Абсолютная разумность Гравитации

Гравитация и разум будут красотой
человеческой мысли, которая преобразит будущее.




     Заголовок необычный, совсем недавно об этом невозможно было говорить. Жизнь настолько сложна во всеохватывающем её объеме, что человечество только приближается к разгадке Тайны бытия и постижению РАЗУМА, КАК ТАКОВОГО! Есть Абсолют, человечество примерно знает, что это. Есть разум – здесь очень приблизительное понимание. И полное непонимание Гравитации, её природы и происхождения. Гравитацию знают по закону Ньютона, и всё! Пропорциональность массы и квадрат расстояния. Гравитации убывает по геометрической прогрессии в удалении от объекта разумного. Объекта разумного, здесь первое упоминание о разумности гравитации в общем научном понимании нашего времени. Наука не знает о разумности Гравитации, или не признает. Она знает то, что взаимодействия гравитационные мгновенны, и они очень слабые для малых тел. О том, что гравитация неразумных тел отсутствует, она не знает. Хотя еще Ньютон, будучи масоном, говорил о разумности гравитации, говорил, как о догадке.

     Абсолют исходит из точки и пронизывает всю вселенную, схема условная для понимания человеков. Всегда надо помнить о том, что понимание человеков в зачаточном состоянии. Их Эволюция не завершена. Абсолют прирастает разумом по мере движения от точки. Создаются звезды, галактики, планеты. Планета Земля уникальна в своей единственности во вселенной. Это знание не доступно. Значит оно ограниченно на Земле. Масштабы вселенной и масштабы Земли; всё относительно в мгновенных и разумных взаимодействиях, разумных объектов. Разум Земли объясняется через слово рождение. Так любят люди праздник Рождество! Разум, как таковой, рождается на земле с рождением человека. Это единственная форма разума, способная достичь Абсолюта! Человек аккумулирует разум, так как его время протяженное. Новое понимание времени, связанное с разумом! Стремление к Абсолюту есть движение эволюционное. Единственная во вселенной планета способна на это. Как должны люди ценить, дружить в движении к Абсолюту. Если не будет дружбы народов на Земле – не будет движения к Абсолюту, к Абсолютному разуму. Люди сами закончат эволюцию преждевременно, и планета потеряет смысл. Не будет оправдания перед Господом у людей, что верят в Него. Мало верить, надо действовать по продвижению эволюции к Абсолюту.

     Достичь абсолютного разума может гений. Гении всегда одиночки. Понимания их достижения в Абсолюте не возможно для всех жителей планеты, поэтому это должно быть коллективным достижением Абсолютного разума. Только в этом случае Земля оправдает свое присутствие во вселенной на малое в масштабах вселенной время своего существование. Это миг  и люди должны ценить его; он дам им. Вот в чем смысл их жизни. Тогда как сейчас ни один человек не знает точно о своем смысле на планете. Надо чтоб такие люди появлялись, иначе время пойдет вспять, и схлопнется для уникальной планеты. Время их перестанет существовать. Они поймут – времени нет, его определяет биологические отправления тела человека. Световой день, сутки, неделя, месяц, год, световой год – все это условные отрезки человека, тогда как во вселенной всё устроено иначе, недоступно, но может быть доступно, если люди искусственно не прервут свою эволюцию!!!

     Гравитация обусловлена разумным эфиром, что прижимает энергию разума к Земле, образует разумный слой Земли на поверхности её. Задачи человечества трансцендентно трансформировать сознание человека и соединиться с супраментальным сознанием вселенной. Эволюция разума-сознания будет в этом, и будет осуществлена  посредством людей, решивших через свою плоть начать собственно эволюцию, которая пока находится в спящем состоянии. Пробудиться, как Будда, и дать виток эволюции есть задача и смысл жизни любого человека, желающего обрести смысл жизни. Бодрствуйте, пусть светильник горит ваш, ибо никто не знает: ни дня, ни часа!!! В таблице Менделеева первым элементом был эфир, который он описывал также как в этой статье и предыдущих моих статьях. Открытие эфира, в подлинном смысле его, будет величайшим открытием человечества, а человека открывшего прославят в веках!!! Так что, вперед, дерзайте и благодарное человечество сохранит ваше имя, что и будет вашим истинным бессмертие!

