в пух и прах осколки пернатой цивилизации окопавшейся под Лунной Горой.
 
  А те кто попытается спрятаться от возмездия за разграбление Советского Народа добьёт приземление Луны на Гору Про-Рога,, обозванную хищниками Пиком Хан-тенгри.


Рецензии