С. КА

С.КА. (фотография взята из свободного доступа в интернете).

Она переходила улицу на красный свет.Дряблый побитый годами светофор медленно перемещал цветные фонари по ржавой железной коробке,словно жирная гусеница ползущая по ветви дерева. Желтый глаз неспешно перемещался на зеленый а потом обратно на красный.Молодая девушка почти девочка в новомодной  кофточке  с приспущенными рукавами в стиле летучей мыши которая добавляла ей пару лет,радостно прогуливалась по направлению магазина "Магнит".Длинные волосы без челки развевались на ветру,путаясь и переплетаясь на любопытном носу,который торчал так высокомерно как может торчать шизик обкурившись тр.вкой.Огромные карие глаза искрились от счастья.Да и было из за чего !Она только что выиграла забег на пять километров опередив всех соперниц что называется одним махом .Стоя на пьедестале рядом с победительницей, ее якобы подруга(ну вы поняли) хмыкнув через нос и скривив тонкие губы сказала...Смотри не упади а то медаль отымут.Ее белые жиденькие волосы не скрывали  выцветших на солнце белесых бровей.Вся она была похожа на крысу с передними зубами торчащими сквозь приоткрытый рот.
Сейчас наша героиня  шла по центру города радуясь теплому ,погожему дню.Пыль от колес машин, шныряющих туда сюда, витала в воздухе вместе с жарой от которой плавился липкий асфальт.С.ке было четырнадцать и она впервые была влюблена в Лешку.Маленького,хорошо сложенного,белокурого парнишку,легкого в общении. Он не сводил глаз с ее подруги Софочки которая стеснительно опускала глазки приего взгляде на ее..гм (опустим это ).Высокая,длинноногая,с идеальным лицом.Натуральная блондинка при этом далеко  не глупая.Портило эту красотку только крупная ж.па.Из за которой та постоянно сидела на всевозможных диетах.Похудев до такой степени что ее пухленькие сщечки опали превратив свою хозяйку в бледное существо типа зомби. Аверика чувствовала свою вину и это придавало ей уверенности в себе.Как ловко она послала в нокаут свою соперницу.А ведь та доставила ей такую боль,когда возвращаясь от тетки с баночкой яблочного варения в маленькой,потной ладошке девушка увидела в распахнутом на стеж окне предпоследнего этажа(там где находилась квартира Софочки)две радостные физиономии .Ее Лешик обнимал жопатую кралю  радостно тиская ее за бока.Сердце с .ки упало прямо под ее кривоногии ноги.Утром собрав всю свою волю что называется в кулак Авелика радостно щебетала стоя у подъезда своей сопернице .Ненароком намекнув что у той есть кличка "Груша сисятка".Ну грудь у Софочки была обалденная а вот  низ,ну то есть попа тяжеловатая.Прикусив губку  супер подружка изо всех сил принялась уменьшать  так называемую пятую точку.Что привело к истощению всего организма.Бледная копия самой  себя Софачка перестала интересовать Лешика.Как и Лешик Аверику.

Раздвинув ноги Светка ползала на спине приноровляясь к своему сто пятому партнеру.Маленькая,худенькая,чернявинькая с длиннющими рисницами.Девушка напоминала форфоровую куколку.Правда без ума и культуры.Но в ее годы это было простительно.Если Аверике стоило большого труда нанести тушь так что бы подчеркнуть не маленькую длину своих ресниц,то Светке это не нужно было делать вовсе.Так как от природы они у нее вились в верх и без туши.
...Ловите мои трусы.Кричала наша фарфоровая куколка в джинсовой мини юбки,размахивая белым кружевным бельем как половой тряпкой.Сделав дугу трусы приземлились прямиком в кусты.Так наши дамы отмечали свою встречу с папиками на берегу реки...Я в угаре!радостно кричалоюное создание изрядно накачавшись армянским коньяком.
...Фууу .Сказал лысеющий мужичок далеко за тридцать...Противно смотреть.
К счастью Светка не слышала этих слов ,повиснув на более молодом парне (сыне крутого предпринимателя) который потянул ее подальше от любопытных глаз.
Через несколько месяцев Светку вообще перестали приглашать куда либо так как у той поехала крыша.Ну то есть наша зайчиха  прыгала на всех у кого имелся ч.ен.Аверика так же порвала с ней чувствуя что слишком перехвалила красоту фарфоровой милашки.Та и сбрендила от такой нечаянной радости.

Гелька ,носатая блондинка с неплохими ногами и скверным характером придралась  к Аверике как банный лист к мокрой ж.пе.Зато вся первая школа в которой они учились(только в разных классах) наблюдала как Гельку лапает молодой парень припав к ее ммммм своими  шаловливыми ручками из  широких окон многоэтажного здания.Конечно они пытались спрятаться  переместившись на задний двор школы.Но и тут их настигли сотни любопытных глаз.При этом вся школа дружно топотала вслед за ними как охотник за добычей.

