Стек 0000001 Суть и Содержание СиМиВеПра

Стек 0000001
Сурфейс  0000001
Суть и Содержание СиМиВеПра

СиМиВеПра – это Система Мировозрения Ведическое Православие .

Начнём плясать от печки .

Всё , что Проявлено в мире Феноменал , т.е. мире Физической материи , а также , в мире Ноуменал , т.е. в мире Астральной материи , и в мире Хуменал , т.е. в мире Ментальной материи , имеет своё Наименование или Имя .
И т.к. все События , Явления , Сущности и Вещи Поименованы , то это значит , что они все имеют строго индивидуальную энерго – информационную  Структуру или Палитру , которая предусматривает упорядоченный набор  , объединённых в конкретный Энерго – Информационный Блок типа ЭЙБ .

ЭЙБ даёт полное понятие о Сути , Содержании и Форме каждого конкретного События , Явления , Сущности и Вещи  , а также , предусматривает строгую цикличности смены периодов Проявления в мире Феноменал  составляющих частей каждого конкретного События , Явления , Сущности и Вещи  .

Именно поэтому СиМиВеПра строится и развивается на основе анализа Энерго – Информационных Структур Событий , Явлений , Сущностей и Вещей  , т.е. на основе их Наименований , а также , на основе анализа внутренних и внешних Циклов смены Периодов Проявления конкретных Событий , Явлений , Сущностей и Вещей  .

Основным инструментарием анализа различных наборов Энергии и Информации и их взаимосвязи в рамках СиМиВеПра является УЭИОМ в сочетании с программой Ведица .
УЭИОМ – это Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица  , которая чисто внешне представляет собой Русский Алфавит , вписанный в Православный Крест .
А внутреннее Содержание УЭИОМ воистину безгранично .

Программа Ведица – это  набор правил по расшифровки элементов УЭИОМ и анализа полученных результатов .

О Сути , Содержании и Форме УЭИОМ и программы Ведица будет рассказано в соответствующих Стеках .
А пока будем потихонечку пользоваться этим уникальным инструментарием анализа для рассмотрения Сути , Содержания и Формы самой СиМиВеПра .

Начнём анализ СиМиВеПра с Ментального уровня  , т.е. с Хуменальной расшифровки Сути Слова – Имени и определим Суть понятия СиМиВеПра .
Не пугайтесь сложности восприятия Объёмного Образа , который даётся из сферы Ментальных миров в уже трансформированном виде с адаптацией к Дуальному человеческому Дневному Сознанию .
Не нужно хватать всё сразу , а необходимо глотать маленькими кусочками , как делает человек , когда кушает большой кусок пищи .
Для этого и даётся разбивка по Буквам и Слогам .

СиМиВеПра – это Источник самодостаточности , имеющий внутреннюю опору и абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , необходимый для процесса Перехода в другое состояние путём Преобразования и помогающий Ведать , т.е. Знать на основе Веры , в ходе материализации Замысла Отца – Творца по уменьшению доли Материи и увеличению доли Мысли , т.е. доминанты Ментальности над материальностью .

СиМиВеПра как Живая Сущность полностью Самодостаточна , потому что подпитывается напрямую от Тварного Бога Вышеня , он же Бог Вишну , он же куратор Солнечного Тора Архангел Михаил .

СиМиВеПра призвана помочь Человечеству перейти в другую Форму существования , а именно , в Единый Живой Организм Люди .

СиМиВеПра обладает всеми необходимыми инструментами Познания окружающего Проявленного Мироздания без его разрушения .

СиМиВеПра учит Осознанно воспринимать окружающее Проявленное Мироздание и своё место в его рамках каждой конкретной Личностью , управляемой Душой .

Продолжим анализ СиМиВеПра на Астральном уровне , т.е. произведём Ноуменальную расшифровку Понятия в целом и определим Содержание понятия Система Мировозрения Ведическое Православие .

Система – это Источник Самодостаточности , имеющий внутреннюю опору и лежащий в основе Замысла Отца – Творца по Преобразованию материального мира , с оговариванием Места Проявления любого События , Явления , Сущности или Вещи в процессе соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания новой Самодостаточности через Свет , Слияние , Совесть .

Т.е. именно Система предусматривает наличие строго индивидуальных энерго – информационных наборов у каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи .

Мировозрения – это Материализация Замысла Отца – Творца по уменьшению доли Материи и увеличению доли Мысли , т.е. доминанты Ментальности над Материальностью , а также , активное Проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющей внутреннюю Суть , при наличии стремления Соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв и имеющей характерные особенности , основанные на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , но помещённой в закрытое замкнутое Пространство, где Сила , вошедшая внутрь конкретного События , Явления , Сущности или Вещи , изменяет и трансформирует  чётко оговоренное и организованное внутренне Содержание Формы , но с ограничениями в Проявлении .

Т.е. именно Мировозрение определяет Бытийность  или динамику Проявления каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи в мире Феноменал и взаимосвязь всех внутренних энерго – информационных блоков между собой и с внешним Миром .

Ведическое – это Ведать , т.е. Знать на основании Веры ,что Появление Самодостаточности каждого конкретного События , Явления , сущности или Вещи возможно при наличии чётко очерченной , организованной и организованной Среды обитания , необходимой для наилучшего соединения внутренне Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания нового Самодостаточного События , Явления , Сущности или Вещи , а также , Разделение Естества на условные части или совокупность взаимодействующих частей без Разрушения с целью поиска Истока Деяния , а также , Первопричины , т.е. начала Процесса и Источника его Поддержания .

Т.е. Ведический метод анализа Всего и Вся позволяет не Разрушать окружающий мир Феноменал , а Познать его досконально во всём многообразии Форм с их Содержанием и Сутью .

Православие – это процесс перехода в другое состояние путём Преобразования самодостаточного События , Явления , Сущности или Вещи в видимом диапазоне Колебаний и Вибраций , но при наличии у внешней Формы скрытых или непроявленных Свойств , Качеств , Возможностей , т.е. Потенций , которые способствуют наилучшему соединению внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания нового самодостаточного События , Явления , Сущности или Вещи через силу , вошедшую во внутрь каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи , имеющие абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .

Т.е. именно Православие определяет характер взаимосвязи каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи с их Первоисточниками или управляющими Силами , которые ответственны за динамику Проявления своих подопечных в мирах Феноменал .

Содержание понятия Система Мировозрения Ведическое Православие следующее .

При наличии строго индивидуальных энерго – информационных наборов или Наименований у каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи определяется Бытийность или динамика Проявления каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи в мирах Феноменал и взаимосвязь всех внутренних энерго – информационных блоков между собой и с Внешним миром  с помощью методов анализа Всего и Вся не через Разрушение окружающих миров Феноменал  , а через Познание их изнутри , а также , всего многообразия Форм с их Содержанием и Сутью  и через определение характера взаимосвязей каждого конкретного События , Явления , Сущности или Вещи с их Первоисточниками или управляющими Силами , которые отвечают за динамику Проявления своих подопечных в мирах Феноменал .

СиМиВеПра разделяет События , Явления , Сущности или Вещи чисто Условно , рассматривая их как равноценные Объекты , Проявляющиеся в мирах Феноменал в виде Источников Самодостаточности , дополняющих друг друга .
У всех у них есть Кураторы в Астральных и Ментальных мирах Проявленного Мироздания .
Но уровни развития Кураторов значительно отличаются , также как и задачи , которые они решают в рамках общей программы Развития нашей Локальной Вселенной .


Видеофайл здесь    https://youtu.be/xGMmX7tmVoE

Ссылка на Картинки в Описании под Видеофайлом на Ютубе .


Рецензии