Как во сне

               
  Она расчесывала волосы. Думала о завтрашнем празднике .  Предстоящая встреча  на Дне рождении с  давним знакомым заставляла ее немного волноваться. Зачем она решила пойти туда?            
 Город жил обычной жизнью. Звук проезжающих машин уже перестал ее напрягать. Переехав в город она только сейчас перестала реагировать на звуки с улицы. Но тут в воздухе повисло напряжение. Она еще не понимала , что это.
Раздался телефонный звонок. Голос из прошлого заставил ее вздрогнуть.
-Отдай материалы и укажи на людей, которые тебе помогали…
Она бросила трубку .
-Меня нашли,- крутилось в голове. –Как, кто? Я же перестала общаться со всеми. Ах, да -эта слабость увидеть друзей на празднике, изначально была плохой идеей. Именинник кому-то проговорился, ведь это должен был быть сюрприз.
  Паника охватила ее.
- Что дальше?  Она накинула куртку и вышла.
-Отставить панику, -крутилось в голове. Она шла по улице, пытаясь успокоиться. Ее телефон наверняка прослушивали. Она выкинула сим-ку. Надо было предупредить одного человека.
Пять лет назад ее жизнь круто изменилась . Она забыла что такое спокойствие и размеренность. Она стала свидетелем преступления, ей пришлось скрываться. Благо это позволяло ей делать наследство , оставшееся от бабушки. Но деньги  имели свойство заканчиваться , а развязку ситуации в свою пользу она не представляла.
-Итак, придется начинать все заново. Было далеко за полночь, но ни о каком сне не было и речи. Она увидела компанию молодых людей. В кармане у нее завалялся чек из супермаркета , на обратной стороне она написала записку. Подойдя к молодым людям ,и отдав все деньги , которые были в кармане ,  она попросила отнести записку по адресу. Молодые люди согласились.
 Она вернулась в квартиру и стала лихорадочно собираться . Присела на кровать. Перед глазами стояла сцена из прошлого. Небольшая лаборатория,  находилась в лесу , недалеко от города. Ее отдел занимался испытаниями лекарств. Это была стадия , когда испытания проводились на животных. В тот день она задержалась на работе допоздна. Услышала звук приближающегося автомобиля, выглянула в окно. У недостроенного блока лаборатории остановился фургон из которого охранники с автоматами стали выводить людей со связанными руками.
 Ее воспоминания прервал свист тормозов. Выглянув в окно, она увидела черный джип, который подрезал парень на стареньком ауди. Из джипа вышел мужчина , свет фонаря осветил его лицо и она узнала одного из охранников лаборатории. Она отпрянула от окна . Схватила самое необходимое и выбежала из квартиры. Открыв дверь подъезда, огляделась и побежала к дому напротив, забежала в подъезд, поднялась на этаж и стала наблюдать из окна. Через две минуты к ее подъезду подъехал черный джип . Охранник вышел из машины и направился в ее подъезд. Она, накинув капюшон, выбежала из своего укрытия и побежала в парк, вызвав туда такси.
 На улице ночью уже было прохладно. Начало осени как–никак. На такси она уехала в бар на другой край города .Она любила этот бар . Здесь не было многолюдно, играла ее любимая музыка. Она села за свой столик, скрытый от посторонних глаз. Воспоминания пятилетней давности вновь нахлынули.
Людей из фургона повели внутрь лаборатории. Один из них пытался вырваться, она услышала звук выстрела. Человек упал. Она отпрянула от окна. Ей стало страшно.
-Что происходит? Кто за этим стоит? -крутилось в голове. Она надеялась , что ее никто не заметил.  К лаборатории подъехала еще одна машина , из нее вышли хорошо одетые люди, у одного из них был черный чемодан. Все пошли внутрь. Ей сейчас было опасно выходить на улицу. Она осталась в кабинете до утра.
Официант прервал ее мысли, сказав, что через 20 минут кафе закрывается. .Итак, было не время предаваться воспоминаниям, над ней опять нависла угроза. Взяв телефон, она набрала в поисковой строке «громкие расследования». Несколько статей были одного автора . Вычислив в какой газете работает журналист, она записала телефон и адрес редакции. Ехать предстояло в столицу.
 Конечно , еще тогда, 5 лет назад она пыталась разоблачить этих людей  из лаборатории, но все собранные доказательства были уничтожены. Как и следователь , к которому она обратилась. Ей самой едва удалось скрыться, помогла авария, на которую отвлеклись ее преследователи, впрочем,  как и сегодня.
