НЕТ СЛОВ...

   
           НЕТ СЛОВ !

 "У меня нет слов..."

 У меня – тоже !  :)

 "Это одно из самых сильных её выступлений. В этом есть дикое качество; можно, почти, почувствовать боль, в её голосе и речи. Это – мастерски. И тяжёлые гитары гремят, как гром. У меня нет слов."

 Coimbra Law
@coimbralaw
(6,2 тыс. подписчиков)

- - -

  Знаете, не проходит ни одного дня, чтобы меня не спросили, про мой канал в сети ? ) 
 Люди так привыкли в миллионам блогеров, что не могут себе даже представить, что кому-то это не интересно ... )
 На ТВ, у нас начинались разговоры, чтобы программы выходили чаще ! Вместо одного выпуска  —  4 (!), за те же деньги ! ) Правда смешно ?! ) Здравый смысл никакой роли не играет, что чаще менять упражнения, для коррекции, растяжки и гибкости тела, бессмысленно для аудитории, всегда смеялась я ...)
 Продюсеры же, с самым озабоченным и серьёзным видом, мне поясняли, что здравый смысл, на ТВ, сегодня, никакого значения не имеет ...) Так и вышло ! )

 На практике это выглядит, примерно, так – не будешь шарашить контент в их графике, никто тебя и не увидит[не узнает] ! А "подвяжешься" на регулярное закачивание в сеть своего "мусора", станешь сразу модным и "долларовым миллионером", в придачу ...) Разве плохо ?!) Живых, тому, примеров много и может от этого современное общество как-то странновато меняется и совсем не к лучшему ! А это разве хорошо ?!(

 Что это за каналы, где инфа заливается ежедневно, в чём их ценность для общества ?!
В чём информация, таких блогеров(СМИ) помогает людям ? Для чего они вообще нужны и кому ?!

 Моё (экспертное;)) мнение, что нужны они тем, кто поставил целью, дебилизировать массы, доведя их до скотского, извините,  состояния, лишив искусства, образования, культуры в целом ...
 Я вижу самую прямую связь, между тем, что болтается в сети и "мутацией" общества, проявлением его "модных" потребностей и "современных" приоритетов в жизни !

 АРГУМЕНТ .
 Мой аргумент из реальной жизни, мастерства и высокого профессионализма, на примере группы Sade*, песни " No Ordinary Love ", из альбома 1994 (!) г. и её живого исполнения через 17 лет, в 2011- ом !

- - -

 Британская группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла.
 Музыка коллектива имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы: соул, smooth jazz, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока.
 Дебютировали они в 1984 году и имели большой коммерческий успех в 1980-х, 1990-х и в 2000-х годах, во всём мире !
 С первого альбома, 1984 года (Diamond Life), группа продала более 23 миллионов альбомов, в США и более 50 миллионов во всём мире.
 Sade четырёхкратный лауреат премии Грэмми и других престижных премий, в области звукозаписывающей индустрии..."


 * "Sade – Шаде Аду (англ. Sade Adu), настоящее имя Хелен Фолашаде Аду — британская исполнительница нигерийского происхождения, автор музыки и текстов песен...

Дата рождения: 16 января 1959 (64 года)

Место рождения: Ибадан, Нигерия

Полное имя: Хелен Фолашаде Аду

Певческий голос: контральто"
Википедия



 VIDEO
https://youtu.be/au8rHGvytn8

.


Рецензии
дебилизировать молодёжь оказалось очень легко.

Григорий Аванесов   25.04.2023 08:38     Заявить о нарушении
Если, всё-таки, учесть глобальный план и его бюджет, то не смотрится, чтобы это было легко!

С Уважением,

Ольга Леднёва   25.04.2023 10:20   Заявить о нарушении
Вы преподаёт в элитном месте.

Григорий Аванесов   25.04.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.