Глас вопиющего в пустыне

Это - "глас вопиющего в пустыне", крик утопающего в ядовитом болоте мёртвого мира, в котором почти не осталось живых людей. Отчаянный вопль человека в отравленной трясине, где проживает лишь человекоподобная слизь, а также - продавшие души дьяволу злобные змеи и ядовитые тарантулы. Нормальные же и неравнодушные люди повымирали в этом болоте, как динозавры... Повымирали - или от болезней, или от пьянки, или - от убийственных мер со стороны властей, или же - от пьяных отморозков...  Вы считаете, что мёртвое плевельное быдло (шваль, которую известный - одержимый прелестью "добрых инопланетян" - витийствующий наркоман называет "спящими") можно вразумить? Не смешите мои носки... Это - Апокалипсис - и здесь ничего не поделаешь. Надо просто ждать его финального завершения. Утешает лишь мысль о том, что ждать не очень долго - поскольку время работает против них... Надо настойчиво ждать апокалипсического конца - и при этом давать людям честную и правдивую информацию. Эмоциональные подвиги "вразумления" по отношению к мировому быдлу могут спасти лишь душу неравнодушных к Жизни "вразумляющих мёртвую гниль" подвижников - но никак не мёртвую массу гниющих "плевел", самоизолированных от людей собачьими намордниками и пристёгнутыми к унитазам ошейниками.

Ссылка на ролик Глогера - https://www.youtube.com/watch?v=6PdOo6irpvQ


Рецензии