Благодарность

Вера, Любовь, Надежда и Мудрость – это самые верные друзья на жизненном пути, которые помогали, помогают идти в нужном направлении.
Сердечная благодарность Небесам за мой неповторимый путь!

Огромное спасибо  моим предкам (всем дедушкам и бабушкам), родителям, за любовь, тепло, доброту и мудрость.  Родные всегда в моём Сердце! Они научили меня жить по совести, передали чувство справедливости, и своим примером показали, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться и падать духом.

От всей души благодарю своих прекрасных сыновей, за чудесные мгновения, за  всё то светлое, которое родилось вместе с ними.  Они направляют к  совершенствованию себя, дают импульс к постоянному развитию, быть с гибким сознанием и оставаться молодой.

Благодарю всех людей, которые встречались и встречаются на моём жизненном пути. Мы все взаимосвязаны невидимыми нитями, связями (как нейроны в головном мозге), помогаем друг другу вырасти над собой. Главное это нужно понять, принять  и стать лучше, светлее, добрее.

Как прекрасно, когда осознаёшь и видишь, что в каждом человеке есть Любовь, которая у некоторых заснула.
Но никуда не делась, так и живёт глубоко внутри, ждёт часа, когда человек проснётся от вечной спячки и начнёт свой уникальный путь в глубину Сердца, Души, творя себя и свою чудесную жизнь.

Хоть Путь не устелен розами и много шипов на пути, когда растворяются грёзы, ты видишь мир вечный в Дали!


Рецензии