История дураков ничему не учит...

Зеленский собрался уже в 2023 году гулять по набережной в Крыму, а  Резник залез в немецкий  "Леопард" и замыслил ехать на нём в Москву. Причём той же дорогой, по которой добирался туда любимчик Гитлера "быстроногий" Гейц Гудериан. Резник историю не знает, иначе помнил бы,  что  Гудериан между Тулой и Москвой оставил в сорок первом  все свои танки… А их у него было больше, чем сегодня во всей Украине. В результате:  Гитлер снял Гудериана с должности командующего, и у Гейнца  случился сердечный приступ.
 
Представителям  "самого древнего в мире народа", "выкопавшим"  Чёрное море и претендующим на абсолютную исключительность, можно было бы уже давно  понять простую  истину: слон, конечно, сможет съесть тонну бананов, да кто ж ему даст? Но  они понять это  не в состоянии…  Бог наградил их многими талантами,  но сильно обделил мозгами… История дураков ничему не учит, потому что те не учат историю!
 
Почему эти  укрофашисты, и реваншисты Запада, мечтающие разрушить Россию, так уверены в победе над Россией? Потому что убеждены: единства людей в стране, где одна половина  ВОЮЕТ, а другая ВОРУЕТ, быть не может! А чем Россия может ответить неприятелю?  Как всегда, силой духа, загадочностью и непредсказуемостью русской души!..  Бисмарк называл это "непредсказуемой глупостью". Но тут, уж каждому своё. Что русскому здорово, то для немца (нацика) – глупость!..


Рецензии