Апокалипсис. Костомарово. Новый Рим

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 40. Март 2023 года.

Костомарово. Новый Рим.
12.03.2023 года.

        Этот текст шествующего по Земле Апокалипсиса будет посвящён тоже Слову Божьему. Сейчас я пишу для вас, люди Земли, пятую книгу Бога «Второзаконие». Это – особая книга, ибо, начиная с четвёртой главы, в ней раскрывается такое волшебство Бога, которое трудно себе даже представить, и не каждый человек сможет это понять во всех тех образах, что рисует в пространстве эта книга. Первые три главы книги – предшествующие. Они, как бы, подводят итог всему сказанному в предыдущих книгах Бога, и тем самым готовят читателя к невероятному волшебству слова Божьего. Вот и я сейчас хочу несколько подготовить вас к этому волшебству Слова Божьего, произносимого на древнейшем и важнейшем языке планеты – на древнеславянском языке, но который с четвёртой главы книги Второзаконие переходит во времени повествования на древнерусский язык, который сейчас осовременен многими научными знаниями, вошедшими в разговорную речь русских людей. И сейчас именно русский язык является основой Божественного понимания всего сущего на Земле, и Второзакония в том числе.

        Как Бог учит людей в своих книгах Библии на примере различных притч и рассказов о жизни древних славян, так и я буду учить вас на конкретных примерах из вашей современной жизни. Только видя и правильно понимая то, что происходит сейчас, люди начнут осознавать важность Слова Божьего. Ведь моя цель, как и цель запущенного на Землю и шествующего по ней Апокалипсиса – чтобы включилось ваше истинное сознание – сознание Бога. Ведь сознание – это «со знание(м)». Человек должен владеть знаниями, чтобы осознать в себе сознание Бога, чтобы ощутить Бога в себе самом. Ведь Бог – это не где-то там высоко в небе, Бог – везде, вокруг вас. Всё то окружающее пространство, в котором вы живёте – и есть Бог. Вы, люди, живёте в Боге, вы дышите не просто воздухом, как считают учёные и все люди, вы дышите Богом, впуская в себя это великое сознание – со знанием. Всё, что вы едите, впитывая в себя – вы впитываете Бога, ибо всё, что создано на планете природой и руками человека – всё это Бог. И поэтому, проживая в Боге, вы, люди, должны правильно понимать, осознавать, уважать и исполнять законы Бога, вы должны чтить и почитать Слово Божье. Без этого ни один человек на планете не сможет жить, ибо законы Бога – это то вечное, вездесущное, неизмеримое, и, одновременно, возможное для людей, чтобы жить в Боге. Без исполнения этих законов физики Бога невозможна жизнь в любой форме бытия. И, как я уже много вам говорила, и буду говорить, что Слово Божье – это главный закон Вселенной Бога.

        Поэтому мы вновь будем говорить о слове. И сейчас насущным примером для нашего очередного урока словообразования и зависящей от этого физики событий, и судьбы человека, я взяла происходящую сейчас и столь нашумевшую в русской части интернета историю, связанную с болезнью олимпийского чемпиона Романа Костомарова.

        Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при, чемпион мира среди юниоров 1996 года и трёхкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России, фигурист Роман Костомаров просто наповал поразил российского зрителя, любящего фигурное катание, да и простых россиян, даже не особо любящих этот вид спорта, тем, что с ним случилось в последние два месяца. После того, как Роман Костомаров в начале января 2023 года откатал обязательную ледовую программу на шоу, где он зарабатывает очень большие деньги, будучи уже больным и при повышенной температуре тела, он слёг в больницу и сразу попал в реанимацию с сильнейшим воспалением лёгких, якобы, спровоцированным коронавирусом. За два прошедших месяца борьбы врачей за его жизнь состояние Костомарова не становится лучше. Он перенёс два инсульта, сепсис, менингит, удаление хрусталика правого глаза и ампутацию стоп, а также нескольких пальцев на руках вследствие развившейся гангрены и сепсиса, поразившего все органы и системы организма. Фактически у Костомарова полностью отказала иммунная система организма, что случается крайне редко, о чём говорят сами врачи, но не могут понять, как такое вообще могло произойти у спортивного, сильного и пышущего ранее здоровьем фигуриста. У врачей до сих пор остро стоит вопрос возможной дальнейшей ампутации частей конечностей рук из-за продолжающегося развиваться сепсиса и омертвения тканей. И никто не знает, в чём причина такого состояния, и что делать, чтобы помочь человеку.

