Массаж всех органов...

     Одно время я работала химиком в заводской лаборатории и делала анализы проб воздушно-газовых смесей. Пробы приносили мне из нескольких цехов. Как-то пришла ко мне моя хорошая знакомая из отдела контроля и принесла на анализ несколько резиновых шаров с отобранными пробами. Пока я делала анализы, она рассказывала мне о том, как ходила на массаж в заводскую больницу.
     Звали молодую женщину Еленой. Это была полная, рослая блондинка с красивыми большими орехово-карими глазами, ярко-алыми губами бантиком, аккуратным прямым носом и белоснежной гладкой кожей. Елена имела двух детей и была разведена с мужем по причине его частых измен.
     Итак, перейдём к рассказу Елены. Из-за большого веса и сидячей работы у неё обострился остеохондроз, начались прострелы в пояснично-крестцовом и грудном отделах позвоночника и врач порекомендовал Елене пойти на массаж. Елену сопровождала её мама, которая подумала, что после массажа дочери может стать ещё хуже и понадобится помощь, чтобы добраться домой. Когда они пришли к кабинету массажиста, там сидели в ожидании очереди три человека.
     Через час Елена вошла в кабинет. Её приветливо встретил  молодой, красивый,  врач лет тридцати. На его правой руке красовалось достаточно широкое золотое обручальное кольцо. Врач поинтересовался проблемой пациентки, затем  попросил Лену раздеться до трусиков и лечь на кушетку. Елена сняла одежду и легла. Он сделал запись в своём рабочем журнале и карточке женщины, а потом приступил к массажу спины пациентки. Массаж делал профессионально, руки врача были сильными, но приёмы щадящими, приятными, согревающими и расслабляющими. После массажа спины он приступил к ногам Елены, а потом, вдруг, быстро закрыл ключом дверь кабинета изнутри, снял брюки и лёг на Лену, начав делать ей сексуальный массаж. Лена не сопротивлялась. Ей было хорошо.
      В дверь начали стучать и дёргать ручку. Врач и пациентка мгновенно оделись. Взяв карточку, Лена вышла из кабинета. Она была ошеломлена поведением врача, но в то же время чувствовала какое-то физическое удовлетворение. Все боли исчезли. Мама Лены подозрительно смотрела на раскрасневшуюся и покрывшуюся испариной дочь и спросила, почему массаж проводился так долго. Лена ответила, что врач делал ей массаж всех органов, и теперь она чувствует себя великолепно! В коридоре возле кабинета врача уже сидели около десятка человек...
      Я слушала рассказ Лены и думала о том, как легко мужья и жёны изменяют друг другу. Придёт такой врач домой после работы и попросит жену не беспокоить его, потому что он очень устал на работе, буквально полностью выложился и чувствует себя, как выжатый лимон! Кто знает, может его жену тоже кто-то массажирует на работе?
      Вспоминаю, как заводские рабочие жаловались, когда пришёл на завод новый строгий директор, который организовал круглосуточный контроль учёта рабочего времени. Это уже не давало возможности парам уединяться в душевых или кабинетах, чтобы "заниматься любовью".  В общем, в половом отношении люди мало чем отличаются от животных и многие, не задумываясь изменяют своим супругам... 


Рецензии