Завоевательницы нашего времени

В какое трудное время мы живем, причем как для женщин, так и для мужчин.
Мужчины должны быть сильными самодостаточными, успешными, интересными, кавалерами и мужьями.

У женщин ситуация посложнее на мой взгляд. Если ты жена успешного мужчины, то должна помимо работы и воспитания детей шикарно выглядеть, иначе на каждом углу
Охотницы воительницы так и ждут возможности, чтобы отобрать чужое, прилагая к этому массу усилий в виде совершенствования своего тела, косметических процедур и других разнообразных ухищрений. Тренируясь в спорт зале, с целью накачать свои выдающиеся и не очень стороны, завоевательницы мужчин ежедневно конкурируют с себе подобными. Они ходят на всевозможные курсы по повышению самооценки, слушают разные лекции на тему «как завоевывать мужчин», внимая этим знаниям, в надежде на успех. Даже существует категория женщин, уже отчаявшихся привлечь мужчину своей внешностью, которые занимаются изучением того, как доставить наивысшее наслаждение мужчине, какой бы экзотической позой и нарядом удивить избранника.

Жены конечно бдят неустанно свой пост, держа ситуацию и органы мужей под жестким контролем, проверяя телефон и на всякий случай карманы. Обладательниц статуса «в отношениях» видно невооруженным взглядом: в транспорте они крепко держат своего мужчину за руку, дабы случайно не сбежал; в спортзале такие женщины обнимают своего героя, показывая всем, что он занят. Постоянная борьба среди женщин дает основания предполагать мужчинам, что именно он самый лучший и единственный на планете. Видя всю ситуацию со стороны мужчины понимают, что за место рядом с ним идет битва, а это значит можно особо не напрягаться, походить поискать, подумать.

Безусловно следить за собой надо- это факт, как мужчинам, так и женщинам. Мужья до брака пребывая в регулярном поиске как правило физически подтянуты, бодры и веселы. Будучи семьянином мужчина отращивает себе пузо и ему уже не важно какой аромат он источает.
Некоторые жены после завоевания мужа и рождения ребенка превращаются в квашню, не следят за фигурой, потому что ему все в ней нравится. Ходят по дому в рваном халате и бигудях, а потом удивляются наличию другой женщины.

В подобной конкуренции участь женщин завоевательниц предрешена, ведь всегда найдется моложе, красивее и ты не сможешь постоянно гнаться за кем-то. Внешность конечно это прекрасно, но она не на всегда. Молодость с годами уходит и тут важно просто оставаться собой и наполняться красотой изнутри, и тогда не придется биться за место под солнцем.


Рецензии