Теория самоорганизованности. Устройство Вселенной

ТЕОРИЯ САМООРГАНИЗОВАННОСТИ
Устройство Вселенной

ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ, КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ ДУХ?
НАДУЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НА МОРОЗЕ!

Всё дело в оболочке ВОДЫ – самого “загадочного” вещества во Вселенной!

Вспомним, что ГЛАВНАЯ ЭНЕРГИЯ МИРОЗДАНИЯ – ВОДА!

Мы живём НА ДНЕ ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА в относительно небольшом замкнутом полупрозрачном пространстве, напоминающем мне бутылку Клейна, с той лишь разницей, что вижу в ней не единственную одностороннюю поверхность, которая “перетекает сама в себя”, как в петле Мёбиуса, а зеркально отражённые двойные точки, диаметрально расположенные по длине изогнутой геометрии. А посему и утверждать о том, что замкнутая искривлённая поверхность причудливой формы якобы имеет «вход» и «выход» в неопределённом месте, не могу, так как видно, как труба входит в трубу совершенно определённым образом! И место «стыка» или «перегиба» в «восьмёрке», сжатой в кольцо, всяк может разглядеть.

Энергетические оболочки – не жёсткие конструкции, – они свободно проникают друг в друга. Люди научились протыкать кожу, мыльные пузыри, различные типы оболочек, например при искусственном оплодотворении, не нарушая целостности структуры (поверхности).

Представленная картинка «бутылки Клейна» – всего лишь модель, подобранная в открытом доступе из огромного множества фото и рисунков в Интернете.

Теории тем хороши, что их нужно ОПРОВЕРГАТЬ, а не доказывать, как теоремы.

Но вне классического варианта мне важно совсем другое. Энергетические потоки, что идут навстречу или соприкасаются, либо проникают друг в друга, создают в поверхностях (оболочках) РАЗНИЦУ ПОТЕНЦИАЛОВ. А это главное условие для движения самих потоков. 

Нарисовать можно что угодно. Но вот фотоснимок, в котором одновременно есть эффект ГАЛО и ВЫКРУЧИВАЕМЫЕ ОБЛАКА над мегаполисом, объяснить можно только с помощью взаимопроникновения энергии сквозь оболочки. В будущих рассказах непременно покажу и межфазовое изменение давления и цветовой гаммы в радужных облаках и энергетических завихрениях.

Потом, эта моя субъективная точка зрения, теоретическая версия. Зачем же её опровергать? ВЫДВИГАЙТЕ СМЕЛО СВОИ ВЕРСИИ! Может ваша версия будет более обоснована и основательна, и объяснит многие природные явления не хуже моей?!

* * *
Мы привыкли рассматривать атмосферу Земли как воздушное пространство. Ясно без объяснений или опровержений, что в безвоздушном энергетическом поле не такие же условия для всего сущего и несущего, как на поверхности Земли. Если же принимать во внимание источник жизни – ВОДУ – что одинаково имеется как в космических далях, так и в морских глубинах, всюду имеем СХОЖИЕ процессы!

СХОЖИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСТЕКАЮТ БЛАГОДАРЯ СЕГРЕГАЦИЯМ ЭФИРА!

Различие – в расстояниях между энергетическими поверхностями (пластами), что называется в физике ПЛОТНОСТЬЮ вещества. Действительно, несмотря на все агрегатные состояния, в которых вода пребывает, при разном воздействии на неё (внешнем и внутреннем) будут происходить отличающиеся взаимодействия. К примеру, в верхних слоях атмосферы лёд имеет кубическую кристаллическую решётку (в малом процентном отношении к обычной шестигранной). Температура в различных зонах вблизи Земли и вдали тоже сильно разнится. В космических далях не только минусовые температуры, в зонах высокой радиации достигают от +2000°С до +3000°С. На поверхности Солнца – до +6000°С. Учёные знают!

Но то, что влага сама по себе закручивается в спиралевидные формы (по разным причинам), – это факт! ВОДА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЗАКРУТКАХ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СВЕТА!! В следующих частях моей теории это и будет показано.

Теоретики, как правило, выдвигая теории, любят предсказывать то, что в будущем можно обнаружить. У меня подход обратный. Я не предсказатель, а обосновываю ровно то, что вижу наяву! Например, в рассказе «Белая радуга» показал фантом Солнца – сам сфотографировал!! Это явление можно «предсказать», хотя я его уже обнаружил! Точно так, все наблюдатели видят, как Луна освещена Солнцем, будто не с той стороны. Да, учёные «берут поправку» на искажение, что даёт нам атмосфера (она действует как линза). Но это слабое объяснение! А вот теория об устройстве Вселенной по принципу ТРУБА В ТРУБЕ показывает эту возможность. И солнечный фантом как раз находится в той точке Вселенной, из которой падает световой поток на поверхность Луны (правильное освещение)!

Предсказывать то, что так называемые звёзды есть отсветы от скоплений льда в небесных далях, тоже не стану, – об этом уже опубликовал в предыдущих рассказах. И так понятно, что большинство из отсветов – это зеркальные отражения от оболочек, как частенько вижу в своём окне четыре отражения Луны (по числу поверхностей), как отражения на мыльном пузыре (посмотрите внимательно).

Разве что можно предсказать, что в будущем появятся приборы, с помощью которых астрофизики обнаружат симметрию в расположении звёздных скоплений, точно такую, какую имеют двойные звёзды.

Что ещё можно мне обнаружить в будущем, если всё уже обнаружено сейчас?

Читаю в Википедии о мыльном пузыре на морозе: «Если зимой пустить мыльный шар, то водная прослойка в нём замёрзнет уже при температуре -7°С. Тонкая плёнка превращается в корочку льда. Если он упадёт на пол, то не разлетится на миллион кристаллов, как стеклянная ёлочная игрушка. На нём лишь появятся вмятины, а отдельные обломки свернутся в трубочку. Таким образом, мыльная плёнка, замёрзшая на морозе, будет не хрупкой, а пластичной в силу своей малой толщины и отсутствия сил натяжения».

В нижнем ряду – соответствующие теме рисунки, взятые из «Забавной физики».

Кстати, кто наблюдал за хлопьями падающего снега, знает, – они сворачиваются тоже «лодочкой» и оттого летят медленно. А  ледяные «иголочки» – трубочки! 

* * *
Осталось в первой части теории показать КОД ВСЕЛЕННОЙ.

Для этого берём базовое число: bchch (бичичи) из рассказа «Загадки кривизны», равное: 2,71. Но это только для МИРОВОГО ОКЕАНА, что за Земле.
Вообще, КОДОВАЯ МАТЕМАТИКА – это отдельный разговор. И даже не разговор, а песня. «Посвящение» (введение) в кодовую математику – в другой раз.

Соответственно, для ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА, bchch = 27,1; для ВСЕЛЕННОЙ bchch = 271.

КОД ВСЕЛЕННОЙ: 1/271 = 0,0 03690 03690 03690 (03690)…

ОБРАТНЫЙ КОД ВСЕЛЕННОЙ:

1/369 = 0,0 02710 02710 02710 (02710)…

Продолжение Теории самоорганизованности следует, но не вдруг и не сразу…

 

 
 


Рецензии