Стек 0000002 Основные Формы СиМиВеПра

Стек 0000002
Сурфейс  0000002
Основные Формы СиМиВеПра .

Рассмотрим Формы СиМиВеПра в мирах Феноменал  , которые образуют СиМиВеПра как  Единое и Неделимое Природное Целое и взаимодействуют между собой как клетки Живого Организма , коим СиМиВеПра и является .

СиМиВеПра также является системой с открытым кодом , т.е. постоянно наращивает своё Ментальное тело за счёт освоения новых блоков энерго – информации и встраивая их в общую структуру , как и положено любому Живому Организму .

Этавит или исторические этапы Проявления СиМиВеПра в мирах Феноменал .

Этавит – это активное Проявление События , Явления , Сущности или Вещи с  указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды через Видимое Проявление с оговаривание  абсолютного условия выполнения последующего действия .

Этавит позволяет понять Людям Системный характер СиМиВеПра и проникнуться Духом СиМиВеПра уже на начальной стадии ознакомления с Основами СиМиВеПра .

Этавит рассматривается в Стеке 010000 Корфейс 01 .

ССП или Система Семи Постулатов , которые определяют Парадигму  СиМиВеПра , т.е. дают полное представление об опорных понятиях , которыми оперирует СиМиВеПра .

ССП – это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности через Свет , Слияние и Совесть в процессе перехода в другое состояние путём преобразования  и  соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности через Свет , Слияние и Совесть .

ССП призвана помочь Человечеству перейти в Новую Форму существования , а именно , в Живой Социальный Организм Люди .

ССП рассматривается в Стеке 020000 Корфейс 02 .

Образник или набор символических Образов объёмно отражающих Суть Понятий , которые используются в СиМиВеПра .

Образник – это процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством с указанием на качества , которые определяют Форму при наличии Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , но с  Замыканием в закрытом замкнутом Пространстве  ,  с выявлением  абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму в ходе всеохватывающего преобразовательного процесса миров Феноменал .

Образник призван научить Людей образному , т.е. объёмному , восприятию Проявленного Мироздания .

Образник  рассматривается в Стеке 030000 Корфейс 03 .

Ладавит или Духовные Основы СиМиВеПра .

Ладавит - Внешняя Форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями  с указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды с видимым Проявлением Воздаяния или Награды за что-либо с полным одобрением деятельности вознаграждённого  .

Ладавит призван наделить Людей способностями правильного Проявления в мирах Феноменал без нарушения Божественных Поконов Проявленного Мироздания .

Ладавит  рассматривается в Стеке 040000 Корфейс 04 .

Родовит или Физические Основы СиМиВеПра .

Родовит - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в Проявлении с указания на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды с видимым Проявлением организованного Деяния с оговоренными границами и условиями , а также , направление пути и сам путь .

Родовит призван подсказать Людям как правильно Проявляться в мирах Феноменал без нарушения Божественных Поконов Проявленного Мироздания .

Родовит рассматривается в Стеке 050000 Корфейс 05 .

Правица или описание Проявленного Мироздания через Слово – Образ и через Схему – Образ .

Правица – это процесс перехода в другое состояние путём преобразования через абсолютную концентрацию Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного их использования с видимым Проявлением  абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму .

В Правицу , как и в УЭИОМ и Ловион  , заложена Многослойная Информация об устройстве Проявленного Мироздания , но только через Графические Образы и Цветовую Гамму .

Правица рассматривается в Стеке 060000 Корфейс 06 .

Зыря или описание фундаментальных Принципов построения Проявленного Мироздания .

Зыря – это снятие запретов и табу или процесс раскодирования с полным  Проявленим Формы со всем её внутренним Содержанием .

Зыря призвана помочь ориентироваться Людям в мирах Ментала , Астрала и Формала .

Зыря рассматривается в Стеке 070000 Корфейс 07 .

УБЛ или Устав Белого Луча , который определяет Образ Жизни Живых Социумов в частности и Гардарики Русколань , как Сообщества Живых Социумов в целом .

УБЛ – это  указания на необходимость преобразований или управление преобразованиями иногда через Разрушение , имеющие непроявленную внутреннюю Суть , скрытую от окружающей среды и организующие Всеохватывающий преобразовательный процесс .

УБЛ призван помочь Людям правильно организовать Бытийную Жизнь в рамках Живых Социумов на основании СиМиВеПра .

УБЛ рассматривается в Стеке 080000 Корфейс 08 .

Праведник или свод текстовых документов , описывающих различные стороны Бытия и дающих конкретные указания следования Праведности .

Праведник – это процесс перехода в другое состояние путём преобразования с указанием на качества , которые определяют Форму , при наличии стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв  , а также , процесс активного преобразования через Делание  и  Ведание , т.е. наличие  Знаний  на основании Веры  , с Проявлением абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего  Содержания , наполняющего Форму .

Праведник имеет Открытый код и постоянно дополняется внутренним Содержанием , полученным в результате Деятельности Людей в мирах Феноменал .

Праведник призван Накапливать коллективный Опыт Бытия  и передавать Его следующим поколениям Людей .

Праведник рассматривается в Стеке 090000 Корфейс 09 .

Силам или боевая философия в совокупности с боевым искусством .

Силам – это Источник самодостаточности и его внутренняя опора как результат  Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы , а также , Внешняя Форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .

Силам призван помочь Людям воспитывать новые поколения Людей в Духе и в рамках СиМиВеПра .

Силам рассматривается в Стеке 100000 Корфейс 10 .


Видеофайл здесь https://youtu.be/DbHddKN47bw


Ссылка на Картинки в Описании под Видеофайлом на Ютубе .


Рецензии