Богатство здоровья

За что не возьмись, все приводит к выбору между жизнью в человеческих фермах или обособленно от них, на природном довольствии.

Самое ценное, что есть у любого живого существа это здоровье его аватара. Здоровье по простому это аватар без повреждений - такой, каким и был создан по замыслу Био-инженера.

В чем же тут выбор?
Жизнь в городе разрушает здоровье сразу всем, что есть вокруг: вода, воздух (соответственно осадки, соответственно земля), продукты питания и не питания, отходы кучности и избыточного производства, отходы от вредных технологий, хаотично монотонный режим дня (либо сидячая работа, либо беготня до износа, и все рутинно и стандартно из о дня в день из года в год).
Основным условием жизни и взаимодействий является получение выгоды и конкуренция. Система не дает ни какого выбора всем кто от нее зависим, и принуждает жить по её правилам, суля за это чудеса и богатства, но на деле разрушая саму жизнь.

И жизнь вне системы, либо частично вне, как золотая середина в темные времена. Пока есть железные дороги, они позволяют относительно легко производить закупки в ближайших городах и населенных пунктах. При этом имея хозяйство гарантированно обеспечивающее стабильный простой и здоровый образ жизни. Основные трату при таком образе жизни уходят на действительно нужные и полезные в таком быту вещи. Происходит переоценка ценностей, а с ней и пробуждение от веры в техногенную иллюзию.

Ни каких денег не стоит пересечь последнюю черту, и так повредить свой аватар, что получить хроническую зависимость от системы и её препаратов, которые уже подготовлены и ждут новых покупателей. Но и в том случае уехать жить из города в некотором отдалении с присутствием современного интернета, позволяет торговать и зарабатывать удаленно из за компьютера или смартфона. Но уже не так зависеть от этого заработка, что бы колебания в нем могли приносить значительный дискомфорт и урон здоровому образу жизни, опять же.


Рецензии