Рабы плоти

Пидарасы, лесбиянки, сластолюбцы, блудники и так далее любят наслаждения, любят угождать своей плоти, то есть являются рабами своих тел. Сюда же относятся алкоголики, наркоманы, курильщики, обжоры, лентяи. То есть люди откровенно не понимают, что угождая чреву, они губят свои души; ведь после смерти тела душа не умирает, а продолжает существовать вечно. И сразу у нормального православного человека возникает вопрос: Где она будет существовать и как?
Дело в том, что после отделения от тела, душа человеческая своих приобретённых в земной жизни свойств не теряет, и остаётся с ними навсегда. И если пидарас, лесбиянка, курильщик, обжора, алкаш перейдут душой из этого временного мира в мир вечный, то их страсти не исчезнут, а останутся с ними навсегда. Но в загробном мире сигарет и котлет нет, поэтому курильщики и обжоры будут мучиться из-за их отсутствия. Это и будет их адом. Алкоголики и наркоманы будут страдать из-за отсутствия алкоголя и наркотиков, пидарасы -- из-за отсутствия чужих жоп, лесбиянки -- из-за отсутствия чужих влагалищ, и так далее и тому подобное. Поэтому православные отцы Церкви Иисуса Христа учат ни в коем случае не идти на поводу наших тел, смирять их и быть их господами, а не рабами.


12. 03. 23.


Рецензии