 Ехать в столицу он решила на попутке. Нашла через приложение попутчиков и до отъезда  направилась на набережную. Попутчиками оказались молодые люди, которые решили провести выходные в столице. В машине она быстро отключилась , прошедшие сутки были очень напряженными.
 На въезде в столицу они остановились перекусить. Она отошла позвонить в редакцию , но так как были выходные ей никто не ответил.  С молодыми людьми она доехала до центра , вышла недалеко от редакции и занялась поисками жилья. Наткнувшись на объявление о сдаче жилья недалеко от места , где она сейчас находилась, очень обрадовалась и пошла по адресу.
 Во дворе дома мальчишки играли в футбол . Тут мяч полетел прямо в нее и обязательно угодил  бы ей прямо в лицо , если бы не мужчина, который оказался рядом и отбил его. Они встретились глазами . «Приятный молодой человек» ,- отметила она про себя. Он украдкой оглядел ее с ног до головы .
- Спасибо . Вы наверно спортом занимаетесь , у вас хорошая реакция.
-Занимался раньше , -улыбнулся он и пошел к своей машине.
Она поднялась в квартиру, договорившись со старушкой хозяйкой , наконец осталась одна.  Взглянула на себя в зеркало, увидела уставшее лицо, растрепанные рыжие волосы . «Ну , конечно, не удивительно, что мужчина даже не попытался познакомиться.». Квартира в которой она поселилась ,была в старом доме, в котором соседи знали друг друга давным-давно. Когда утром она вышла на улицу, бабульки у подъезда стали расспрашивать кто она и откуда . Она сказала  , что медик и приехала на месяц на курсы  повышения  квалификации.  Это было опрометчиво с ее стороны, так как к ней тут же посыпались вопросы и жалобы на самочувствие. Проконсультировав немного старушек, она пошла в супермаркет. Из того же подъезда вышел мужчина , ее вчерашний спаситель . « Здравствуй, Игорь» -сказали старушки. Она обернулась , и они опять встретились взглядами. Он сел в машину и уехал.
  Игорь ехал и думал о ней. Облако рыжих волос и зеленые глаза. Почему он не узнал ее имя  вчера ? Совсем разучился знакомиться. После того , как ушла жена , работа занимала все его время.
  Она купила себе кое-что из еды и вернулась в квартиру. Ее мысли вернулись к событиям  пятилетней давности . Дождавшись утра в лаборатории , она вышла на улицу . проходя мимо недостроенного блока, она услышала , как охранник говорил кому-то по телефону , что ночью один сдох, а остальные лежат в бреду. На месте , где вчера убили одного из связанных, кровь была смыта . Вечером она пришла домой , связалась со знакомым следователем и рассказала ему все что видела . На следующий день он принес ей подслушивающее устройство и показал , как его установить.
 Ее воспоминания прервал звонок в дверь. Это был Игорь.
-Здравствуйте, вы меня помните, встретились с вами вчера , меня зовут Игорь.
-Добрый вечер , я - Эля.
-Вы не могли бы мне помочь? Моей маме плохо, а скорая задерживается, вы ведь медик?
-А что с ней ? -спросила Эля.
- У нее высокое давление , обычно делают укол, -сказал Игорь. -Поможете?
Старушку звали Вероника Андреевна. Эля померяла давление, оно оказалось действительно высоким. Посмотрев имеющиеся лекарства , она сделала укол и попросила налить в таз горячей воды и принести в комнату. Вероника Андреевна опустила ноги в горячую воду, через 5 минут ей стало легче. Старушку уложили на кровать , Игорь и Эля пошли на кухню дожидаться скорой.
 Эля поглядела ему в глаза и спросила :
-Игорь, вы меня совсем не знаете, но вы доверили мне свою маму?
- У меня большой опыт общения с людьми. Интуиция подсказывает мне, что вы хороший человек, Эля.
 Только сейчас она заметила на стуле его китель и кобуру. – Вы полицейский?-спросила она.
-Я следователь. И давай уже на ты, -ответил Игорь.
 Приехала скорая, Веронике Андреевне было уже лучше, фельдшер отметила, что все сделали правильно, рекомендовала бабушке обратиться к врачу, чтобы он выписал новые лекарства. Эля попрощалась и ушла к себе. Игорь остался у постели матери.