         А причина – в Слове Божьем. И лечение – в нём же. Но не только в молитвах, как подумают многие. Да, молитвы, взывающие к Богу, несомненно помогают поддерживать работу организма. Но не только молитвы здесь играют главную роль. Здесь важна совокупность факторов, что привела к такому плачевному состоянию. Во-первых, важно то, как вёл себя до этого момента человек, какими мыслями он жил, и какие слова произносил. Ибо, если своими словами, мыслями и действиями человек привлёк к себе разум тьмы, то и последствия не заставят себя ждать. И здесь самым сильнейшим грехом человека является грех тщеславия. Ибо мысли о своём превосходстве над остальными, при том наличии титулов, которые есть у Костомарова, будут точить его изнутри. А ведь главное волшебство во всем – любовь к ближнему своему. Не только к ближайшим родственникам, а и к любому человеку, который оказался близко с ним – к медсестре, например, которой лучше сказать доброе слово, чем необоснованно обвинять в нерасторопности, или вообще винить всех и вся в своём состоянии. К служащему отеля, куда, например, ты приехал на отдых, но тебе что-то в нём не понравилось, и ты спустил на этого служащего все пары своего гнева и негодования, требуя себе всего лучшего и считая, что тебе все должны. Но это – только один из факторов всей совокупности факторов, приведших к такому состоянию.

Второе – это употребление алкоголя (я уж не говорю о наркотиках, надеясь, что это и так понятно людям, хотя Костомарова это не касается). Даже в малых дозах любой алкоголь открывает дорогу тьме, которая проникает и в клетки организма, и в сознание человека, его душу. А сейчас, во время шествия завершающей стадии Апокалипсиса, пренебрегать советами не пить алкоголь (и не употреблять наркотики) – это самое страшное и мучительное, что только может сделать человек, сам себе приближая свой ужасный конец. Ведь человек считает – ну, что такого, если выпить бокал вина или рюмочку коньяка? Например, в гостях, на важной презентации, где много важных и гламурных гостей, и потому, что так принято, ибо, если ты не пьёшь, то тебя посчитают не просто белой вороной, а изгоем, и ты больше не сможешь появляться в этом обществе. Эх, человек-человек, этим-то ты и толкаешь сам себя в бездну, из которой нет выхода. Это – билет в один конец без возврата назад. Но и это – тоже только один из факторов всей совокупности факторов, которые в один прекрасный момент жизни, сойдясь воедино, включают процесс, запрограммированный в каждом человеке его ФАМИЛИЕЙ.

        Я уже много текстов писала вам о предназначении души и о значении фамилии. Ибо фамилия, имя и отчество – это тоже СЛОВА, которые мы часто произносим вслух, тем самым, активизируя информационную составляющую пространства эфира Бога. И каждое такое включение произносимого слова может активировать, как одну часть программы, так и другую, ведь у каждого человека есть несколько вариантов проживания его жизни, и всё зависит от того, какой ВЫБОР в один из моментов жизни сделает человека – то ли тот выбор, что заведёт его в непроходимый тёмный бор, особенно, при повышенной температуре тела, когда бор активизируется до взрывающих мозг мыслей и взрывающих изнутри клетку веществ; то ли тот бор, как химический элемент, который, напротив, является прекрасным и несёт массу полезных и непознанных ещё человечеством свойств.

