Кто такой русский человек

Что стало с нами – с Русскими?
А ведь слово «русский» означает не национальность, а принадлежность к русской культуре, к этому духовному обществу, особый образ жизни.
Русскость - это состояние души, её открытость, широта, доброта, щедрость, терпимость, жертвенность. Это когда живёшь не ради себя, а ради других.

Почему мы забыли свои корни, что завещали нам наши светлые предки?
Но своё прошлое мы не можем забыть,  так как оно живёт у каждого в душе и воспоминаниями всплывает в нас.

Почему же люди, сейчас живущие на этой огромной территории, не видят и не ценят то, что имеют? 
Мы имеем такое сокровище, Дар от Бога – Святую Русь, которую кто-то постарался опустить на колени и забыть своё Великое прошлое.

Страну создают сами люди.  Что мы транслируем в пространство своими мыслями и чувствами?
Ведь уже ни для кого не новость, что мысль материальна. Думаю, что каждый здравомыслящий человек поймёт, что он излучает вовне. Что излучаем, то и получаем!  Вселенная исполняет наши мысленные посылы и желания – хорошие и плохие.

Процветание, возрождение Руси возможно, благодаря нашим общим усилиям. У нас накопилось столько внутренних и внешних проблем, которые, как снежный ком, только увеличиваются. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы все не проснёмся от многовековой спячки.

Как только каждый человек начнёт просыпаться, меняться, возьмёт ответственность за свою жизнь и мир вокруг, встанет на Путь – путь возрождения своей Души, откроет Сердце Богу и людям, то Любовь наполнит каждого до краёв, и наша Святая Русь станет оживать и процветать.

Наше будущее – в наших сердцах, в наших руках! Лишь только своей любовью, своими праведными действиями, мы поможем себе и остальным встать с колен Духовного рабства и осознать Творцами своей Судьбы.

Благодаря людям, которые не бояться взять ответственность за свою жизнь, наша прекрасная, Богом избранная страна, возродится из пепла, как птица-Феникс! И обновлённая пойдёт вперёд и своим примером покажет всем народам и странам, — путь возвышения в Духе, путь возвращения на рельсы Вечной Эволюции.

И тогда безграничное счастье наполнит всех и каждого, откроются небывалые творческие возможности и способности, когда каждая личность будет творить по призванию души на всеобщее благо.

Наш Великий Народ обязательно возродится, я в это искренне Верю!
Так как каждый проснувшийся от дурмана веков, ощутит вновь свою Духовную Мощь, и своей Святостью, своей Всепрощающей Любовью спасёт себя и других.

И тогда светлая мечта о Равенстве, Свободе и Социальной Справедливости, наконец-то воплотится в реальности.

Я желаю всем нам в нашем Едином Пути:
Истинной Веры, Доверия Богу и друг другу, безусловной Любви, Надежды и Мудрости! Мы обязательно выполним нашу Миссию вместе с Богом, возродив в Любви Отечество!


Рецензии