Дева и древо - Tres Lagrimas

Кто нибудь читал этого, как его, Фрейда? Ну или если не Фрейда, то хотя бы Лакана или на худой конец "Системы власти" Ноама Хомски, в которой автор пишет, что в сегодняшнем мире у глубинных людей способности  шурупить, размышлять и втыкать постепенно увядают. Измерить степень деградации нельзя, - на чистом английском утверждает Ноам - но именно деградация ныне и происходит.
 
А если есть на свете что-то бесконечное, так это только деградация, - Вторит ему один там, широко известный в узких кругах, Ленивый философ. И тот же Философ утверждает, что есть такие вопросы, по поводу кторых морочишься только до тех пор, пока не увидишь их бессмысленность. И мы его понимаем, кншн. 
 
Вот к примеру вопрос на понедельник - что за хрень с фотографиями некоторых, весьма многочисленных прекрасных дев? Почему они так любят фотографировать себя возле дерева? И чем толще дерево тем крепче девичий обхват и глаза волоочей. Некоторые попами прижимаются а другие, наоборот, сосцами. Словно в этом дереве сокрыта правда. А правда в силе. А сила - это все. Так пишут те, кто взял верх, и те, кто их спонсировал. (Тут самое плохое в жизни - оказаться на стороне проигравших.)
 
И вот стоит такая красивая в обнимку со стволом, а дерево терпит. А еще я узнал, что если мы увеличим атом до размеров Вселенной, то планковская длина станет равной высоте среднего дерева. Интересно теперь какого размера тогда станут сосцы прекрасной девы, не говоря уж о её совершенной жопе? И что думает дерево? Хотя понятно, что обнимашки всем нравятся. И деревья здесь не исключение. И нам в такие моменты кажется, что деревья всё понимают, только сказать не могут - совсем как мы.
 
Это типо фрейдизм в нас сейчас говорит, или символизм, или гештальт с концептом или как? Или же за долгие годы общения с деревьями (и с прекрасными девами) мы начали понимать, что все серьезно. Что можно повернуться спиной к дереву и даже прижаться к нему зоной бикини, но никогда нельзя поворачиваться спиной к обычному человеку, особенно если он размахивает перед твоим носом повесткой в военкомат.
 
Такшьт вопросов дохуя, а ответов на них, как всегда в нашей интеррогативной логике - кот наплакал. Поэтому, как сказал один там поэт - Поживём - увидим и будем лечить то, что останется


Рецензии