  Эля обрадовалась знакомству с Игорем. Первой мыслью было все рассказать ему и попросить помощи, но она гнала эту мысль, ведь она помнила, что произошло, когда она обратилась в полицию.
 Тем временем в ее родном городе молодые люди ночью принесли записку ее подруге Рите. Рита все поняла и уехала с маленьким сыном к морю. Как раз давно планировала, но все откладывала поездку.
  Когда  пять лет назад следователь Алексей Сергеевич принес Эле подслушивающее устройство, она надеялась помочь людям, попавшим к ней в лабораторию. Ей удалось незаметно поставить прослушку у  входа. Следователь записал разговор из которого стало понятно, что на людях испытывается вакцина к новому вирусу. Далее участие Эли в этом деле стало опасным. Следователь попросил ее написать заявление на отпуск и не появляться в лаборатории. Алексей Сергеевич доложил обо всем начальству, требовалась разработка операции.. Как выяснилось позднее главврач лаборатории был маленькой сошкой в этом деле. Один из испытуемых вырвался из плена и заразил всех, с кем общался новым вирусом. Вакцина не была доработана, все испытуемые скончались. Врачи лаборатории были взяты под контроль, а главврач задержан. Следователь оберегал Элю, он не выдал, где она находится, рассказал ей, что дело у них забрали. Вскоре Эля узнала, что ее коллеги погибли, якобы случайно. Следователя нашли мертвым у дома , по версии следствия- нападение с целью грабежа. Элю искали . Она уехала к родственникам подруги . Рита не выдала ее. Было очень страшно . « Кто эти люди? Они связаны с правительством? Нет, спец. службы давно бы нашли ее. Это бандиты, а главврач хотел заработать. В полиции у них свои люди.». Так она моталась по стране 5 лет, пока не решилась ненадолго приехать в родной город.
  На следующий день в дверь позвонили, это был Игорь.
- Я не поблагодарил вчера, Хочу исправиться , приглашаю на обед в кафе.
Эля согласилась . В кафе разговор не клеился. Эля боялась сказать лишнее о себе, а так же сказывался пятилетний перерыв в общении с мужчинами. Этот перерыв был не только из-за страха быть обнаруженной, но и из-за того, что она была влюблена, но ей пришлось оставить своего жениха и бежать. Именно к нему она приехала в родной город на день рождения.
 Игорь чувствовал в кафе напряжение Эли, ему показалось , что это не просто стеснение. Его интуиция подсказывала, что она что-то скрывает. Эля рассказала Игорю то же , что и всем во дворе, что она приехала повышать квалификацию. После обеда каждый пошел по своим делам. Эля дозвонилась, наконец, в редакцию и договорилась вечером встретиться с журналистом Олегом.
 Возвращаясь вечером домой , Игорь увидел Элю, выходящую из подъезда. Он решил проследить, куда она пойдет. Эля пришла в кафе на встречу с Олегом. Она вкратце рассказала ему про лабораторию, из доказательств у нее была только запись телефонного разговора, номера машин ,которые привозили испытуемых. Олег выслушал ее, обещал подумать над этой информацией, пообещав ей конфиденциальность. Олег вызвал у Эли смешанные чувства. С одной стороны она знала, что он провел несколько громких журналистский расследований, с другой стороны, он не вызвал доверия ,  и она не открыла ему все карты.
 Игорь наблюдал за Элей. Олега он знал, пересекались на одном деле. Как человек он не нравился Игорю. Несмотря на его репутацию разоблачителя, Игорь считал, что Олег делает только то, что ему выгодно. «Зачем Эле встречаться с журналистом?»-думал Игорь.
 Когда Эля подходила к подъезду, Игорь вышел из машины и поздоровался . Эля от неожиданности испугалась. Игорь отметил про себя, что она всего боится и причина ее приезда в столицу другая, и твердо решил ее выяснить.
 Эля была под впечатлением общения с Олегом и ей хотелось еще раз все обдумать. Правильно ли она поступает. Она торопилась домой. Ей нужно было с кем-то срочно  поговорить или ее мозг взорвется. Дома она зарегистрировала новый аккаунт в соц. сетях и написала Рите сообщение, что ищет семейную пару, отдыхавшую пять лет назад в Сочи. Рита сразу поняла, что это Эля. Они созвонились. Эля рассказала подруге про встречу с журналистом и что она ему не доверяет. Рита попросила ее быть осторожнее и слушать свой внутренний голос. Во многом благодаря ему они живы и здоровы. После разговора с Ритой ей стало полегче. До этого ей казалось, что ее недоверие к людям это паранойя. Рита уверила ее в том, что осторожность и недоверие в данный момент это жизненная необходимость.
