Армия экстросенсов

Армия белых Волхвов (экстрасенсов).
Этот пост будет одной из Диадим.
Я уже посвятил военному ясновидению две Диадимы, 22-ю и 122-ю, так совпала очередь. Сейчас я хочу уточнить о способностях которые будут развиты у солдат будущей России. Стойка на голове будет обязательным упражнением по утрам и ещё несколько предложенных мной в утренней зарядке. Телепатия будет самым распространённым талантом у таких воинов. Видение ауры человеческой души тоже будет среди воинов, но не у всех. Такие воины смогут видеть врагов ночью и читать их мысли без вспомогательных приборов. Предвидение будущих событий и разгадки разных тайн сделают их очень сильными в том числе в диверсионных отрядах. Кроме телепатии стойка на голове действует терапевтически на головной мозг улучшая зрение, слух, обоняние, осязание и т.д., авто массаж внутренних органов человека профилактирует любые заболевания внутренних органов. Эти положительные качества этого упражнения поставят на новый интеллектуальный уровень сознание бойцов в любых родах войск. Исполнение молитвенного правила для православных верующих воинов убережёт их от случайностей в бою повышая боеспособность воинов и помощью сил Святого Духа. Православный пояс на поясе и на голове даст силу Святого Духа помогая выжить в бою. Святая вода если её пить по-немногу тоже помогает обрести чуткую интуицию. Отсутствие мата в общении, отсутствие курения табака и пития алкоголя, наркотиков даст маральную чистоту и правду в душах воинов. Кусочек осиновой ветки так же невероятной силой отпугивает на астральном уровне всё не чистое и лихое. Содержание себя в форме поможет выжить в трудных боевых обстановках на поле битвы и побеждать врагов даже с численным превосходством. Регулярные исповеди и стояние на литургии в РПЦ влияют на степень живучести и открытию спящих способностей любого человека, не только воинов.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии