Снос народа

СНОС НАРОДА
ЗАПАДНАЯ ПРОГРАММА В ОТНОШЕНИИ РОССИИ 

ЭПИГРАФ: «Существующий на Западе консенсус в отношении славян предполагает их истребление. А само слово «славянин» приравнивается к понятию «раб». Любое  сопротивление славян, любая попытка к национальной самоидентификации должна категорически осуждаться и пресекаться».

РФ управляет ВНЕШНИЙ СУБЪЕКТ. Со времен Горбачёва, который на Мальте отдал СССР в руки Буша, - это само собой разумеющийся факт. Доказательство тому – отсутствие в стране развития, на которое Запад наложил запрет. Сделано это было в рамках, так называемого, МИРОВОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА, в соответствии с которым Россия стала моноэкономикой и начала выполнять только одну функцию -  функцию сырьевого придатка.

Это не было самодурством американцев. Просто У ЗАПАДА ОТНОСИТЕЛЬНО РФ БЫЛ СВОЙ ПЛАН. ОН ЗАКЛЮЧАЛСЯ В УНИЧТОЖЕНИИ РОССИИ И АККУРАТНОЙ ЕЁ УТИЛИЗАЦИИ.
 Поэтому предполагалось бывший Советский Союз сначала пригасить, а потом, когда он окончательно ослабеет со своей моноэкономикой - загасить полностью. Не только на уровне территорий, но также народов и их национального духа.

Многие сегодня прячутся от этой горькой правды и не хотят ее признавать. Предпочитают жить иллюзиями. Так в России существуют практически все, называя правду «упадничеством», «политическим пессимизмом» и «всепропальством». При этом, непременно выпячивают напоказ свой оптимизм, словно орден героя.

В иллюзиях живет не только народ, но и российская элита, которая до СВО считала, что «всё идёт нормально», что «Россия рано или поздно встроится в мировую систему», что все «недоразумения носят временный характер», что «мы делаем всё правильно», что «нет никакого другого пути, кроме рыночного». Но всё это – камуфляж. Гора предзимних листьев, в которую элита пытается спрятать голову, дабы не отморозить задницу.

То, что живет она по антинародным, антигосударственным и преступным законам, - чего категорически не может быть в нормально развивающемся государстве, - её нисколько не напрягает. А сделать простой вывод о том, что она существует в ненормальных условиях гос-агонии, которая когда-нибудь завершится смертью, ей не под силу из-за ограниченных умственных способностей.

У населения свои иллюзии: «наверное, глава государства знает, ЧТО делает», , «у Путина есть хитрый план», «мы справимся», «во всём виноваты чиновники», «у нас есть какие-то недостатки, но мы их исправим и будет хорошо», «президент не знает, что происходит, а, если бы знал, то…», «власть опомнится, перестанет воровать и начнет строить», «может быть будет революция», «мы построим СССР - 2.0», «придет новый Сталин и наведет порядок», «Россия преобразится».

Что происходит на самом деле?

У ЗАПАДА ЕСТЬ ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ И УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ.
ЗАПАД НЕ ВИДИТ НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДЛЯ РОССИИ.
ЗАПАД СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЯ ПРОГРАЛА ВОЙНУ ЗА МЕСТО В БУДУЩЕМ.
«РОССИИ В БУДУЩЕМ НЕТ!» - ГОВОРИТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД.

Но эти твердые заявления, сделанные громогласно, не прервали цепь иллюзий, которыми питается российская элита и народ. Они до сих пор уверены, что в будущем их ждет «многополярный мир», в котором Россия займет место, достойное Великой супердержавы, у которой за плечами векА славной истории, достижений и побед.

Когда президентом США был Трамп, заинтересованный в создании многообразия крупных международных сообществ, - об этом ещё можно было помечтать. Но сегодня положение кардинально изменилось. Хозяева мира утверждают, что в будущем человечество ожидает ПОСТГЛОБАЛИЗАЦИЯ ИЛИ СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ 2.0, которую еще предстоит описать. Именно в соответствии с этим планом и решается судьба России.

