Динозавры

                Динозавры.
Вот одни ученые говорят, что, в роде, динозавры жили до появления людей. А другие говорят :
-Нет, -говорят, -и при людях жили.
Слово « ученый» о чем говорит? Что этого субъекта учили. А , опять  таки, чему учили и как научили нам  слово  «ученый» не поясняет.
Как рассказывал один , небезызвестный  персонаж , - Был у меня знакомый , тоже ученый, у него три класса образования,  так он ,- говорит,- десятку за пять минут рисовал – от настоящей не отличишь !

 В общем , как мы разобрались,  дорогие друзья, ученые  тоже люди разные. Одних ученых учили другие ученые, может они были хорошие, настоящие ученые. А других, к сожалению, учили не настоящие ученые, но , опять таки, тоже ученые.

 И, вот, когда мы разобрались с учеными, пора подумать, почему же сейчас  нет динозавров?

 Динозавры были большими с хорошим здоровьем, а главное сильными и храбрыми.
Им, опять же,  было нипочем слопать человека. И вот одни ученые утверждают, что люди начали эксплуатировать этих несчастных  животных. Зная натуру людей, конечно, не приходиться  удивляться, им бы всегда кого-нибудь запрячь  и понукать. И вот, динозавры, смекнув к чему это всё  приведет, взяли  и все  вымерли, не желая подчиняться воле людей.

 Опять же, самые хитрые, в роде, спрятались, кто в озере, кто в море, о чем ученые нам  иногда и докладывают, - говорят,- Ага, видели в Лохнеске, или там в Черном море!
А иногда и просто в сказках рассказывают, - Отрубил, - говорят,- Иван-царевич динозавру все три головы.  А бывает и того лучше – прямо на  герб своей страны поместят динозавра с двумя головами.  Конечно, дорогие друзья, динозавры не куда не делись, а просто спрятались от людей и живут себе поживают.

 Но мне кажется, что отравили их люди дустом, как наших друзей – тараканов за то, что не захотели подчиняться.  А после этого обратили свое эгоистическое внимание  на более мелких  зверушек и грызунов. Стали запрягать то лошадей, то слонов , то оленей, кое где   собак, очень нравятся ослы.

   

 В какой местности не было не верблюдов не  ослов,  Запрягать стали людей – там носилки разные, рикши. Потому как, некоторые утверждают, что между некоторыми людьми и ослами немного  разницы.
Например, Ярослав Гашек описывает как один альмавирский  герцог во время осады  Толедо с голода съел без соли своего деньщика.  Об этом герцог пишет в своих воспоминаниях, что  мясо его слуги было нежным, мягким и сочным и по вкусу напоминало нечто средне между  курятиной и  ослятиной.

 Из всего выше описанного видно, что ученые так и не определились, есть ли динозавры на Земле, нет  ли  динозавров – науке неизвестно.

  В отличии от того , что Земля плоская  и это однозначно.
Вот так и живем , в отличии  от динозовров.


Рецензии