Красивая картинка или молодильные яблочки

Все мы хотим быть молодыми и красивыми, это нормальное желание, но сейчас внешность возведена на такой пьедестал, что играет жизненно важную роль в обществе. Конечно замечательно если в ближайшем будущем мы будем жить в мире идеально красивых людей, но есть некоторые минусы. Эти красивые нестареющие люди без морщин и мимики будут выглядеть одинаково, как с конвейера, отличие останется минимальным. А как насчет эмоций на этом подтянутом, подколотом лице? Быть красивым и следить за внешностью это замечательно, но ведь все хотят добиться этого быстро и без труда, а это уколы или хирургическое вмешательство.

Получается способов поддержания молодости несколько, но я не смогла пока что найти для себя ни одного, которое не несло бы последствий для организма.

Самое наименее вредное это разнообразные пищевые добавки, которые некоторые люди употребляют вместо еды закидывая горстями в виде витаминов, причем даже не зная нуждается ли организм в данных препаратах и из чего это сделано. Безусловно в продуктах питания витаминов уже не сыщешь, а с возрастом организм перестает сам их вырабатывать.

Второй способ быстрого омоложения— это уколы в лицо, по сути те же витамины только в ампулах. Но ведь их нужно будет делать до конца своих дней иначе эффект действия закончится и результат станет хуже, чем было До. Многие идут на это, тратя немалые средства на подобные процедуры, потому что назад пути нет.
Ну и третий самый быстрый и действенный способ — это операция, стоит не мало действует дольше, чем уколы, но риск велик и неизвестно как отреагирует ваш организм. Конечно эти процедуры поставлены на конвейер и делаются миллионам людей, но я не готова играть в такую рулетку, внешность прекрасно, но здоровье для меня важнее.

И это только лицо, но вы забываете, что есть еще шея, грудь, руки, которые так же выдают возрастные изменения. Забавно выглядит, когда лицо вроде бы молодое без морщин, а шея как у бабушки. Еще можно понять звезд и публичных людей- они обязаны выглядеть на высшем уровне, поклонники их любят прежде всего за красивую картинку, но для чего все эти манипуляции обычным домохозяйкам неизвестно.

Честно говоря, немного грустно, почему бы не ввести в моду порядочность, воспитанность и уважение друг к другу. Может тогда все эти красивые люди перестанут любоваться своим отражением и увидят, что происходит вокруг.

Не удивлюсь, если придумают в скором времени заливать массу в мозг в виде интеллекта, вот тогда жизнь начнется и спрос будет велик. Все разом станут не только молодыми и красивыми, но еще умными. Только вопрос в том, кто будет создателем всего этого - ведь моду на внешнюю красоту нам уже внушили.


Рецензии