Прогноз освоения информационной машины времени

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОСВОЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ

Футурологическая память эволюционного (безупречного) сознания человека способна исполнять роль информационной машины времени в мир знаний будущих достижений человечества. Благодаря футурологической памяти повышается восприятие сканируемых знаний будущего в сознание самого человека. В результате человека озаряет не имеющая аналогов информация будущих открытий, осуществление которых требует задействования квантового интеллект-ресурса для использования природного информационного «интернета».

Сегодня возможность задействовать футурологическую память в роли природного информационного «интернета» за счёт востребованности квантового интеллект-ресурса – всё равно что древнему человеку в совершенстве овладеть интернетом. Тогда как дети третьего тысячелетия, проявляющие интеллектуальную феноменальность, уже используют футурологическую память своего эволюционного сознания в роли природного информационного «интернет»-ресурса. Поскольку их родители воспринимают фантастические идеи своих детей, как информационное сырьё для развития природной одарённости, благодаря чему ребёнок обретает возможность осуществлять свои эволюционные замыслы.

В этом случае, если обезопасить сознание человека, вдохновлённого не имеющего аналогов замыслом, от эволюционно-интеллектуального терроризма, человеку станут доступны:
; инстинктивное чувство эволюционного патриотизма,
; безупречная логика,
; эстетический интеллект,
; нравственный интеллект,
; ментальный интеллект,
; интуитивный интеллект,
; инстинктивный интеллект,
; чувственный интеллект,
; эмоциональный интеллект,
; стратегическая интуиция,
; футурологическая интуиция,
; интеллектуальная интуиция.
В этом случае человек начнёт проявлять интеллектуальную одарённость, творческую и инновационную силу духа, которые позволят человеку использовать футурологическую память для интеллектуального путешествия в информационный мир знаний перспективного будущего.

В этом случае:
; футурологическую память человек будет использовать как стратегический телепортический канал,
; одновременно эволюционная память будет исполнять роль интеллектуального навигатора,
; интеллектуальная ДНК будет играть роль интеллектуального телепортического локатора,
; эволюционное (безупречное) сознание будет осуществлять  роль интеллектуального телепортического модератора,
; жизнесберегающий интеллект-ресурс будет исполнять роль интеллектуального телепортического переводчика.

В результате информационная машина времени, в виде футурологической памяти, станет исполнять роль преобразователя сканируемых в сознание человека сакральных знаний для осуществления человеком не имеющих аналогов жизнесберегающих замыслов.

В итоге освоение информационной машины времени станет вполне реальным интеллектуальным процессом, наделяющим современного человека безупречной разумностью, необходимой для сохранения мира и создания условий для долгой продуктивной жизни не болеющего, не стареющего человека.


Рецензии
Всё это разбивается о лукавство информации. Лукавство-это разные цели мыслей, слов и дел человека, приводящие к искажению информации и необходимости её фильтрации перед использованием. Синтез реальности требует анализа действительности, а действительность - иголка в стоге. Синтез будущего невозможен без анализа реальности. Так разрывается вечность на фрагменты и телепортический канал не открывается.
=Когда я возвещу то, что бывает ежедневно, то не забуду исчислить то, что от века.= говорится в Библии.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   13.03.2023 12:29     Заявить о нарушении