Деятельность нашей цивилизации

За последние десятилетия новостей огромное множество: участившиеся  природные аномалии, землетрясения,  различные катастрофы, нескончаемые болезни людей, которых с каждым годом становится всё больше,  и это отнюдь не весь список.
 
«Деятельность технически развитых человеческих цивилизаций не раз в истории нашей планеты причиняла ей дискомфорт, а иногда и боль созданием рудников, шахт, карьеров, бурением глубоких скважин для выкачивания нефти, газа, воды, как и ядерными взрывами, ядовитыми отходами на земной поверхности.
В таком случае космическое содружество планет помогало Земле в борьбе с её «паразитами». Отсюда – астероиды, неожиданные сильные вспышки на Солнце, «очищение огнём», эпидемии, всемирные потопы…  В результате происходила «зачистка» поверхности Земли.

Если лидеры современных стран не сумеют гармонизировать с Природой хозяйственную деятельность современного человечества, а тем более допустят массовое применение ядерного оружия, нашу цивилизацию ждёт незавидная судьба. Мечтать о «покорении» Природы могут лишь недалёкие люди». (6)

Планета взывает к благоразумию, к пробуждению людей, которые будут готовы помочь не только себе, своим близким, но и всему окружающему миру.

Новости последних лет приводят людей к панике и потере здравого рассудка, страх парализует сознание и такой человек становится легко управляемым. Кому всё это надо? Догадаться нетрудно.

Наше спасение – в нас самих! Мы можем помочь Планете только все вместе, благодаря Единству, силе Духа,   проявляя       терпимость друг к другу, Любовь, поддержку, с Богом – у нас всё получится!
 Наша могущество не в том, чтобы идти силой на силу, наша сила – в нашем Сердце, в нашей Любви. А Любовь — Есть Бог!


Рецензии