О воскрешении всех в чёрных дырах

Высший Разум? Инопланетяне? Человечество - Творец и Творение. Книга 3 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. – 198 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4305/
https://disk.yandex.ru/i/fpzc63BrQQ7DXg

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/dmfl/
--------------------------------

О воскрешении всех в чёрных дырах
Из книги:
Высший Разум? Инопланетяне? Человечество? Творец и Творение. Книга 2 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –372 с.
https://disk.yandex.ru/i/taDFSdaCubiAsA
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/ksuh/

На мой взгляд, человечество, двигаясь в будущее, всё больше будет узнавать прошлое. Например, через археологические раскопки и всякие научные данные.
Безусловно, в какой-то момент развития и познания мира, нашей Вселенной и бесконечной, вечной вселенной мы выйдем:
1. на возможности воскрешения или творения человека;
2. на всю, полную информацию о любых участках мира в настоящем и прошлом. В том числе и о людях, живших когда-то. Сначала наиболее выдающихся, которые больше оставили. А потом практически всех.
Люди из прошлого станут друг о друге сами рассказывать, и мы всё узнаем.
 
При этом методом интерполяции и асимптотически будем конечное приближать к бесконечному. Как в малых, так и в больших величинах. В том числе, отрицательных.
Кстати, человечество это делает уже и сегодня, открывая всё более малые величины и узнавая большие.
Таким образом, когда-нибудь конечное и бесконечное для субъекта станет единым. Именно тогда, кстати, воскреснут все мертвецы, которых в бесконечной, вечной вселенной столько, что сегодня нам не представить…

Да, я с этим согласен. Именно разумная материя, в нашем случае в лице человечества и того, что будет за ним, спасёт Вселенную.
Но тут важно соблюдение меры. Нельзя допустить и чрезмерной концентрации супер материи, которая была бы Ошибкой.

Результат сверх концентрации структурированной (не темной материи) – «черные дыры».
И тут два варианта интерпретации загадки «черной дыры».
1. Это Ошибка Разумов Вселенной. Пробы творения превысили возможности материи, объединяемой по высшим взаимосвязям. Исчезновение в «черных дырах». Сколько «дыр» - столько было Разумов.
2. Это нераспознанные нами «сверх цивилизации. А возможно, сеть центров одной сверх цивилизации. Находящейся в черных дырах и общающейся через них же неким известным им способом.

Если там кто-нибудь есть, это важно.
Возможно, в черных дырах и хранятся до времени все. И все туда попадают однажды.

------------------

Совершенно согласен.
В том числе, развивается юмор. И шутки, конечно.


А что вы думаете об искусственном интеллекте. Он скоро станет разумным.
Каким способом, на ваш взгляд, станет он размножаться?

А как вы определяете, что элементарные частицы живые? Интуитивно?
И как, на ваш взгляд, размножаются атомы? Например, водорода или железа.


Ответил по месту.
Полагаю, не надо молчать!
Если мы не будем говорить то, что думаем, будут думать за нас. В буквальном смысле этого слова. И мы лишимся последней свободы – свободы в себе.


Рецензии