Как наполнить себя Светом?! Око Тайфуна! ч 1 эРКод

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ? Продолжение статьи - "Смысл твоего бытия" - http://www.proza.ru/2019/11/03/1311

ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ есть СВЕТ, и нет в Нём никакой тьмы! Быть здоровым - значит быть в равновесии и гармонии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Это выход из матрицы (сансары). Особенно же невозмутимость  и спокойствие на негативные эмоции! Вот оно, Ваше сотворимое "Око Тайфуна" - стержень бытия! Нет ничего более значимого чем позитивная поляризация сознания и осознания! ВЫ Со-ТВОРЦЫ!

Не ищите Божественного где-то вверху, там в Небе, на Небе. Оно в Вас и вокруг Вас! Вы есть столп Свето-Духа, кристал Свето-Духа! Вы - огонь в темноте этого мира! (Корень слов Йог-Йогиня ОГ! Огонь - Свет!)

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин. "Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос.

"Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс. Там где эмоции, там всегда проигрыш! "Избегай похотей и гнева" - говорит Тибетская книга мёртвых. (Написана Христом в одном из его прежних воплощений - говорит Эдгар Кейси!)

И так, всё вокруг нас есть энергия Творца! Причём, не просто какого-то обезличенного (Бога) - богов много, а именно Создателя, Творца всего сущего, нашего Отца Небесного Вседержителя! Мы все от Света! Мы сами и всё вокруг нас есть энергия Всевышнего, - энергия в том или ином её виде. МЫ САМИ её не прекращающийся ни на мгновение взаимообмен! Мозг – компьютер управляющий телом! Каждый из нас есть Свето-Дух по своей сути! Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — все есть ЭНЕРГИЯ определенного вида, все есть ИНФОРМАЦИЯ!

Торсионное, оно же аурическое поле (аура) любых предметов материального мира стало для людей видимо благодаря современной электронной аппаратуре. Тем самым ГРУБО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИ подтвердив то, что видели прежде лишь очень духовные, святые люди - люди СВЕТА! Весь видимый нами материальный мир это сгущённая энергия и ею проявленные формы!

Аура – это излучаемый телами и предметами СВЕТ – энергетические поля любых материальных форм, объектов и субъектов.

Золотые нимбы вокруг голов святых – наиболее сильное проявление этого СВЕТА в энергетике человека. Только художники рисуют нимбы святых по циркулю, - а в природе это выглядит несколько иначе.
 
(Для справки: своё Духовное, радужное тело человек может за время земной жизни (или жизней) увеличить в 620 раз от изначального! На последней стадии - это святые люди - люди Света.)

У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых (свЕтых) – сотни и даже тысячи метров. У каждого из нас есть выбор – развивая в себе качества Творца каждый постепенно становится Светом и поднимается в миры Божественные духовные, для сотворчества с силами Добра и Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции. Тот кто выбрал Свет идёт в Свет! А кто выбрал делать зло ближнему или природе соответственно наследует низкогерцовые (инфернальные или демонические) нижние миры. С последним вздохом подъём или падение - каждому по делам его! 

Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания - это падение! Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. Таков естественный, он же Божественный отбор!

Иоанн крестил людей в Иордане и увидел идущего к нему Исуса и был поражён увиденной Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - сказал ОН ученикам - "Я недостоин развязать и ремни на сандалиях ЕГО"! Вот она мощь Христа, пришедшего остановить рост зла в еврейском народе. «Я послан только к погибающим овцам дома Израилева». (Мф. 15:24) Останавливая зло Христос спасал и весь мир! И более того ОН ясно говорит, что пришёл не Сам от Себя, а послан Отцом - БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

Джидду Кришнамурти имел ауру до "горизонта"! Ему предлагали занять место мирового учителя! Он наотрез отказался от всего, - от известности, почёта, денег. Идите узким путём праведника, - в этом и спасение! Скромность - величайшее достоинство человека. Величайший пример скромности явил Исус Христос. "Пройдёт, надломленной травинки не преломит" - сказал о Христе Иоанн. "Мир сей мост, проходи по нему и не строй себе дома"! Олигархи не слышат Христа?!

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров тела, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка!

Нордические руны нанесённые на ладонь руки, пробуждает силы, которые действуют не только на физическом, а на трёх уровнях за пределами телесного мира...

Безпокойным деткам мамочки рисуют на ладошке «Око тайфуна». Зрачёк точно в центре ладони – между линиями головы и сердца! Не надо пичкать гиперактивных деток пилюлями - калечить  их мозг! Нарисуй ребёнку шариковой ручкой на ладошке "Око тайфуна" и пилюли непонадобятся.

Вот спрашиваю о Наследии предков и многие говорят, что не знают о каком наследии речь! И вообще без понятия о каком-то наследии! А разве великий русский язык не наследие?

О царе лже-Петре, засланце и двойнике настоящего царя Петра подробно рассказано в книге мужественного В.А.Шемшука - "Как нам вернуть Рай". Засланец лже-Пётр, среди всего сделанного им огромного зла за время своего зверского правления, почти вдвое сократил народо-население России, поражая злобой даже подельников, сей реформатор! Уничтожил 17-ть миллионов русских людей. При этом он намеренно уничтожил и Атомную Азбуку предков! Несколько лет я рассказываю о Атомной Азбуке, но это Наследие предков мало кого интересует. Антихрист - как называли царя Петра старообрядцы, собственноручно вычеркнул особые буквы - главные энергетические символы древних. По сути этим он окончательно уничтожил космизм русских людей, миропонимание основ КОСМОБЫТИЯ, разорвав связь Земли и Неба!

Даже само понятие Атомной Азбуки отсутствует в работах известных исследователей старо-русского языка. Даже и в работах уважаемого профессора Чудинова, много сделавшего для восстановления, подъёма русского языка.

Атомная Азбука логически исходит из Грамоты Руси, - как совершенно уникальное явление, как гениальнейшая находка предков. Атомная Азбука предков - ключ к управлению энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот где НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! См. рассказ Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690

А пока довольствуемся тем что есть в энерго-поле простой Азбуки славян. Кому интересно вот ссылка - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян  - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo  Хорошийй ролик, но это ещё не Атомная Азбука, которая встречается на старинных иконах, и в массе артефактов. К примеру вязь на рукаве омофора известной Божьей матери Донской, которую и сегодня нормально прочитать не могут! А это Завещание русскому народу!.

От подлости лже-Петра засланца наши буквы стали немыми! Они уже ничего не говорят нам о РА-дужном теле окружающего мира и Картина мира от этого злодейства во многом стала чёрно-белой! Так и живём. А многие и не подозревают, что собственно произошло с Россией от петровских реформ, многие вообще чуть не в умилении от реформ лже-Петра-сатаниста! И по сей день!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/03/13/1499


Рецензии