        В ситуации же с Костомаровым эта совокупность факторов привела к тому, что в организме человека была запущена самая страшная программа, заложенная в его фамилии. Читаем фамилию по-древнеславянски: КОСТО-МАРОВ – кости марить. Марить (для лучшего понимания представлю образ тёмной тучи, как сейчас по-украински «хмара») – значит, затемнять, впуская внутрь, словно тёмный густой туман, состоящий из информационно-загрязнённой тёмной воды, в котором ничего не видно и поэтому ничего невозможно сделать. Вот эта тёмная хмара начинает марить КОСТИ – основу человека, всего его плотного тела, внутри которого находится душа. И эта тёмная туча постепенно начинает захватывать всё новые и новые участки тела, постепенно наползая и повсеместно заставляя клетки неправильно работать, и отмирать. Ведь тело человека на 90% состоит из воды, а вода – впитывает и переносит информацию, запоминая её и передавая её клеткам организма. И от того, насколько информационно-чистой будет вода в человеческом теле и в окружающем его пространстве, зависит здоровье и жизнь человека, а также зависят его мысли, ибо мысли, как я уже вам разъясняла, формируются при помощи воды, находящейся в окружающем пространстве – эфире Бога, куда мы, люди, произносим СЛОВА.

        Поэтому в фигуристе включилась самая страшная часть алгоритма информационной  программы, заключенной в его фамилии, что привела к постепенному отмиранию тканей организма и ампутации костей, которые стали мариться тьмой, находящейся в воде. Но в этом процессе, когда запускается тот или иной вариант развития судьбы человека, играет роль не только фамилия, но и имя, и отчество. Здесь важна вся совокупность произносимых слов в связке.

        Роман Сергеевич Костомаров. В слове «Роман» заключена фраза «Реци Он манит». Это слово очень хорошее само по себе, но опять же оно показывает, что всё зависит от того, какие реци он манит – если произносимые человеком слова будут хорошими, то и манить он будет к себе всё только хорошее. А если его речи будут отвратительными, то и судьба будет такой же.

        Далее следует отчество «Сергеевич». Раскладываем это слово по буквам и слогам – отдельным мелким словам, создающим «гам» - сло-гам. И что же нам показывает этот гам, как особый шум слов? Сер-гее-вич. Это сочетание слогов тоже может быть, как хорошим, так и плохим, и всё опять-таки зависит от самого человека. Вот вам хорошее понимание этих слогов, создающих гам.

        Среднее слово «гее» показывает образ действия, когда человек кричит в пространстве, отдающимся эхом: «Гей! Э-ге-ге-е-е!», и, тем самым, побуждая к действию или движению. И слово «Сергей» показывает «сер-гей», где словом «гей» даётся побуждение к действию слова «сер» (что мы рассматривали ранее), которое тоже, как и слово «гее», может быть разным. Сер – в положительном значении этого слова, это биологический белок, присутствующий в клетках всех живых биологических организмов, в том числе и человеческом, и активизирующий действие клеток на жизнь. Поэтому само слово «Сергей» - это очень чистое побудительное слово, имеющее, прежде всего, яркое положительное биологическое значение для жизни любого человека, животного, растения, находящегося рядом с таким человеком. Если человек с именем Сергей будет в своей жизни произносить только хорошие слова, то само присутствие такого человека в жизни других людей или, например, домашних животных и растений, будет приносить здоровье в этот дом и в клетки всех биологических существ.

        Но слово «гей» в слове «Сергей» и слово «гее» в слове «Сергеевич» могут показывать и отрицательное значение, умерщвляющее всё живое вокруг, где есть белок серин, обозначающийся понятием «сер» (ser). Ибо гей – это и обозначение развратного мужчины, совокупляющегося с мужчиной, что противно Богу и законам Вселенной Бога, и, соответственно, эти действия влекут в организм таких мужчин тёмную энергию, которая прямым ходом заходит через прямую кишку в организм и начинает там творить свой тёмный постепенный процесс умерщвления, как тела, так и души таких мужчин. А тем более, если после слова «гее», в котором тоже есть Глагол, и всё зависит от того, какой глагол произносится при этом, далее стоит слово «ВИЧ», то мне очень жаль такого человека. Ибо не просто так словом «ВИЧ» в медицинской терминологии названа болезнь, разрушающая иммунную систему человека, и человек, словно съедается изнутри, ибо разрушаются все его системы, органы и клетки. И ВИЧ, как болезнь, не просто так, а напрямую связана с геями и с людьми, ведущими развратный образ жизни, причём произносящими при таких совокуплениях гадкие слова. И всё – человек получает то, что сам же и произнёс, и сделал. Ни одно слово медицинской и любой научной терминологии не придумано людьми просто так – это всегда поданное мышление сверху.