Эля очень устала. В столице она жила один год из пяти лет ее скитаний. Она решила отвлечься, привести себя в порядок. Записалась в салон красоты к знакомому мастеру. Утром Эля рано ушла из дома. Игорь хотел  пригласить ее на ужин, но  не застал.
Эля наслаждалась салонными процедурами. Постаралась забыть обо всем.
Мастер повернула ее к зеркалу. Эля почувствовала себя женщиной-вамп.. Ее рыжие кудри были красиво уложены, зеленые глаза блестели. Хотелось пуститься во все тяжкие.
  После салона она зашла в магазин и купила платье. Оно было изумрудного цвета и очень ей шло. Ей совершенно не хотелось идти домой. Поужинав в кафе, она увидела рекламу комедии. Кинотеатр был рядом , и она отправилась на сеанс.
 Когда она выходила из кинотеатра ей позвонил Олег, пригласил ее поговорить, пытаясь выяснить ,где она сейчас находится. Это насторожило ее , и она перенесла встречу на завтра, закончив разговор.
 К дому она подходила около 9 вечера . Игорь курил у подъезда. Она понравилась ему с первой встречи, даже с растрепанными волосами, уставшая , она была красива и показалась ему такой знакомой. Сейчас он ей просто любовался. Пытаясь скрыть свое волнение , он начал разговор:
-Добрый вечер. Вы очень красивы.
_Спасибо, Игорь, мы же перешли на ты, -она улыбалась. Как себя чувствует Вероника Андреевна?
- С ней все в порядке. Эля, я видел вчера, как ты встречалась с журналистом, я его немного знаю. Скажи, у тебя к нему серьезное дело?
-Улыбка пропала с лица Эли. – Ты следишь за мной?
-Так вышло.
-Что ты можешь сказать о нем?-спросила Эля.
-Я считаю, что он делает только то, что ему выгодно. Так что у тебя за дело к нему?
-Я хочу, чтобы он помог в расследовании. Не могу тебе сейчас все рассказать . Доброй ночи.
-Доброй.
 На следующий день Игорь попросил у начальника два выходных. Подъезжая к дому , он увидел Элю, выходящую из подъезда.  Поехал за ней. Она пришла в кафе, там ее ждал Олег. Он рассказал Эле, что попытался выяснить кому принадлежат машины, на которых привозили подопытных, но ничего не получилось, машины числятся в угоне. Он спросил есть ли еще какая-то информация по этому делу.
Есть свидетель, ответила Эля .- Но я должна быть уверена , что он будет в безопасности и что вы возьметесь за это дело.
-Я должен поговорить с ним, хотя бы по телефону.
- Хорошо. Я спрошу об этом у него.
Игорь наблюдал за Элей и Олегом, пытаясь понять, что происходит. Эля встала и направилась к выходу. Олег позвонил кому-то. Игорь хотел выйти из машины и подойти к ней, но увидел, как за Элей началась слежка. « Этим журналистам  верить нельзя» -пронеслось у него в голове,- «Продажные твари». Он сфотографировал машину и отправил своему коллеге. Через пять минут он знал, кому она принадлежит и волнения прибавилось. Машина довела Элю до дома и остановилась. . Игорь забежал в подъезд на ее этажи стал звонить в дверь . Эля не открывала.
 Она тоже заметила слежку и сейчас лихорадочно собиралась. «Опять бежать. Сколько можно бегать?»- крутилось в голове.
 Игорь  поднялся в свою квартиру, мать уже спала. , он взял ключи от дачного домика, ее платок и юбку и спустился на этаж к Эле. Опять позвонил в дверь.
-Эля, это Игорь, открой.
Эля открыла, она была бледна и растеряна.
-Игорь,
-Я видел за тобой слежку, я знаю, чья машина следила за тобой.
-Чья?
Она числится за концерном «Фармация» Глава этого концерна -бывший бандит-проходил у нас по делу подозреваемым, но не хватило доказательств, чтобы его посадить. Ты вляпалась во что-то очень серьезное? Я хочу помочь тебе. Сначала тебе нужно уехать. Потом, если захочешь, расскажешь ,в чем дело.
