Любовь для Любови

Три Ангела сидели в облачном кафе, потягивали коктейль из небесной лазури и с грустью, непозволительной для Ангелов  смотрели на Землю.

Сегодня они получили задание и карту с координатами подопечной.
Звали ее Любовь...

Ангелы смотрели, как беспечно бегает по траве маленькая светловолосая девчушка и их взгляды становились все серьезнее...

Нужно было написать сценарий жизни для этой малышки. Точную дату ухода в мир иной определяли не они, и это облегчало задачу.

Любови предстояло преобразить часть земного пространства.
 
Она была из числа избранных, именно благодаря избранным поддерживалась  жизнь на Земле.

Ангелам предстояло очистить Любовь от грехов предков жизненными испытаниями, закалить, и в то же время сохранить в ней силу духа, которая давала бы силу ее близким. В свою очередь у близких тоже были свои задачи на Земле.

Но все начиналось с Любови...

Одному из Ангелов предстояло вписывать в жизненный сценарий Любови испытания, второй должен был смягчать их, чтобы они оказались по плечу подопечной.

А третьему Ангелу предстояло все контролировать. Он был старшим в группе.

У обычных людей, как правило, по одному Ангелу, а у избранных их всегда несколько.

-Ну поехали! Начинай!- сказал старший Ангел тому, кто должен был радужные краски детства Любови разбавить реальностью, окунуть ее в суровую правду жизни.

-Великая Отечественная война 1941-1945. Умрет от болезни мать. Любови будет 4 года.

-Теперь ты, кивнул Ангел с грустью вздохнув Ангелу, которому предстояло смягчать обстоятельства в жизни Любови.

-Отец Любови женится на очень порядочной женщине,  у которой не может быть своих детей, она будет ,как к родным относиться к Любови и ее  младшему брату.
 
-Отец Любови сначала уйдет на фронт и будет воевать всю войну в должности разведчика,  вернется с наградами, а  потом сядет в тюрьму за то, что поделится колхозной  пшеницей  с голодающими соседями.

-Мачеха и ее мать будут долгие годы заботиться о приемных детях, пока их отец не вернется с фронта, а потом из заключения.

-Семья Любови будет перебиваться скромным достатком.

-Окружающие будут всегда готовы прийти на помощь Любови и ее семье.

-Любовь выйдет замуж за вспыльчивого мужчину, красавчика, избалованного женским вниманием.

-Муж будет работящим и заботливым, не смотря на горячий характер, будет оберегать семью, никогда не позволит себе обидеть жену.

-Ревнивый муж не позволит Любови получить образование. Любовь всю жизнь проработает на тяжелых работах, пенсия будет маленькой.

-У Любови родятся две девочки, которых они с мужем будут очень любить. Потом спустя время любовь и забота вернется к родителям. Дочери часто будут навещать родительский дом, и делать все возможное, чтоб облегчить жизнь родителей. У Любови будут хорошие отношения со свекровью. У них с мужем  будет большой просторный дом, хотя и не сразу.

-У Любови будет неважно со здоровьем, скажется тяжелая работа. В преклонном возрасте заболеет муж и Любови придется три года ухаживать за ним. Потом он уйдет из жизни после тяжелой болезни.

-Любовь никогда не останется один на один с трудностями-всегда будут рядом люди, которые готовы облегчить ее жизнь. Дочери не смотря на то, что будут жить далеко от дома, никогда не оставят без внимания родителей.

-Любовь рассорится с любимым братом из-за невестки. Брат так никогда и не узнает, что сестру и зятя просто оклеветали.

-Любовь проведет последние годы своей жизни в достатке и окруженная заботой детей и внуков.

-Хорошо-одобрительно кивнул старший из Ангелов.

-Любовь, прошедшая труднейшую школу жизни будет примером для своих детей и внуком, невидимым, но сильнейшим щитом от различных испытаний, а поэтому ее дети и внуки смогут выполнить свои жизненные программы.

Особая роль будет у ее внучки, тоже Любови.

У Любови будет все-родители, дом, семья, хорошая работа, добрые отношения с братом, хорошее здоровье.

Потому что Любовь Старшая все испытания пройдет достойно.

Младшая Любовь будет вторым  Ангелом для всей семьи (после Любови Старшей).
 Ее школа жизни будет иной.

Ее задача-стать счастливой!


Конечно, барьеры никто не отменял. «Школа счастья» многому научит Любовь.

Любовь  Младшая будет все иметь в жизни, что нужно для счастья. И научит быть счастливой всю свою огромную семью, вместе с Любовью Старшей.

Она просто будет излучать счастье.

Надо заметить, что характер у обеих Любовей взрывной, но это все для дела, которое они обе выполнят достойно.

-Отличный сценарий, по ходу подкорректируем. Пока на 100 лет. Следующие 100 лет –это уже другая команда.

Итак, Любовь Старшая- родилась в 1938 году. Сценарий до 2038 года.

Любовь Младшая –  родится в 1986 году.
 
Две главные хранительницы семьи, хотя на первый взгляд их роли не более яркие, чем других членов семьи, но так задумано!

Ангелы допили свои коктейли с небесной лазурью и приступили к реализации 100 летнего плана.

Две Любови под защитой трех опытнейших Ангелов.

Благодаря сильнейшей энергетике этих двух женщин вся семья станет источником любви для окружающих.

 Две Любови сохранят любовь в своей много численной семье, и каждый из членов семьи благодаря этому сможет излучать любовь  для других в радиусе 10 километров, где бы он не находился. Это сделает счастливыми очень многих, нуждающихся в  душевном  тепле и заботе.

 Вот так работают небесные законы на Земле!

Шел 1940 год. Любовь еще беззаботно бегала по уютному солнечному дворику, где еще была жива и здорова мама, был рядом папа.

  И совсем рядом недавно родился ее будущий муж, с которым ей предстоит прожить- больше 60 лет...

-Держись, Любовь Старшая! Держись Любовь Младшая!  Все будет хорошо! Три Ангела шлют вам свою любовь и защиту!- с чувством произнес старший Ангел. А он знает, что говорит!
10.03.2023



 


Рецензии
Да,видно для каждого из нас у ангелов написан свой сценарий жизни,не даром учёными был открыт сценарий нашего мозга,ведь с появлением на свет младенца,его мозги переворачиваются на сто восемьдесят градусов,но продолжают вести нас по жизни как компьютер со своей написанной программой,что нам кажется,что мы самими выбираем свою судьбу,а на самом деле она давно нашими мозгами написана.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.07.2023 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброе внимание, Юрий!
Добра и радости Вам!
С уважением

Ольга Бурлака   22.07.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.