        Так вот слово «Сергеевич» в зависимости от того, какие глаголы произносит человек и, соответственно, побуждает к действиям этих глаголов, может означать полное разрушение белка серина и полное разрушение иммунной системы организма (и при этом человек вовсе может не быть геем, а всего лишь произносить ругательные слова, отвращающие его от Бога). А когда человек произносит правильные божественные глаголы, то вот это ВИЧ в его отчестве превращается совсем в иное понятие, что буквально по буквам показывает древнеславянская буквица: «Ведает Иже Черта». То есть, человек, произносящий хорошие глаголы Слова Божьего, ведает, где находится та черта, за которой начинается отрицательное действие его имени в пространстве.

        Таким образом, сочетание имени Роман Сергеевич Костомаров, к сожалению, включило в этом человеке самую плохую программу, уничтожающую его изнутри: Реци Он манит серин, глаголом включающий уничтожение иммунной системы организма, приводящее к тому, что кости марятся тёмной энергией и грязной водой. Более того, это включение отрицательного значения слова в фамилии привело к раскрытию и иного значения фамилии «Костомаров». Тоже отрицательного. Читаем вот так: «КО-СТОМА-РОВ». Это привело к тому, что в организме человека образовались стомы и ров в тканях. Ведь стома – это всегда своего рода ров, проделываемый в организме человека, как отверстие, позволяющее прямое сообщение внутреннего органа с внешней средой, как правило, в обход анатомических путей, которое формируется для восстановления движения продуктов жизнедеятельности человека наружу и пищи – внутрь организма. Что такое стома, знают, прежде всего, врачи – люди, имеющие современное медицинское образование. В медицинской терминологии сейчас есть множество таких значений, как гастростома, фибростома, уростома, нефростома, цистостома, колостома и другие. При большом видовом и органном разнообразии стома относится к фистулам, как и свищ, только свищ – это всегда паталогически образующаяся фистула, свидетельствующая о сильном воспалительном процессе и через которую из организма вытекает обычно гнойная жидкость, а стома – исключительно искусственная фистула. И заживление тканей организма зависит от состояния организма, вида стомы и качественной работы врачей и всего медицинского персонала, не только окружающего больного, но и всех тех, кто как-либо причастен к изготовлению этой стомы, ибо стомы – это «СТО-МЫ». Это – и те, кто производят качественный материал, из которого изготавливаются  стомы, это – и те, кто обрабатывают эти стомы (качественно или нет? вот в чём вопрос), это – и те, кто ставят эти стомы в организм человека, и те, кто следят за состоянием этих стом в организме, и те, кто дают разрешение на приобретение этих стом в медицинское учреждение. И от качественной работы этих «сто мы», и от того, какие слова при этом произносят эти «сто мы» зависит состояние тканей организма и, в конечном итоге, жизнь каждого конкретного человека, вынужденного иметь эти стомы в своём организме. Но самое главное, что в этом понятии «сто мы» всё зависит от произносимых речей этих людей. Если с добром, любовью и положительными эмоциями, а не с раздражением, гневом и с гадостными словами эти люди выполняют каждый свою работу во благо другого человека, то и действие этих стом в человеке будет творить чудеса. Вот каким должна быть истинная любовь к ближнему, о которой говорил ещё Иисус Христос. Это – один из примеров того, как любовь к ближнему может повлиять на его здоровье и жизнь.

