В какой тональности звучит твоя душа?

Считается, что эмоции являются показателем уровня энергетического потенциала человека.

Именно эмоции помогают нам выразить субъективное оценочное отношение к другим людям, к предметам или ситуациям.

И при этом от нашего эмоционального состояния, от того, какой тональностью звучим для себя и этого мира, зависит качество нашей жизни.

;;Чем выше тональность звучания наших эмоций, выражаемых такими чувствами, как радость, энтузиазм и воодушевление, тем выше жизненный тонус и адаптивность к постоянно меняющимся условиям окружающей среды!

А если человек испытывает дефицит энергии, значит, его поглотила апатия, уныние или горе. Здесь человек вибрирует на пониженных тонах и притягивает к себе соответствующую действительность.

ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ БАЗИРУЕТСЯ НА ПАТТЕРНАХ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ С ДЕТСТВА!

И в наших силах повысить свой вибрационный тон, а значит, осознанность, если нам не нравится, как мы звучим.
_____________________

Всемирно известный психиатр и исследователь сознания Дэвид Хокинс представил великолепный результат своей работы в книге

“Сила против насилия”, определив УРОВНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, как иерархию, позволяющую качественно выйти на нужный для индивида уровень.

Низковибрационная цепочка от тяжелой к менее тяжелой:

позор - вина - апатия - горе - страх - желание - гнев - гордость.

Высоковибрационная цепочка от меньшего до самого высокочастотного уровня:

храбрость - нейтралитет - готовность - принятие - интеллект - любовь - радость - мир - просветление.

Человеку свойственно переключаться с одного уровня на другой. И при этом у каждого из нас есть преобладающий тон, фон которого мы считаем “нормальным состоянием”.

И если вы все еще читаете это маленькое эссе, то знайте, вы как минимум находитесь сейчас на уровне ХРАБРОСТЬ! Это уровень настоящей СИЛЫ!

Именно она толкает в развитие, помогая все качественнее и тоньше вибрировать в унисон со Вселенной, которая делает всё для нашего ПРОБУЖДЕНИЯ!

С любовью!


Рецензии