Who are you? Часть 32. Посягательство

 "К лицам, совершившим противоправное посягательство на охраняемое Черным Котом имущество либо нарушающих внутри объектовый и (или) пропускной режимы, предусмотрено применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, разрешенных в частной охранной деятельности. А так же задержание на месте правонарушения..."- Кот мяукал под дверью Закон Конституции, а соседский Мопс внимательно слушал под дверью с другой стороны, сохраняя молчание. Его охраняемая территория осталась на сутки в его полном распоряжении, а Черный Кот явно не собирался нападать первым.
-"Лучше бы ты мне копченую косточку под дверь просунул,"- подумал Мопс.-"А то сижу тут весь в дерьме, гулять не пускают, а у Вас там так вкусно пахнет!"
 Не дождавшись понимания, Шерлок пошел гулять в длинный коридор. Хозяйка догадалась убрать цветы со стола в вазу обще домового коридора.
Необыкновенная тишина резала уши. Никто не кричал!
 Баронесса убежала за своим Бароном сообщить радостную новость. Ангел после многочисленных просьб наконец-то сделал её героиней своего романа.
С цыганской мафией Алена ещё никогда не "закусывалась", опыта в этом нелегком деле не имела и ей явно нужна была помощь всех друзей. Ей совершенно не улыбалась перспектива однажды проснуться с пакетиком ядреного сахара в постели.
Конечно относительно текста романа у Ангела ещё "конь не валялся"!
А вот Кот очень даже валялся на ковре возле букета засыхающих на солнцем тюльпанов. Он нажал на портрет второго друга по Высшему вокальному искусству и новая подсказка являлась очевидным выходом из глупой ситуации!
Империя! Нужно просто создать свою Империю!
Алена была догадливой.  После тяжелых боев в магическом искусстве, Шорскую Баронессу занесло высоко в горы, в поселок Каз. К ней обращаться за помощью было бесполезно. Призвать Чувашского Барона с шестым разрядом и лицензией на применение огнестрельного оружия было бы перебором. Ставка конечно была велика, но в этом случае и Мордовская Баронесса вполне могла справится с четко поставленной целью- охрана личного имущества Черного Британского кота по имени Шерлок. Мордовская Баронесса любезно согласилась встретиться и довольная Алена прихватила в подарок первое, что попалось под руку. Оставив кота под присмотром Журавля, Ангел побежал изучать новые магические приемы.
 "Ты взяла с собой подарок Мордовской Баронессы! Возьми что-нибудь другое!"-
Пытался возразить кот. Но его как всегда никто не слушал.
 


Рецензии