План по утилизации России возник давно. Но он не просто так лежал в пыльной папочке в архиве. Нет, он постоянно доставался, корректировался и дорабатывался, приспосабливаясь к остановке. Неизменным оставался только код этой папки: «Россия должна быть разрушена!»

Иными словами, можно констатировать, что у американцев в отношении России есть СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН и ТАКТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Это значит, что за РФ, который не смог самостоятельно определить свою будущую судьбу, решение принял коллективный Запад.

Этим планом американцы начали заниматься особенно скрупулезно в 90-е годы, когда, ими была установлена абсолютная власть над президентом РФ. Тогда-то и началась подготовка России к утилизации.

Утилизация осуществлялась постепенно, путем перевода российских ресурсов и управления в руки западных «партнеров» (передача территорий иностранным резидентам, передача разведки и добычи полезных ископаемых иностранным «товарищам»), а также путем формирование новых колониальных элит.

Начиная с 2008 года начался УСКОРЕННЫЙ ПРОЦЕСС УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ. С этого момента Запад перестал церемониться с властями РФ. О них откровенно начали вытирать ноги. Была раскупорена ГИБРИДНАЯ ВОЙНА, в ходе которой от США пошли настойчивые предложения о необходимости поставить под контроль США ядерное вооружение России (Кондолиза Райс). Элиты РФ упёрлись (Мюнхенское заявление Путина). После этого коллективный Запад решил действовать жёстко.

Началась череда политических подстав и ловушек. В ходе этого процесса российская элита не раз заявляла, что «Запад сошел с ума». Она всё ещё верила, что это – временное помрачение. А между тем, в 2008 году была развязана война в Грузии. Потом в Россию приехал Киссинджер и начались «совещания» о создании «Института развития» и «модернизации». Закончилось всё «болотной площадью» в 2011 году.

Именно в это время вице-президент Обамы Джо Байден прилетал в Россию с ультиматумом и со списком лиц, указывающих Путину, кто должен быть его преемником и каких людей на какие посты рассадить. Путин заупрямился и тогда американской стороной было заявлено, что отныне его распоряжения исполняться не будут. Гибридная война США и России продолжилась.

Интересно то, что эта война не ставила своей целью смену системы в России.

В ходе войны американцы стали также использовать тактику «оранжевых революций» в малых странах, окружающих Россию. В том числе, и на Украине. Переворот в самой РФ они не планировали в силу сложности этой задачи. К тому же, они понимали, что российская элита ими уже сформирована так, как надо. Она не только встроена в западный мир, но является тем орудием - тараном, - который Запад в любой момент может применить в борьбе в Россией.

Американцы решили, что переделать государство так, чтобы оно уверенно шло к гибели можно не только через элиту, но и через народ. А потому запланировали с помощью виртуальной революции перестроить сознание россиян.

Народы России, в силу своего образования и воспитания, всегда были настроены на восприятие не просто слов, но смыслов, идей и концепций. Это надо было изменить. Поэтому в медийной сфере АМЕРИКАНЦЫ ПОДМЕНИЛИ СМЫСЛЫ ДИСКУРСОМ. Для дискурса смыслы не важны. Это просто некий «красивый», остроумный и привлекательный текст, который ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСМЫСЛЕННОГО и интересного, хотя таковым не является. Это – ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ ЛЖЕ-СМЫСЛ, которым легко управлять тем, кто его создаёт.

Многие россияне на это купились. Поскольку тупой дискурс в США называют «ватным», постольку россиян стали называть «ватниками». Российские граждане, не понимая, что «партнеры» над ними издеваются, заявили, что они гордятся своим «ватничеством», потому что ватники в войну носили военные и партизаны. Поэтому русские добровольно стали называть себя «ватниками». Это был тот самый бессмысленный и беспощадный дискурс с ботами и проплаченными провокаторами, в который россиян втянули американские спецслужбы.

