Спасение - наша общая задача. Часть 6

СПАСЕНИЕ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА. ЧАСТЬ 6

(Во имя подписания окончательного мира на всей планете Земля, между всеми народами и странами, отказа от выгоды за чужой счет, от ненависти и насилия).


Сегодня мы видим, как преступления и политика идут рука об руку. Чтобы победить противников, политики прибегают к помощи преступников, воинственных банкиров (злобных жадин) и продажных военных (жадных злодеев). После этого политики входят в преступный мир. Связь противозаконности и политики пагубна для общества и человечества.

Люди переполняются жадностью, злобой, заносчивостью, бестолковой твердолобостью и еще при этом считают себя «богами». Слабость (трусость, злоба) и жадность (человеконенавистничество) все более подчиняют людей, делая их зверьми в человеческом обличье, что всегда вело и сегодня ведет человечество к падению. Жадные правительства, злобные военные и наигранное телевидение также способствуют этому падению, и это ведет современную цивилизацию к катастрофе.

Когда слабость берет власть над человеком и сообществом людей, тогда они становятся раздражительными, злобными, хищными и третируют окружающих вместо того, чтобы проявлять доброту, терпение и любовь. Также, когда твердолобость, страхи, обиды и злоба находятся в уме и душе человека, он переходит этические границы, скатываясь до состояния животного и забывая принципы и нормы человечности, которым следовал до этого.

Злые правители ненавидят население, они являются тиранами, потому что тирания – это форма страха за свою собственность. Тиранами становятся те человекозвери, у кого есть затаенные звериные страхи и опасения остаться ни с чем, они очень не уверены в себе.

Злобные жадины всех времен считали гуманистов и сторонников доброты и этики «заумными занудами», которые придумывают свои теории с целью заставить общество поверить, что доброта и гуманность управляют «царями». Но добрые люди отстаивают господство доброты в обществе ради блага всего человечества и единичного человека.

Божий закон рассержен. Сегодня злоба капиталократии празднует победу над добротой. Ослепленные жадной властью, правители погрязли в крови невинных и добрых людей. Эти правители оскорбили Божье Царство: духовность и просвещение находятся в опасности.

Прискорбные дни в жизни общества наступают, когда люди нападают на людей, переполненные злобой фактически «на ровном месте» (из-за различий, например, по национальности, вероисповеданию, идеологию, даже гастрономическим и сексуальным предпочтениям). К несчастью, эти дни снова настают, поэтому Бог, ради возвышения человечества, посещает Землю, чтобы отстоять человеколюбие и доброту, защитить Писания, направляясь в горящее злобой общество, в котором умирает старая цивилизация языческой жадности, и зародилось новое человечество – цивилизация и общество доброты.

Бог всегда защищал человечность и человечество, всегда проливая на людей Божью доброту. Но злобные жадины всегда забывали об этом. Их несчастье в том, что в злобном обществе один человек выступает против других, забывает о доброте, честности и становится врагом другим людям. Но благо Божьего закона всегда вместе с невинными и всегда против преступников, помеченных своей виной, поэтому чаще Бог на стороне простых и добрых людей, детей, а не на стороне злобных тиранов и «вояк». Так было, и так будет всегда.


Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – Бог, Божий Разум, Божья Душа!

12 марта 2023 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано «Манифест Объединенной Руси» (И. Клименчук).
http://proza.ru/2020/01/31/214


Рецензии