Маргарита, когда же ты поймёшь!?

Вчера Маргарита Симоньян держала страстную речь в гостях у Соловьёва, она открывала нам, слепым, глаза, отвечая на вопрос, с кем мы воюем, оказывается, мы воюем уже не с Украиной, с ней мы справились по ее словам за несколько дней, а теперь мы воюем просто на территории Украины не только с НАТО под чутким руководством США, но и с теми, кто не входит в блок НАТО, но пресмыкаются перед всесильной Америкой, и вот все они вместе, послушной дружной толпой, поставляют в зону спровоцированного американцами военного конфликта оружие, бесконечный поток - деньги не пахнут - и людские ресурсы, то есть за хорошие деньги привозят наемников со всего света, а деньги у них есть.

Но Маргарита не уточняет, кто конкретно и для чего, с какой целью, это делает, в чем тут интерес запада, то бишь главного бенефициара, Америки?

Маргарита, почему Вы не говорите, что мы не воюем с народом Америки, с народом Украины, вообще, мы не воюем с народами мира?

 А тогда, с кем мы воюем, кто вкладывает деньги в эту войну, кто платит этим наемникам со всех стран мира, кто получает от этой войны огромные, астрономические прибыли, которые сразу потекли в их ненасытные карманы?

Что такое сейчас, США?

Это государство, которое сплелось, слилось в одно единое целое со своими транснациональными корпорациями, государство США находится на службе американского крупного капитала, оно выполняет их волю!

Мы воюем с крупным капиталом Америки!

Почему Вы, милая, Маргарита об этом не говорите, почему?

Для чего Вы уводите нас в другую сторону?

Неужели Вы до сих пор не поняли, что нет ничего страшнее, ужаснее, кровавее крупного капитала!?

Меня поражает Ваша наивность, а Вы ведь умная, образованная просвещенная, талантливая женщина!


Рецензии