        Вот и утыкан сейчас в реанимации Роман Сергеевич Костомаров различными стомами, ибо он сам активировал этот вариант развития своей судьбы. И многие люди тоже к этому причастны, потому что не соблюдали слово Божье в своём разговоре. Я специально привела вам, дорогие мои читатели, этот пример, чтобы вы своими глазами увидели действие Слова Божьего в этом конкретном примере. Но в других людях, носящих такую же фамилию, особенно в сочетании с другими именами и отчествами, всё это будет иметь совсем другое значение. Ведь главное, ЧТО при этом произносит сам человек, носящий такую фамилию, и ЧТО произносят люди, его окружающие. Ведь эта же фамилия ещё раскладывается на значение: «КО-СТО-МАРОВ», то есть «к ста(число 100) маров», где «маров» уже может быть не только тёмной марой, несущей затемнение, наваждение, хаос и смерть, а и положительные грёзы и мечты, что тоже является значением этого же слова «мары», когда вода в слове «хмары» с пересечением путей Бога, обозначаемое буквой «Х», несёт положительную информацию сказанных слов. Тогда и мечты сбываются. То есть, «марить» могут не только тёмные силы посредством загрязнения воды, но и светлые грёзы и мечты, ведь по-другому «мара» - это «Мысли Азъ Реци Азъ», это-Мысли Бога РА. Всё зависит от мыслей и слов людей. И, соответственно, это же слово «Ко-сто-маров» показывает невероятно светлый образ, влекущий к ста светлым грёзам и мечтам, к внутренним светлым ощущениям «сто» человек, которые мыслят и говорят Божественное Слово.

        И здесь уместно будет привести теперь уже другое значение слова «мари- марить», которое есть в названии  русского города Мариуполя. Я уже рассказывала об этом городе в начале книги «Числа». Но там, в том времени и в тех условиях город в полной мере оправдал своё название в отрицательном смысле этого слова, ибо это действительно был город «мари у поля», где вот это «мари» было плохим показателем. Хотя это слово может быть, как плохим, так и хорошим, и более того, может быть именем женщины – Мари. Там, в апреле 2022 года, этот город «марился» голодом, холодом, войной и отсутствием воды. И жители этого города, пока шла операция по освобождению города от тьмы, очень долго сидели в подвалах. Но теперь Слово Божье стало иметь совсем другое значение, ибо люди увидели свет и слово «Россия». Люди перестали бояться и стали говорить совсем другие слова, и теперь город преображается буквально на глазах, ибо теперь осуществляются самые светлые «мары» - мечты и грёзы людей, которые теперь будут жить в новых благоустроенных домах, которые строятся там, как грибы. Дети будут ходить в новые светлые детские сады и школы. И город будет жить совсем иной жизнью – жизнью, которая ранее даже и не снилась его горожанам.

        Но, к сожалению, судьба олимпийского чемпиона  с именем Роман Костомаров показывает не положительное развитие событий. Первое лицо в фигурном катании в танцах на льду. Всем понятно, что от того, какие фигуры катает фигурист, зависит весь его танец, зависит результат его проката. Так и в жизни. От того какие фигуры в пространстве вырисовывают слова, сказанные человеком, зависит его жизнь и результат всей этой жизни. Главное – не ошибиться и избрать нужные, правильные слова.

        А теперь я покажу вам результат восхитительно-красивого, а не просто положительного значения этого же слова, что и значение фамилии – «Костомаров». Только речь пойдёт о знаменитом Костомаровском женском монастыре в селе Костомарово Воронежской области, который по русскому разговорному диалекту так и прозывался - «Костомаров монастырь». Это – самый исторически неизведанный и загадочный монастырь. Монастырь находится в пещерах белых меловых гор, где мел и белая глина. В толще меловой горы, находящейся примерно в 4 километрах от реки Дон, неведомыми подвижниками были ископаны эти удивительные пещерные храмы, ставшие уникальными памятниками христианской культуры и безмолвными свидетелями силы духа и веры их безымянных создателей. Я была в этих храмах и приглашаю вас посетить это великое место. Ибо что самое поразительное, так это то, что ваша Википедия, которую писали вы, люди, с подачи Бога (ибо любые светлые мысли не приходят из ниоткуда, а только от Бога) даёт об этом месте поразительные сведения. Вот что об этом пишет ваша Википедия.

        Согласно гипотезе, которую выдвинули в конце XIX века исследователи П.В.Никольский и В.Н.Тевяшов, монастырь возник в середине XVII столетия, а его создателями были иноки-малороссы, которые переселились в Донские степи вместе с приднепровскими казаками, бежавшими от преследований и не желавшими признать унии. Однако имеются и другие версии, согласно которым, этот монастырь претендует на старейшее место среди всех обителей России.

        Более того, это место, возможно, является отправной точкой распространения христианства на территории нынешней России. Обосновывается это такой гипотезой: во времена иконоборчества из Византии сюда от гонений бежали многие христиане, которые, между прочим, и явились просветителями этого края. Это вероятно, было в 8 в н.э…

        К середине XVII века относятся и первые достоверные свидетельства о соседнем с Костомаровским – Дивногорском мужском монастыре. Первое письменное упоминание о Костомаровских пещерах появилось в конце XVIII – начале XIX века. Предполагают, что Костомаровские пещеры в этот период были скитом Белогорского мужского монастыря. После революции 1917 года пещерные обители – как Костомаровский монастырь, так и Успенский Дивногорский и Воскресенский Белогорский монастыри, были закрыты. Но в Костомаровских пещерах тайно продолжали жить некоторые подвижники. Особой известностью пользовался блаженный старец Пётр (Еремеенко), уроженец села Белогорье. Сохранились воспоминания местных жителей об использовании пещер в качестве укрытий во время Великой Отечественной Войны. Около полугода – с июля 1942 по январь 1943 года окрестности монастыря были оккупированы и в пещерах прятались от фашистов местные жители.

        В 1946 году было получено разрешение на проведение богослужений в Спасской пещерной церкви, но в 1959 году, после начала хрущёвской антирелигиозной кампании, этот храм вновь был закрыт.

        В июне 1997 года монастырь был возвращён Русской православной церкви, возобновлён как женский. Летом службы проходят в пещерном Спасском храме, зимой – в наземном храме во имя иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших» (построен в конце XX века). Температура и влажность воздуха в пещерах постоянны круглый год. Пещерный храм открыт для посещения и зимой, а на Рождество Христово и Крещение Господне там служат службы. Действует часовня в память блаженного священномученика Петра (Еремеенко). Построен также сестринский корпус и трапезная. В 2012 году построен новый административный корпус напротив храма во имя иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших».

        Окрестности монастыря, меловые горы, покрытые скудной растительностью, имеют некоторое сходство с пейзажами библейской Синайской пустыни. Тут, как и во многих русских монастырях, традиционно присутствует топонимика Святой земли: гора Голгофа (Гол-г-о-фа, гол глагола о фа), гора Фавор (фа-в-ор), поток Кедрон (кедр-он). На Голгофе возле монастыря воздвигнут поклонный крест. Я поднималась на эту гору. И стояла у этого креста. И всем советую это сделать, чтобы ощутить то блаженство, которое охватывает человека в этом месте.

        Самое древнее сооружение монастыря – Спасский храм, вход в который расположен у основания двух меловых див (скал), соединённых между собой небольшой звонницей. Главный алтарь храма освящён в честь Нерукотворного образа Спаса. Своды этого храма опираются на восемь четырёхугольных колонн, делящих основной объём на три части. Слева два небольших перехода, они ведут в придел мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии. Этот придел получил своё оформление уже после повторного открытия монастыря. Далее ход идёт в келью затворника, усыпальницу и небольшую часовню. Старейшая нетронутая часть свода Спасской пещерной церкви, по некоторым свидетельствам и архитектурным особенностям, относится к XVIII или XIX векам.

