Нанопесюн

 В ролике «У кого в кармане государство?», выпущенном 13 мая 2023 г. в рамках видеоблога «Бесогон ТВ» на видеохостинге Youtrube, Михалкоff заявил о якобы существующих планах Билла Гейтzа по сокращению населения Земли с помощью вакцинации против COVID-19; о чипировании посредством неких прививок, с помощью которого человек якобы может превратиться в управляемого робота-терминатора; и о том, что длительная изоляция и дистанционное обучение внедряются, возможно, с целью формирования у граждан «цифровой зависимости».
 С чего Михалков взял, что это нанопесюн, который вживляется в тело человека посредством вакцины? Это будет скорее фитнес-браслет или ободок типа того, что есть у больших наушников, или какая-нибудь мини-камера на ноуте или VR-шлеме, которая будет следить за движением зрачков новичков.
 С чего Михалков взял, что эта технология нанопесюна будет обязательна для всех 777 миллиардов людей, проживающих на Земле? А ни с чего, это уже чистый домысел. Типа, а ты попробуй опровергни!
  С чего Михалков взял, что эта технология вообще когда-либо будет использована? Что касается патентов, в Японии это особая культура. Огромное количество крупных и мелких компаний пытаются запатентовать любую ерунду, чтобы потом соревноваться, кто сколько с кого срубит криптовалют. Это вынуждает всех патентовать буквально всё.
 Руслан Трохнюк запентовал весь нойз и отобрал у человечества возможность его производить в грандиозных масштабах.


Рецензии