Заведи КВД книгу впечатлений дня!

Впечатление- это твой первый друг!

Заведи книгу впечатлений года в бумажном виде с твердой обложкой, чтобы хранилась 20 лет, каждый день вечером пиши туда все впечатления дня и делай их полный анализ, кто, зачем, почему, чьи интересы, мотивы, потребности, намерения,  цель.


Черная психология - суть фашисткой Германии.

Вильгельм Вундт отец науки психологии - немец, родом из Лейпцига.

Родина психологии - Германия.

Джеймс- ученик Вундта продолжил его дело, научил США методам черной психологии.

Курт Левин гений немецкой черной психологии открыл единицу измерения  сознания человека это ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

единица измерения сознания это впечатление.

Die Ma;einheit des Bewusstseins ist Eindruck.

Смысл: впечатление это твой первый друг.


Эгрегор- это мотивационное поле, формирующее поведение человека.

Доктор Геббельс, друг Курта Левина понял простую вещь, что с помощью черной психологии - потока впечатлений можно замыкать психику миллионов людей на нужные власти стереотипы поведения.

Создавать эгрегоры: высшей расы, сверхчеловека, истинного арийца, воли богов.

Что создаёт поток впечатлений?- газеты, журналы,  книги,  радио и кино это на 1930 год.

Радио и кино это главные моторы впечатлений.

Поэтому доктор черной психологии Геббельс  научил Гитлера, что если мы проведем радио во все дома немцев и настроим 10.000 кинотеатров, то потом с помощью наших фильмов мы изменим сознание немцев и создадим лучшую в мире армию третьего рейха

Первыми указами Гитлера в 1933 года и стали полная радиофикация Германии, провели радио в каждый дом и квартиру, построили 10000 кинотеатров и стали снимать фильмы по 100 в год, и крутить их в прокате.

Эти фильмы показывали гигантсикие парады в Нюрнберге.

За 5-6 лет сознание простых немцев было полностью милитаризовано.

6 миллионная  немецкая армия ринулась на СССР.

Все заветы доктора черной психологии Геббельса  воплотились в  жизнь.

Сегодня США используют те же методы черной психологии, но добавили сюда мощь ТВ и интернета.

Поэтому Китай полностью запретил все соцсети  США и Ютуб.

Россия не может запретить  западных черных психологов:  Википедию, Гугл и Ютуб.


Рецензии