        В Спасском храме хранится чтимая икона Божией Матери «Благодатное Небо». Такая иконография часто встречается сбоку от Царских врат и особого названия не имеет, но эта икона получила имя «Костомаровской расстрельной»  Икона размером в человеческий рост, написана на листе железа Василием Шокоревым (шоком ревущим, от того и икона его такая) во второй половине XIX – начале XX века. На иконе имеются следы от шести пуль, выпущенных безбожником-красноармейцем во время гонений на Церковь. У этой иконы происходят невероятные чудеса исцеления и изменения жизни, если приходящий к ней человек истинно верит в чудо, которое он просит. С 2012 года эта икона после реставрации находится в нижнем (наземном) храме имени иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших».

        На запад по склону расположен пещерный храм во имя святого Серафима Саровского. Внутренне убранство этого храма создано и завершено в конце XX века, уже после повторного возрождения обители. Ещё один храм называют «Пещерой Покаяния» (крайний западный, ибо весь Запад ожидает покаяние перед Русью). Пещерный храм во имя святого Серафима Саровского заложен в 1903 году. В этот же год царское семейство Романовых посещало Дивеевскую обитель Нижегородской губернии и узнало о послании Серафима Саровского царю, в котором тот поведал его тяжёлую кончину, гибель империи и разгром церкви. Неужели вы думаете, что это – случайное совпадение? Нет. Это действие – результат произнесённых слов в пространстве. Ибо в этом послании Серафима Саровского, полученном через 70 лет после смерти самого святого, царю также было сообщено о возрождении империи и пришествии царя из его рода. А вернее, царицы. И Николай Александрович Романов тогда воскликнул: «Ну, что ж, значит быть на Руси царице Ирине!» И своими речами он запустил главный алгоритм своей фамилии, которая манит всё только хорошее, и манит к себе это пришествие. Манит именно так, как это словами написал Серафим Саровский, а Николай Александрович Романов их произнёс вслух. Ведь Арина в святцах – это Ирина.
 
        А что означает имя Николай в этой связке слов имени, отчестве и фамилии царя-императора?

        Нико-лай. Нико – это имя греческой богини Победы, скорости и силы – Ника, где Азъ и Онь(Она) в конце имени взаимозаменимы. Богиня Победы изображается крылатой, с венком и пальмовой ветвью. Её римская форма – Виктория (Ведающий Иже Како Тор и я) и обозначается латинской буквой V, что является одним из символов российской специальной военной операции на Украине. А «лай» - это Глагол, который описывает резкий взрывной крик любого живого существа (а не только собаки). Поэтому даже своим именем царь Николай Александрович Романов, несмотря на свою мученическую судьбу, подобно распятому Иисусу Христу, ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ, ибо несёт взрывной крик всего живого, сопровождающий Богиню ПОБЕДЫ. А его отчество гласит: «АЛЕ К САН(у) Добра РОВ(а) Иже Черты» - Черты, за которой после рва, опоясывающего линию фронта, словно поясом Богородицы, открывается эта Богиня – открывается Победа Света над тьмой. И этой Победе – быть!

        Но вкупе со всем этим важнейшее значение и совсем иное понимание открывает фамилия царя – Романов. Это – не только то, что манит речи Бога, о чём разъяснялось ранее в имени Роман. Здесь, как и везде, идёт ещё одно буквальное толкование: «РОМА – НОВ». Это «РИМ НОВЫЙ». Вот он – тот НОВЫЙ РИМ из пророчеств, зашифрованный в имени царской династии, правившей Россией. И именно поэтому, как гласит Библия, Россия сейчас идёт «путём афиаримским» - путём, веющим римским. Россия идёт путём Римской Империи, но только этот путь – путь НОВОГО РИМА, в котором старому Риму, и всему, что в нём находится, нет, и не будет места.

        И Победе святых Романовых – быть! ПОБЕДЕ НОВОГО РИМА – БЫТЬ! Ибо РИМ – Реци Иже Мыслить. И НОВЫЙ РИМ это – новые Речи, и новые Мысли.


Рецензии