-Как ты можешь мне помочь?
-У меня есть дача, сейчас ты наденешь мамину юбку, платок , прикроешь свои огненные кудри, и я отвезу тебя на своей машине.
Эля посмотрела в его голубые глаза. – Спасибо тебе.
Она одела платок, юбку и они вышли из подъезда. Дача была далеко. Эля пока не решалась все рассказать. Неловкое молчание повисло в воздухе.
-Не могу рассказать тебе все не потому что не доверяю, не хочу подвергать тебя опасности.
-Хорошо. Отдохни, нам еще долго ехать.
С ним она чувствовала себя в безопасности. В машине играла приятная музыка. Эля заснула. На дачу они приехали заполночь. Домик был из бревен, резные наличники на окнах, высокий забор и яблоки. Целый сад. Еу любимые яблоки лежали на земле вдоль дорожки. Этот дом строил его дед. Они вошли внутрь.
-Хочешь зеленый чай?-спросил Игорь.
-Да, спасибо. Ты знаешь, у меня ощущение, что я давно тебя знаю.
Он поставил чайник на огонь. «Почему я не сказал ей первый, что чувствую, как-будто знаю ее всю жизнь?»-промелькнуло в голове Игоря. Она прошла в комнату . Игорь зашел вслед за ней.
На стене висели детские фотографии. На одной из них мальчик и рыжая девочка лепили замок из песка. Она оглянулась на Игоря. Такая же фотография была и у нее. Они вспомнили свою поездку к морю с родителями.
-Ну здравствуй , Игорь!
-Здравствуй, Эля!
 Ей хотелось разглядеть его получше. В той суматохе, она смотрела только ему в глаза. Тогда на море этот мальчик очень нравился ей. Она уговаривала маму не уезжать. Ей так не хотелось с ним расставаться. Сейчас перед ней стоял красивый мужчина, правильные черты лица, темные волосы и эти голубые глаза.
Засвистел чайник. Игорь смотрел на Элю.
-Пойдем пить чай, -сказала она.
-Да.
Они рассказали друг другу как жили эти годы. Родители Эли рано умерли, ее воспитывала бабушка. Отец Игоря тоже рано ушел из жизни.
-Ну рассказывай,  Эля, что с тобой случилось?
-Расскажу. Кроме тебя мне некому помочь.
Эля рассказала все, что с ней произошло, что следователь , пытавшийся распутать это дело, погиб. Эля встала, воспоминания вновь нахлынули. Пытаясь успокоиться, она ходила по комнате и рассказывала.
 Он подошел сзади обнял ее за плечи.
-Мы обязательно придумаем, как все решить.
Его руки гладили ее плечи, спустились к запястьям. Давно забытые ощущения прокатились волной по ее телу. Он притянул ее к себе. Окунулся в ее волосы. Они пахли духами с тонкими восточными нотами. « Как во сне»-подумал он. Игорь повернул ее к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Он запустил руку в копну ее рыжих волос и целовал ее лицо, уголки губ, шею. Она закрыла глаза и таяла. Она хотела ему подчиняться. Его поцелуи спустились ниже. Он обхватил ее за талию и посадил на стол. Их глаза встретились, в них было бешеное желание. Он расстегнул ее блузку. Кружевной бюстгальтер красиво подчеркивал ее большую грудь. Он сжал ее, снял белье и начал целовать . она не смогла сдержать стон. Внизу живота все болело от возбуждения. Она разорвала на нем рубашку и притянула к себе. Прикоснулась к его груди. Он жадно целовал ее в губы. Ее рука спускалась ниже. Он был весь напряжен.  «Кубики на животе»-промелькнуло в голове. Она была уже вся влажная. Сейчас его рука почувствует это. Он почти добрался до ее губ. Его рука отодвинула трусики  и пальцы проникли внутрь. - О.. Горячая волна накрыла ее. Он продолжал свои ласки. Она стонала . -Остановись.
 Эля схватила его за ремень, расстегнула брюки и погладила его набухший член. Он больше не мог сдерживаться . Порвал ее белье и оказался внутри. Их накрыло волной наслаждения.
