Почему люди выбирают одиночество

До недавнего времени у людей было желание создавать пары, семьи и просто встречаться. Сейчас все стали такими самодостаточными и независимыми, что быть одному очень даже удобно, уютно и беззаботно.

Если у тебя есть работа, жилье и хобби, то оказывается пропадает нужда знакомиться с людьми противоположного пола для чего-то серьезного и реалистичного.

Возьмем к примеру девушек. Допустим если ей не нужно съезжать от родителей, нет цели выйти срочно замуж и не приспичило рожать детей, то вроде и встречаться не зачем. А если уж ты была замужем, есть дети, любимая работа, то живешь в свое удовольствие и лишние заботы в виде мужчины тебе ни к чему, если конечно ты не планируешь стать содержанкой, но для этого нужно иметь шикарную внешность, юный возраст и полную беспринципность.
У мужчин тоже весело. Они как правило жениться по своей воле никогда не планируют и не мечтают, а дети им не жизненно необходимы, если только в момент закипания тестостерона не попадут в сети, расставленные коварной женщиной. В случае если мужчина был женат, да еще остался не удел, то заново строить отношения для него как для быка красная тряпка, плюс ко всему он скорее всего ненавидит всех женщин и считает их меркантильными.

И вот это прекрасное общество мирно и весело сосуществует, причем даже не испытывая влечения друг к другу, а если такое возникает, то снять напряжение помогут сайты знакомств или другие виртуальные ресурсы.
Живьем сейчас знакомятся сейчас только древние динозавры, которые не приемлют виртуальные связи и у кого инстинкты еще сохранились, правда их уже можно занести в красную книгу. Для остальных же это лишние хлопоты, моральные и финансовые. Женщинам становится лень собираться на свидания, тратить свои средства и время. Мужчинам тоже не хочется напрягаться, добиваться и стараться.

В итоге те и другие нашли идеальный выход из положения, дабы не создавать новые ячейки общества и не разбивать друг другу сердца, люди нашли себе увлечения для души и тела! У всех уважающих себя современных людей есть любимое занятие, которому посвящается время вне работы. Сейчас на любой запрос в мире найдется занятие, которое увлечет и закружит по самые уши и доставить море впечатлений и сказочных эмоций. Какие тут свидания, когда столько всего интересного и можно получать удовольствие избегая душевных травм. В итоге ходят по земле счастливые одинокие самодостаточные люди, все при деле и впечатлениях, «Волки сыты и овцы целы».


Рецензии