Как Таро трактует причины смерти?

   11.3.2023г.(суббота)пациентка спросила меня:"Вы объясняете как Таро,соответствующее дню рождения, трактует наш будущее, но что говорит Таро,соответствующее дню смерти человека?  Например 12 аркан Таро «Повешенный»?

Ответ:
Если 12 аркан Таро «Повешенный» соответствует Дню рождения,то он прогнозирует, что в вашей жизни возможны как (+),так и (-)события:
(+)Жертвы,отказ; испытания; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы;  кризис в сознании; замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе;
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; конец периода неопределенности; Неудачные вложения; потеря всего; тоска, апатия, депрессия,  недееспособность, беспомощность; не желание соответствовать общественному мнению;
  И если хотите развития(+)событий в своей жизни, нужно выбрать какое-то доступное вам (+)действие и сделать это!
Что сделать проще всего, чтобы включить(+)события в вашей жизни?
    12 аркан Таро "Повешенный" рекомендует использовать для позитивных перемен в жизни:начать неожиданные перемены в жизни, разорвать с прошлым; начать обучение, или пожить в одиночестве!
   Что касается Дня смерти,то соответствующий аркан Таро может помочь нам понять причины смерти человека!
   Например:если человек умер в день,соответствующий 12аркану Таро "Повешенный", то можно предположить, что человек умер потому, что у него комплекс мученика и он себя довел до смерти; или у него была тупиковая ситуация и он все потерял
 из-за чего у него были тоска, апатия, депрессия и нежелание жить! 
    Для чего нужно понимать причины смерти человека?
Например:Сталин умер в 75лет - 5.03.1953г.в 21час 50 минут от кровоизлияния в мозг! Он начал умирать в ночь с 28.02. на 1.03.1953г. от инсульта. Но никто не решился к нему войти весь день 1.03.1953г., так как боялись входить к нему без вызова!Только ближе к ночи охранники обнаружили его лежащим на полу в параличе.
А врачей к нему пригласили только 2.03.1953г. к 9ч.утра.
Впоследствии появилось 5 версий причин смерти Сталина, в которых предлагались разные варианты: как естественные причины - хроническая гипертония и атеросклероз, так и страх репрессий за нарушение запретов Сталина, и даже политические заговоры ближнего окружения вождя - Хрущева, Берии, Маленкова.
   Может ли Таро помочь уточнить истинные причины смерти Сталина?
Дате смерти Сталина- соответствует 8аркан Таро «Справедливость/Правосудие» :
   5.03.1953= 5+3+1+9+5+3= 26=2+6=8аркан Таро «Справедливость/Правосудие»

8аркан Таро «Справедливость» трактует причины смерти Сталина как:
(-) расплата за содеянное: запрет, суровый приговор, отказ;
Трактовка может быть такая: смерть Сталина - это расплата за то, что он запретил себя беспокоить,и боясь сурового приговора, охрана отказывалась к нему заходить!
   Так что заговор здесь не при чем! Репрессии Сталина (1милл.700тыс.человек были арестованы и 700тыс. человек были расстреляны) запугали всех, и в итоге погубили самого вождя!


Рецензии