 Эля заснула не надолго, Игорь сидел напротив. Он не спал всю ночь. Его переполняли эмоции. Эта близость- он боялся даже мечтать о ней. Он не мог сосредоточиться. Ее прикосновения всплывали в памяти, вызывая возбуждение.  «Соберись»-говорил ему внутренний голос . «Как помочь Эле?»
Наступило утро . Игорь налил себе кофе и вышел курить на крыльцо. У него был приятель, который работал в следственном комитете:« Хороший мужик, должен помочь»
Эля проснулась. На столе стояла чаша с ее любимыми яблоками и зеленый чай. Она вспомнила ночь. Приятная волна пробежала по телу. Ей надо привести себя в порядок. Эля переоделась, причесалась. Зашел Игорь.
_-Доброе утро, -сказал он и поцеловал.
_Доброе,- она улыбалась.
Игорь рассказал ей план действий.
Олег названивал ей весь вечер .Не дождавшись ответа , он сказал людям, которые следили за ее домом, подняться в квартиру. Увидев, что Эли нет , они поехали докладывать шефу. Шеф-это тот самый руководитель концерна «Фармация»-Эдуард Шейд. Он давно разыскивал Элю. Обычно он свидетелей не оставлял . Но этой девушке сильно везло, она каким-то образом уходила от людей Шейда.
Так что же произошло пять лет назад? Шейд хотел вывести свою корпорацию на новый уровень. Он купил в Китае новый вирус и недоработанную вакцину. Хотел вылечить весь мир, предварительно всех заразив.  В тот день все пошло не так. Шейд не успел прилететь из другой страны, чтобы лично принять груз из Китая. В аэропорту один из чемоданов с контейнером исчез. Оставшиеся контейнеры с вирусом отвезли в лабораторию его корпорации и продолжили опыты с вакциной.
Чемодан с вирусом забрал один из приближенных Шейда. Договорился с главврачом лаборатории, где работала Эля, об опытах и нашел «добровольцев». Они были из Молдовы, некоторые не знали наш язык и не представляли куда и зачем их везут. Главврачу хорошо заплатили, но не рассказали всей правды о препаратах. Подопытные  и те, с кем они общались , погибли, но не все. Остался один человек, иммунитет которого поборол болезнь и он выжил.
В тот день, когда начали умирать подопытные, к лаборатории уже проявила внимание полиция. Первую партию умерших решено было закопать прямо на территории лаборатории. Пять человек, принимавших в этом участие, получили огромные деньги за молчание. Выкопав яму для захоронения и свалив туда трупы , могильщики решили сделать перерыв на несколько минут .Один из могильщиков, который шел последним, увидел что одно из тел пошевелилось . Он не сказал остальным, а решил сам проверить. Один из трупов оказался вовсе не труп. Хоронить живых людей могильщик не подписывался. Он вытащил человека, перевез его в тачке за территорию лаборатории, прикрыв его мусором. Привез его домой. Могильщик нашел выход на врача, работавшего с подопытными, заявился к нему домой и начал шантажировать.  Врач с семьей уже был заражен и поэтому , он на допросе все рассказал следователю . Алексей Сергеевич скрыл видео допроса с этим врачом, сделал копию. Он уже тогда перестал доверять руководству.
Следователь нашел могильщика и выжившего, установил их данные. Копию видео и данных на этих людей отправил Эле для страховки.  Сам он собирался с доказательствами в столицу, но не успел.
Эля записала свой рассказ об этой истории на видео . Игорь отвез оба видео и данные на выжившего своему приятелю из СК. Следственный комитет давно разрабатывал эту корпорацию.  Так как глава  корпорации Шейд и его люди знали , как выглядит Эля, сотрудницу СК загримировали под нее . А дальше дело техники. Шейд и приближенные были арестованы.
 Эля приехала в столицу, у нее оставались ключи от съемной квартиры и пару дней оплаченной аренды. Она привела себя в порядок, надела изумрудное платье.  Увидела в окно, как подъехал Игорь и вышла на лестницу встречать. Она улыбалась. Он был счастлив. Подхватил ее на руки и поцеловал . Она прошептала ему на ушко : -Только не срывай с меня белье, я сама все сниму.
                Ника Золотова    Февраль 2023 г.


Рецензии
Ника, интересная история, главное - финал счастливый!
Понравилось, спасибо!
Всех благ!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Тёплый Сергей   13.03.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей. Вселяете уверенность .

Ника Золотова   13.03.2023 21:24   Заявить о нарушении