Без достоинства нет человека!

Леонид Радзиховский, Владимир Милов , Мария Певчих с отвращением отнеслись к чёрной кассе губернатора Москвы Сергея Собянина. К удивлению, не вся передовая публика РФ почувствовала брезгливость к столь "творческой" кассе татаро-монгольского губернатора, собирателя мзды...
Расследование Марии Певчих о коррупционных делишках на миллиарды рублей между мэром Москвы и пропагандистами гражданина Путина с лидером сего Маргаритой Симоньян, между мэром Москвы и главным редактором Эхо Москвы Алексеем Венедиктовым, между мэром Москвы и бывшим кандидантом в Президенты России Ксенией Собчак стало исторически значимым  явлением  современной российской действительности.
Леонид Радзиховский заметил, что он имеет некое интуитивное чувство неловкости в обнаружении  манерности губернатора столицы, поглаживающего одариваемых им  по попе,  распределять между ними  миллиарды  за оказанные ему ими  некие щепетильные услуги, некий раскошный "сервис"... Лёша Венедиктов оценён не много и не мало, а в целых  600 миллионов...
Владимир Милов был в затруднении дать точное определение столь редкостной твари , как Лёша Венедиктов.
Мария Певчих поклялась повторять миллион раз, что Лёшка Венедиктов-вор...
Господа, Леонид Радзиховский, Владимир Милов, Мария Певчих ваше непрнятие чёрной кассы губернатора Москвы Сергея Собянина мне сродни, вы обозначили наше отвращение к распределение этой большой мзды , но не объяснили причины нашей брезгливости, нашей поруганности всеми теми, кто при мзде и кто при столь дорогом сервисе. Я попробую объяснить источник российского разврата , что вылился в дозволенность власти РФ быть кровожадной, насильственной, преступной. 
Что такое мораль?! Это эволюционная способность или осознанность ЧЕЛОВЕКА  сохранить свою жизнь, выразить её во всей силе своего потенциала и развивать, совершенствуя её , проживая в социуме. Это структура общества , обеспечивающая полноценную жизнь каждому индивидууму. И воровство данной чёрной кассы губернатора Москвы есть ничто иное , как отрицание наших ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ жизней, потому что мы проигнорированы, потому что НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО было унижено, опущено до той низости , как быть ему в принятии лжи и цинизма, продолжая заглядывать в глазницы тех, которые смочно плюнали на нас и носком изысканного туфелька нас растёрли.  Мораль не позволит умалить в нас ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, Мораль не позволит быть человеческим существом без человеческого достоинства.
Есть в психологической науке  понятие мальтрэтанс - это жестокое обращение с личностью, когда во внутреннем мире человека, в душе человека оставили рубец, рану, которую очень трудно вылечить, это трасса от хлыста , который прошёлся по человеческой душе. И каждый раз, когда умаляется, игнорируется твоя сущность, твое человеческое достоинство, которое способно разглядеть ложь, цинизм,воровство, нам отказывают в нашей сущности, способности не быть в условии принятия БЫТЬ ОСКОРБЛЁННЫМ И БЕЗМОЛВНЫМ , когда тебе в лицо брезжут слюной и брешут,а ты молчишь.  Лёшка Венедиктов, Маргаритка Симоньян, Ксюшка Собчак, Серёжка Собянин брешут нам. не задумываясь над тем, что мы оскорблены имиь что они своей ложью посягнули на мораль , обеспечивающей нас достойной  жизнью.
КГБня в РФ ввело правило  быть двуногим существом без ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, и население приняло это правило без понимания того, что без Достоинства нет Человека.


Рецензии