Людка ,толстенькая,маленькая черноволосая девушка.С кустистыми бровями и небольшими карими глазками.Запала на тренера по фитнесу куда подружки ходили для похудения.Тот практиковал лечение магнитами и Людка как идеотка платила ему за то что тот увешивал ее бренное тельце кусками этих самых магнитов .Бренча при этом о какой то ауре и сглазе.Людка рукастая "дама" торговала мясом на центральном рынке ,поэтому у нее водились не малые  деньжата .Ее муж подчинялся ей как пес дрессировщику.Потому что ее папик носил на шее длинную золотую цепь и назывался мафиози местного масштаба.Кстати наш мафиози на серьезе предлагал Софочке родить ему сына обещая озолотить ее с ног до головы.Хорошо у нашей жопатки хватило ума(еще не все видать прокурила) отказаться от такого выгодного предложения.И так Людочка поняв что ей ничего не светит с нашим магнитным дядькой,переключилась на своего сверстника с которым у нее произошел амур-гламур.
...Он настоящий самец! Восторгалась кубышка(кличка Людочки) попивая чай на кухни Аверики...Я в полном экстазе.Завтра мы с ним снова ...Ну ты понимаешь?Прикрой нас .Скажи Эдику(муж) что я с тобой на занятии.
...Ладно.
Аверика не  была  в восторге от такой ситуации поэтому через день (ну не удивительно ли?)Эдик по непонятным причинам все таки узнал об измене своей женушки.И отомстил ей подобающим образом  со своей любимой соседкой.У которой муж частенько уезжал в командировки.Только об одном не подумал наш Альфа Самец это о папике Людочки и о машине которая простояла всю ночь у дома соседке.Так и хочется сказать дурню...Парень это ж деревня!Так сарафанное радио растрезвонило о связи Эдика и Яночки .Тут же( не знаю что получила Яночка) а Эдику пришлось понюхать крутой кулак папика и если бы не Людочка то парню пришлось бы не легко.А так все быстро замялась.

Танька,длинноволосая рыжая бестия с фигурой Мис мира забыв о красавце муже злобно цыкала Аверике про глупого малолетку который ее бросил.Прекрасное лицо усеянное веснушками то и дело перекашивало от злобы.
...Да у меня таких как он вагон и маленькая  тележка.Да я не нуждаюсь ни в чем!( тут она была совершенно права так как ее отец являлся директором школы).
Аверика слушая тераду говна,думала об одном.Как бы ей слинять от красотки как можно дальше.Так как ее очередной поклонник с длинным ножом воткнутым в машинную дверь,пригрозил свернуть с.чки шею если она еще раз подойдёт к Татьяне.Напудрив от страха в штаны Аверика сбежала от нашей любительнице малолеток куда подальше.Радуясь что легко отделалась от обузы.
...Куда же ты пропала?
Кричала наша рыжеволосая красотка в трубку сотового телефона.На том конце послышались длинные гудки.Краем уха город гудел что наша Мис мира так и не отвыкла бегать за пупсятами до шестнадцати.А красавец муж делал вид что у них все намази.Вот и ладилась у них семейная жизнь.

Приподняв халат Сергей ласкал попку Инночки  как мясник ласкает жирный окорок прикопченый на еловых ветках.Да это и не удивительно ведь наш шалунишка работал шофером на мясо заводе.Инночка маленькая нескладная блондинка хихикая прижималась к передней части крупного паренька.
...Вы что двери не закрываете?Удивилась Аверика убегая из комнаты куда подальше .Потынявшись по коридорам общаги где они обитали устроившись на работу в хлебопекарню.Наша героиня вместе с подругой Верочкой направились к вьетнамцам которые проживали в здании напротив.Верка огромная, крупная бабень с сальными волосами собранными в пучек на верхушки головы(стиль чипполино) примеряла очередной джинсовый костюм расшитый розочками(писк тогдашней моды).
...Вам осень, осень холасо.Каверкая слова впаривал вьетнамец нашей барышне с улыбкой осматривая распахивающиюся на крупном тельце стильную рубашку.
...Нет.Аверика покачала головой...Маленькая,снимай.
...Сойте.Отчаянно возмущался вьетнамец притянув кучу губной помады.
Наша героиня выбрала легкий розовый цвет.Верочка разумеется вызывающе крысный.Который ни как не шел к ее прыщавой коже.Эти губнушки  воняли толи тройным одеколоном?Толи дезодорантом?И плавились на губах как сливочное масло.Но при этом были яркие и хорошо держались(ну то есть с утра до вечера) .
Инночка хлопав наивными глазками делала вид что у нее  ничего  с Сергеем не было.Аверика подыгрывала .Впрочем ей было все равно с кем и где амурничает ее подружка.
С.ка скажете вы и будете правы.Да только такая же как и многие из вас .Дорогие мой  девчульки.Может нам нужно гордится этим?

Резникова Юлия


Рецензии