97-101

97.Что если пред вами предстанет мудрость в обличии человека? Как бы вели себя с этим созданием? Что бы сказали, как бы прожили жизнь? Но стоит знать , что мудрость ничего сама по себе. Мудрость лишь отражает наше видение, и становится мудростью для того кто ее достоин. Для иных она кажется чем то иным, их же отражением, из-за чего мудрость всегда остается отвергнутой. Ведь Многим не нравится их отражение. У мудрости есть блестящие любители. Мудрость ничего не разделяет, но целостна и собирает все воедино. Так и вокруг нашей мудрости в обличии человека. Могут быть только те кто целостны, только такие люди видят мудрость, иные заметят часть своего видения, одну грань, но не всю премудрость целиком.   
 
98. мир в зеркалах сотворялся,  всякое божество отраженье истинного света.  Мы делаем друг друга сильнее когда видим других через призму красоты и истины. Но эта призма зависит от нашего образа жизни, от мыслей и намерений.  Вот представь океан есть океан в нем вода. Луна сменяет солнце солнце луну..  а вода есть вода.. и она отражает и солнце и луну.. время идет, рисунок в зеркале меняется время бежит, но зеркало стоит на месте.. дело не в зеркало, не в воде. Время диктует нам рисунок светоносных теней.
 
99.В тебе бесконечное множество всего, и это раскрывается по мере путешествия.

И чем дальше ты идёшь тем больше открываешь, и когда у тебя происходят находки. Ты делишься этим, создаёшь творишь, мастеришь. Создаёшь миры. И позволяешь другим соприкоснуться с этим видением. С видением красоты и любви

Ты можешь показать то как видит бог. И это очень ценно. 
 
100. Я думал что любовь передаю через творчество да это так. Но высшая любовь передаётся именно картиной мира Твоим видением. 
 
Твое видение это призма, призма отражает свет, свет повсюду... Но если хочешь передать свое видение во времени и пространстве то тогда творчество твой лучший друг.

101.Задай намерение видеть красоту мудрость и бога в людях вокруг во всех проявлениях жизни. Намерение расскрыть истину в близких тебе людях. Попроси у бога видеть красоту и бога повсюду, и ты увидишь.. Увидишь любовь, увидишь как видит бог. Намерение как видеть, важнее чем само видение.


Рецензии