P. S.

Тайна красоты

     Открытие тайны красоты является чудом человеческим. Какую тайну имеет красота? Красота красивой женщины имеет тайну не доступную, которую она открывает в исключительных случаях своего волшебного настроения. Эта красота покоряет, сводит с ума, лишает жизни многих мужчин, не способных совладеть с этой тайной женской красоты. Красота тайного знания имеет тайну, которая, как великий магнит, притягивает человека, стремящегося к красоте через её тайну. Как жить человеку без тайны красоты? Не будет размножения, если человек не познает тайну красоты женщины. Тайная красота женщины даёт жизнь. Также не будет жизни, если человек не познает тайну красоты жизни. Чтобы человек жил полноценной жизнью, он должен познать тайну красоты жизни. Тайна красоты жизни будет в сознании осознанном человека, как такового. Что такое сознание осознанное? Есть пустота, которая содержит в себе всё. Пустота, которая содержит в себе всё, есть скрытая от человека красота (тайная). Человек без осознанного сознания – неполноценный человек, как вид. Человек живет одну жизнь сознания. Человек может прожить две жизни: жизнь сознания и жизнь осознанного сознания.

     Будущее человечества в осознании тайны красоты, когда сознание его будет осознанным. Красота обретет истинную ценность, когда будет доступна для осознанного сознания. Возьмем Христа. 33 года он был в одной жизни. После Он стал жить второй жизнью, которая стала продолжением его первой жизни. Он стал новым человеком нового неба, новой земли. Человек будущего тоже должен стать новым человеком нового неба новой земли. Братство человечества по Вернадскому состоится. Не будет жизни на Земле без братства людей с осознанным сознанием. Вся жизнь первой жизни человека будет подготовкой ко второй жизни осознанного сознания, где только откроется ему тайна красоты жизни его. Открыв тайну красоты, человек станет спасенным. В этом тайна спасения, когда тайна красоты будет открыта человеку, как порой ему открывается тайна красоты женщины. Тайна красоты спасет мир, ибо это будет красота осознанного сознания. Вот в чем тайна слов по Достоевскому: «Мир спасёт красота». Только в осознанном сознании красота становится чудом гипертрофированным, чудом гипертрофированной красоты; и это дает только осознанное сознание. Осознанное сознание состоит из двух человеческих жизней: до и после. Когда он в сознании, и когда он в осознанном сознании. Когда красота станет достоянием всех – мир будет спасен. Пустота, которая содержит всё, имеет миллионы глаз (в этом тайна зрения). Миллионы глаз тех, кто был до нас. Их глаза стали нашими глазами. Соединение с этими глазами даст осознанное сознание каждому человеку, живущему на Земле. Вот почему такой человек (гений) обладает сверх возможностями во всех сферах жизни(это возможно). Талантливый человек талантлив во всём. Супермен, сверхчеловек, человек шестой расы – это человек осознанного сознания, когда ему помогают миллионы глаз ушедших в мир иной, который как Тонкий мир помогает всем.  Вот в чем воскрешение мёртвых в живом теле, о чём говорит церковь. Мы не можем поверить в воскрешении  мёртвых и обретении плотных тел. Это возможно через познание Тайны Красоты. Красоты Истинной. Истина сделает вас свободными (истина тайны красоты)!!!



АВВ 13-03-23


Рецензии
Ваша ссылка на "абсолютную разумность" интересна, поэтична и даже в чём-то материалистична. Но физики появления гравитации нет. Я пытаюсь в своих статьях "Природа гравитации", "Ещё о гравитации" это объяснить.
С уважением, Виктор Шулепов.

Виктор Шулепов   25.04.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.