Сгущёнка

   Купил сгущёнки и вот: «здравствуй герпес!». Глупый потребитель наивно думал, что сгущёнка и так продукт длительного хранения – за счёт большого количества сахара – естественного консерванта, а нет – не мечтайте. Возникает вопрос: зачем удорожать стоимость изготовления сгущёнки покупкой антибиотика для её консервации, если сахар и так ни за что не даст ей испортиться? Ответ, похоже, такой: молоко, используемое для изготовления сгущёнки, уже было с антибиотиком – видимо использовали «питьевое» молоко с истекающим сроком хранения. Ещё один вопрос: откуда в молоке антибиотик? – его добавляют в молоко или он уже содержится в молоке, взятом у коровы, напичканной антибиотиками (не является секретом, что, например, свиней законодательно заставляют кормить антибиотиками, в результате чего вся колбаса (для изготовления которой используется экстракт свиной шкурки) и сало пропитаны антибиотиками и на следующий день после употребления активизируется герпес (у кого он есть в организме) и появляется лихорадочное состояние, как при заболевании гриппом (озноб, мёрзнет голова, происходят скачки температуры).
   Скотоводство – рискованный вид бизнеса, поэтому они «заботятся» о животных, кормя их антибиотиками.
   Торговля скоропортящимися продуктами – тоже риск, поэтому и происходят такие вещи со всякими там йогуртиками – «ничего личного…». Они даже обнаглели до того, что уже пишут на отдельных своих продуктах, в которые они не добавили антибиотик, что они без антибиотиков.
   Успокаивает только то, что некоторые производители молочных продуктов не такие жадные как остальные и не портят свой товар, и пока, методом проб и ошибок, можно найти нормальную еду.


Рецензии