Постепенно ПРАКТИКА ВОСПРИЯТИЯ СМЫСЛОВ из медийной сферы России ВЫВЕТРИЛАСЬ. УМАМИ РОССИЯН СТАЛ УПРАВЛЯТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ДИСКУРС. Виртуальная революция американцев удалась. И теперь этим дискурсом пользуются не только враги России, но и сам правящий класс. Смыслы создаются искусственно для манипуляции сознанием россиян. Следствием стало то, что люди вообще перестали различать осмысленное и бессмысленное. Главное, они перестали читать книги и толстые журналы. А примером дискурса вполне можно считать российское государственное телевидение, радиовещание и прочие СМИ. Не говоря об иностранных.

Кто проводит в России дискурс?

Управленцы, российская элита, которая, являясь оружием объединенного Запада, проводит западные же влияния в российские массы. Помните, как Ленин писал о том, что «пролетариат является движущей силой социалистической революции»? Ровно то же самое американцы могли бы сказать о российской элите. А именно то, что она сегодня является движущей силой антироссийской прозападной революции. А союзником элиты в этом деле являются массы, которые хотя и ворчат, что «чиновники противные», тем не менее, пишут им прошения и на выборах голосуют за ЕР.

Фактически, то, что происходит сейчас в медийной сфере РФ – это революция, которую организовал Запад. Но массы даже и не подозревают об этом. А менее всего, об этом думают элиты России. Они собираются закрыть ютуб, дабы сократить влияние Запада на массы, хотя сами в медийной сфере пользуются психотехнологиями своих врагов и таким образом являются проводниками антироссийской революции.

Американцы допускают возможность, что Россия в виде пустой скорлупы, лишенной её исконного содержания, может быть оставлена. Но при одном условии - её внутреннее содержание – то есть, умонастроение масс – должно измениться настолько сильно, чтобы они забыли, что когда-то жили в России. Фактически это и будет означать смерть русской цивилизации. Пустое государство должно быть пустым внутри – без своих традиций, без оригинальных идей и мышления, без религии, без ценности, без культуры, без собственной истории и литературы. Поэтому сегодня везут и везут в Россию мусульман с чужеродными традициями, строятся мечети и синагоги, открываются этнические школы, разрастаются диаспоры, празднуются иностранные праздники.

Почему западными «партнерами» вопрос о России ставится так жестко? Потому, что им надо побыстрее колонизировать огромные территории. А справиться с русской цивилизацией повсеместно можно только в одном случае – соблазнив массу дудочкой Крысолова. Если народ откажется от своей цивилизации в пользу другой, то его собственная исчезнет. И тогда нет смысла целенаправленно уничтожать людей, которых и так осталось мало. Для этого вполне достаточно развязать локальную военную операцию на территориях, которые и так уже принадлежат Западу, которые он приватизировал с помощью разных экономических и политических механизмов. Надо просто «прикрутить народу другую, правильную голову». Ну, примерно так, как это сделано в Украине.

Из всего вышесказанного видно, что целью Запада в гибридной войне, которую он ведет с Россией является не снос Путина и не снос элиты, а СНОС РОССИЙСКОГО НАРОДА, который является носителем русского духа, русской цивилизации и русской идеи. В то время как российская элита давно уже стала западной.

ЭТА СТАТЬЯ НАПИСАНА ПО МАТЕРИАЛАМ ВЛАДИМИРА ЛЕПЕХИНА, взятым из прошлогоднего выступления. К сожалению, сейчас отношение Запада к России претерпело резкие изменения. И сегодня уже нет речи о том, чтобы РФ как государство осталось.  Мы видим, что Запад ведет войну против славян и делает громкие заявления о том, что Россия будет раздроблена и распродана (кассирована), а население уничтожено физически.

Да и, действительно, зачем «партнерам» нужно огромное, бессмысленное и безлюдное государство на их территории? Его тоже надо снести. Война, так война…

Из истории мы знаем, как часто обламывала свои зубы западная военщина о русские «клыки», как уверенно бежала прозападная российская элита с поля боя, когда ситуация складывалась не в пользу русского штыка, как сражались огромные армейские формирования русских солдат, оставшись без «эвакуировавшихся» командиров и побеждали, как интуиция вела их от победы к победе. Вот этот-то упрямый народ западные глобалисты и решили уничтожить.


Рецензии