Рецензия Назначение Бога и грехи

Что значит Иисус взял мои грехи на крест?



"А Вы хотели бы Его, как Спасителя принять?"
Когда человек - Каждый день Слышит Ангелов и исполняет своё Назначение Бога, по Словам Ангелов, а значит и Слово Бога Исполняет ежесекундно ТО Спаситель давно в моём сердце по Словам и Делам! ЭТО ФАКТ!
Если вы не знаете своё Назначение, не исполняете своё Назначение ---
"Но мои все грехи взял на Крест"
И Иисус взял ваши грехи(ошибки), а вы их не осознали, не исправили, не изменили свою жизнь ПО НАЗНАЧЕНИЮ БОГА, О КОТОРОМ ВЫ ЗНАЛИ ДО РОЖДЕНИЯ и вдруг забыли, чтобы сказать себе и людям - Иисус исправит!!?? Наверно потому , что не Слышите своих Ангелов Хранителей!?
Вы в церкви святым и священнику говорите, что Иисус взял ваши грехи и мне не надо каяться в грехах?
Причащение и призвано, чтобы осознать свой грех в ПОЛНОТЕ, ИСПОВЕДАТСЯ И НЕ ПОВТОРЯТЬ СВОИ ОШИБКИ! Вы не исповедуетесь, не причащаетесь, не исправляетесь???
Вы родились - НЕ СЛУЧАЙНО, А ПО НАЗНАЧЕНИЮ БОГА! Рождение это не прогулка по планете - это тяжёлая работа тела и души, по осознанию своих Ошибок, чтобы в Раю можно было жить светло и видеть живущих на Земле родственников и друзей и Помогать им, в Понимании того, что сами прошли Воплощение на Земле.
Только по своему примеру жизни на Земле, мы понимаем свою Душу, свой Дух, в тех Задачах, которых нам дал Бог.
А Бог Триедин - Отец, Сын и Дух святой - а это значит не один Иисус отвечает за нас на Планете, но и Отец и Дух Святой. Вот Дух Святой и даёт возможность через Душу и Дух - Слышать своих Ангелов и тут же исправлять свои ошибки - сразу на планете. Но видимо - Дух Святой вам не важен!? Только Иисус вам понятен, и то по библии, а не сердцем через Душу. Только Дух Святой и даёт понимание человеку о Пути Иисуса, как о Назначении Иисуса на Земле, так и Назначение человека на Земле. Иисус разговаривал со всеми Ангельскими Службами на Земле и это Они ему говорили - ЧТО КОНКРЕТНО НАДО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Назначение на планете даёт Бог, а Службы Ангельские - Исполняют Назначения - доводя до каждого воплощенного на планете -В СРОК И КОНКРЕТНО ДЕЯНИЯ.
Мне довелось общаться с "верующим", который только цитировал библию, но совсем не знал о своём Назначении и не исполнял его. Он совсем не знал об Ангелах Хранителей - он жил книжной грамотой, которая была написана 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД. ЭТО АЗБУКА ВЕРУЮЩЕГО А В ПРАКТИКЕ ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. Люди совершенствуются как и прогресс и потому стыдно не знать свои Ангелов Хранителей, не знать своё Назначение и думать что Престолы исправят наши ошибки, без нашего понимания и участия! Скорее это Прелесть чем вера в Бога, которая исключает Огромный труд тела, души и духа.
Как Бог Триедин, так и человек имеет Три составляющие - Тело, Душу и Дух и потому стыдно говорить о том, что мы не знаем и не слышим своих Ангелов, не знаем Назначение Бога на планете Земля, а знаем только Иисуса, который описан в Библии!
Книжность веры - Ограничена и потому без работы Сердца - не возможно постичь замысел Бога на рождение человека - на этой планете Земля. Думать что жизнь это Прогулка, основываясь на то, что Иисус взял наши и грехи и потому можно прохлаждаться от рождения до смерти - Иллюзия. Те, кто предстал по смерти перед Ангелами и давал Отчёт о пройденной жизни - Говорят реально - что Ошибки надо исправлять свои, потому и родились на планете, поскольку в Раю исправить ошибки нет возможности - ТАМ РАЙ!
Хотелось бы ,чтобы вы связали свои конкретные ошибки и ответственность за них перед СВОЕЙ ДУШОЙ И ДУХОМ, А НЕ ИСКАЛИ ОПРАВДАНИЕ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ.
Я ПРИНЯЛ ТРИЕДИНСТВО БОГА --- ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ!!!
А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРИНЯТЬ ИХ КАК ТРИЕДИНСТВО, А НЕ ПОРОЗНЬ, И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЮ ДУШУ И ДУХ??!!!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031204506


Рецензии